ID работы: 13809857

Драбблятник. Том второй.

Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
Kitsune Kuro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 309 Отзывы 21 В сборник Скачать

Стилист перестарался!

Настройки текста
— Ска-а-ай! Меня Пхаю выгнал! Сказал — всё! Развод и девичья фамилия!!! — Да ты что?! Почему? — Так всё из-за волос этих! — Правда? — ДА! Ска-а-а-ай, что мне делать??? — Пай, смотри, что творится-то! Пхаю своего птенчика выгнал. — Ну-ка, ну-ка… ё-моё! Пресвятой Будда! Это чего с тобой, Рейн? Ты же на водяного похож. Из мультика. Ну этого, старого… «Я водяной, я водяной, никто не водится со мной». — Прапай! Ска-а-а-ай, чего он меня дразнит?! — Пай, ты дурак что ли? Ребёнку и так плоxo! Ревёт сутки напролёт, уже голова от него болит! — Судя по всему, с головой-то плохо давно… — Прапай! — Пай! — Да всё-всё, рыбонька на минималках… — Прапай! — Пай! — Молчу уже. Чё Пхаю сказал? — Говорит я себя испортил! Рыженьким был лучше… — Так правильно говорит. Факт. — Я же не виноват! Стилист просто немножечко перестарался. Говорил, оно вымывается быстро! — Когда говорил-то? — Две недели назад… хны! Уже не так ярко… — Ё-моё! Хорошо, что мы в Лопбури уезжали, а то я бы не перенёс такой красоты. — Прапай! — Пай! — В последний раз было. Умолкаю. Я вообще поесть пришёл. — Бери и ешь! Рейн, а ты зачем покраситься-то решил? — Ну Скай, так все ходят! Яркие и индивидуальные! Всем нравится. Как у корейских звёзд! — Звёзд ужастиков? Кхм, каких только извратов не встретишь. Надеюсь, Скай на такое не решится… — Прапай! — Пай! — Скаюшка, соль подай. — На и заткнись уже! — Спасибо. Рейн, а Пхаю одобрил твои эксперименты или ты сам? — Ну сам… рыжим быть надоело, а блондином скучно. — А ты значит повеселиться хотел… — Прапай! — ДА ПАЙ, ТВОЮ Ж! Рейн, успокойся, всё наладится! Да ведь, Прапай? — Ага! Внутри тебя водица… — ПРАПАЙ! — ПАЙ! НУ ВСЁ ТЫ ДОСТАЛ! У РЕЙНА ГОРЕ С ВОЛОСАМИ, А ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ! — Ты чего кидаешься? Не с волосами у него горе, а с головой! — А ну брысь отсюда! Ну всё-всё, Рейн, Прапай ушёл. Иди сюда, обниму тебя. — Ска-а-ай, что делать-то? — Что-что… Слушай, может Фан позвоним? — Зачем? — Помнишь, когда ты решил волосы отращивать, она тебя косички плести учила… — НУ СКА-А-А-А-АЙ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.