ID работы: 13810153

Песни потерянных душ

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя

Настройки текста
Примечания:
Словно нисходящая луна была прекрасна ты, светом своим затмевала звезды, я была готова целовать твои ноги, и длинные пряди — серебряный отблеск луны. может и смогла я понять, почему брат тебя ночами предпочитал но зависть черной тьмой в груди сгущалась. Сначала хотела я тобою стать, птицей певчей над синей гладью воды, а потом мечтала с тобою быть руки нежные и ловкие целовать, зарываться носом в водопад серебра, вдоль острых ключиц и плоского живота, целовать трепетные щеточки ресниц. Я хотела тебя настоящую любовь показать, ту что вы мне не дали. Я хотела тебе показать что помимо войны, я могу нежно и страстно любить, но упрямицей ты закрывала глаза и вновь возвращалась к брату в объятия. я мечтала его сердце вырвать с груди, я мечтала его убить за то что порочными, грубыми руками он к тебе прикасался, за то что губами своими твои целовал, и за то что ты кричала его имя в порыве страсти. я шептала тебе словно безумец, словно раненый зверь обезумевшими глазами и рваным дыханием обжигала бархат кожи луны, шептала крепко держа за щеки что моя ты, моя! моя! и плевать мне на навязанные пороки, плевать на заповеди и на клятвы данные перед богами что ты от макушки до кончиков пальцев пренадлежиш мне до остатка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.