ID работы: 13810153

Песни потерянных душ

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гибель

Настройки текста
Примечания:
Ветры косматые несли клич о войне, завывая в трубу предупреждая об огне. Драконьи крылья воздух разрезали, с косы, белые пряди выбивались хмурил брови светлые кусал губу до крови надежно лежала сталь в руке, выискивал взглядом с неба его, тот что станет погибелью и твоим славным концом. запела сталь в твердой руке, подпела ветру и разлетелась молва по земле — всадник драконий прибыл в пору зиме, крыльями золотыми в небо взвывая молил он богов, чтобы уберегли от суровости этого края, молил чтоб были поклонны ему и его семье, чтобы меч в руке железной хваткой лежал да и чтобы был сильнее жар огня. Кружились в небе два дракона, златой да красный, окровавленное злато на фоне огня. Хмурил брови всадник кровавый, за спиной у него долг и семья, заламывал пальцы всадник златой омывая слезами свою скорбь. Молча говорили драконы на древнем языке огня, нам его не познать, не услышать, скорбили и чувствовали близкую кончину и темные для дома времена. Рассыплются прахом сказания древние, смоет вода алую предков кровь, забудутся крики драконьи и взмахи крыл ввысь. останутся только блеклые тени прошлых веков, великих сражений и гнева драконов. Забудет люд простой про драконьих королей, про завоевателей и славных королей. Останутся в истории кровавые душ отпечатки, забудутся добрые дела, и пред миром всем огромным восстаните вы — безумными королями, жестокими тиранами и узурпаторами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.