ID работы: 13810468

Твой звонок

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Аббаккио сидит в своем кресле. У него дома чисто и уютно. Никто не может помешать ему в этот миг. Он спокойно сидит и слушает музыку куря сигарету. Даже не замечая посторонних звуков. В дверь стучат из раза в раз, но мужчина не слышит этого. Вот раз так на десятый Триш знатно так заебалась стучаться. Она начинает кричать, чтобы Аббаккио ей открыл. - Леоне! Быстро открой мне дверь! А то я ее тебе сшибу! - Кричит милая на вид девочка. И начинает долбить дверь уже ногой. - Блять, ты мне щас дверь снесешь! - Кричит Леоне, встаёт из кресла и бросает окурок. Тяжёлые шаги слышатся из-за двери. Через пару мгновений перед девушкой стоит красивый молодой мужчина . От него пахло сигаретным дымом и вином. - Леоне, я уж думала, ты не откроешь мне. Я уже дверь собиралась сшибать. -Сшибла бы дверь, получила бы по шапке. Тебе вообще что от меня нужно? Приперлась ко мне в мой единственный выходной. Мозги ебать мне удумала - Просто стало кого-то не хватать. Пусто у меня в сердце без тебя. - Протянула Триш сидя напротив Леоне. Он уже начал докуривать вторую сигарету. - Ты до сих пор не поняла? Вспомни , что я говорил тебе, после того, как ты призналась мне в чувствах. - Да помню я. Ты сказал что-то по типу *Рано тебе о таких мужчинах думать*. - А ещё я сказал, что нахуй мне отношения не сдались. Когда ты уже запомнишь, что любовь мне в жизни не всралась. - Леоне поднял взор лилово-желтых глаз на девушку, которая с опечаленным видом собралась уходить. Тогда Аббаккио тихо свистнул. Триш обернулась и Леоне поманил ее пальцем. Девушка подошла метра на два, неожиданно крепкая мужская рука схватила ее за талию и потянула на себя. Триш оказалась в крепких объятиях Аббаккио. Позже он перестал сдерживаться и оставил нежный продолжительный поцелуй на ее губах. Девушка пыталась что-то промычать, Аббаккио понял, что пора это прекращать и отстранился от смущенной Триш. Леоне выпустил её из объятий. Она отошла и вся красная прикрыла рот рукой, на губах осталась лиловая помада. - Теперь я надеюсь,ты точно поняла то, что я хотел тебе сказать. - Он вновь посмотрел на Триш. Девушка кивнула и тут же выбежала из дома Аббаккио. Тем временем Леоне уже не сидел в кресле, а скорее лежал. Будто наркоман он закатил глаза, на щеках был едва заметен румянец. Мужчина закусил губу и вспоминал свой первый поцелуй, совсем позабыв о сигаретах. Ему настолько понравился этот нежный поцелуй, он вспоминал каждое движение своих губ на чужих. Тем временем Триш шла домой в состоянии лёгкого шока. После поцелуя она старалась избегать встреч с Леоне. Она стеснялась и краснела от смущения каждый раз, когда случайно замечала Аббаккио на улице. Это продолжалось уже достаточно долго, около двух месяцев. Аббаккио уже начал беспокоиться, почему Триш никогда не гуляет с ними или не контактирует. Он уже думал начать ломиться к ней в дом так же, как и она к нему когда-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.