ID работы: 13810468

Твой звонок

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твой звонок раздался где-то

Настройки текста
Примечания:
Старая и потрёпанная дверь открывается со скрежетом и тут же с грохотом захлопывается. Весь мокрый и очень злой Аббаккио снимает обувь и проходит к себе в дом. По подоконнику стучит ливень, а по небу расстилаются яркие молнии. В такие моменты Леоне любит закрыться ото всех и под музыку наблюдать за происходящим из окна. Мужчина переодевается и идёт сушить волосы, как на зло они тоже намокли. Через несколько минут яростной сушки волосы Аббаккио вновь принимают свой обычный вид, и Леоне удовлетворённо идёт к себе в комнату. Только он садится на кровать, как от телефона начинают исходить звуки. - Блять, да кому я нужен в такое то время. Леоне нервно идёт отвечать на звонок. Его встречает милый и знакомый голос. Триш, очень долго не выходившая на связь вдруг перестала избегать Аббаккио. Она наверняка забыла о ссоре, по этому попросила мужчину встретиться. - Ты сука издеваешься? Я шароебился по Неаполю в ебучий дождь, чтобы узнать, что мне надо ебошить обратно? - Прости. Просто я очень хочу встречи с тобой. - Где же ты все это время была? Резко тебе понадобилась встреча именно в ливень. - Так что, ты придёшь? -Ладно, если блять ещё раз позовешь меня в такую погоду я тебе лично по шапке надаю.- Шутливо произносит Аббаккио и выходит из дома. -*Наплевать, пусть хоть ураган будет рвать мою одежду, но черт, как я соскучился по этим губам. Приду все равно, не важно, как далеко это будет.* - Думает Леоне идя по безлюдной улице. Тьма заволакивала в себя небо, а ливень все сильнее бил по спине. Мужчина шел темными районами, которые почти не освещались фонарями, ему почти ничего не было видно и он ориентировался практически на ощупь. -*Как ужасна ночью такая погода. Так мерзко идти по этим лужам, так ещё и в сырой одежде. Я все равно дойду. Раз уж так, плохо мне или хорошо, черт я соскучился. Поцелуй точно затянет мои раны и я забуду обо всем, это то, что мне необходимо.* - Аббаккио уже подходит к дому Триш. Последний раз пнув камень он тяжело вздыхает и стучится в дверь. Ему открывает девушка и на душе сразу становится легче. -Леоне, ты весь мокрый! -Да плевать мне на это. Если честно, если мне нужно дойти к тебе я и под дулом пистолета приду. - Леоне переступает порог и Триш завлекает его в страстный поцелуй. Пожалуй, сейчас это единственное, что и вправду нужно Аббаккио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.