ID работы: 13810801

увидимся в следующей жизни

Stray Kids, fromis_9, ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
54
автор
Bilsxily соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

Symphony- Clean Bandit, Zara Larsson

      Йеджи просыпается первой. Проснувшись, она поворачивается к Рюджин, чтобы посмотреть, встала ли она. Повернувшись, она поняла, что Рюджин ещё спит. Хван долго смотрит на нее и внутри появляется огромное желание поцеловать её. Она тянется к Шин. Их губы находятся уже в пару сантиметров друг от друга. Йеджи начала прикрывать глаза и тут она слышит хриплый голос.        - Что ты делаешь? - приоткрыв глаза, сонно спрашивает Рюджин.        Йеджи дергается от этого, ведь она могла только что неосознанно её поцеловать.        - Я э… У тебя была там ресничка и… Вот я и убрала ее. - быстро говорит Йеджи, чтобы не выглядеть так, будто она только что хотела поцеловать Рюджин.        Рюджин смотрит на нее, и кидает обычное «понятно», хотя она кое что поняла. Хоть она в этой жизни плохо знает Йеджи, но она поняла, что Йеджи совершенно не умеет врать. Рюджин пыталась сохранять спокойствие, но внутри неё была буря эмоций. У нее так быстро повысился пульс, что она даже слышала биение своего сердца в ушах, она боялась что его услышит Йеджи. Казалось, что тишину заполнял быстрый пульс Рюджин.        Йеджи встает с кровати и направляется в ванную комнату. Как только она удаляется за дверь, Шин прикрывает лицо руками, как маленький ребенок, и не может перестать думать о том, что они могли бы утром поцеловаться.        Юна просыпается, лежа на оголенном теле Черен. Они вчера слишком много выпили и Юна немного мутно помнила вчерашнюю ночь. Слегка приподнявшись, Юна пребывает в шок. «Мы вчера переспали!?» проносится в голове, от чего её лицо становится красным.        - Кажется ты не помнишь вчерашнюю ночь. - хрипло говорит Черен, открывая глаза и притягивая младшую к себе.        - Мы… Я вчера не сделала тебе больно? - тревожно спрашивает Юна.        Черен усмехается от этих слов, ведь младшая совершенно не помнит как они были увлечены друг другом прошлой ночью.        - Не волнуйся зайчонок, ты вчера была прекрасна, как и сегодня. - мило улыбается Черен, оставляя на губах Юны поцелуй.        Через полчаса, они собираются все в зале, садясь в круг.        - Рюджин, - начинает Лия. - Вчера вы с Йеджи были такими шумными. Я все слышала.        От этих слов краснеют не только Черен и Юна, но и сама Йеджи.        - Да мы ничего не делали! Мы сразу легли спать! Это были эти кролики! - указывает Йеджи на Черен и Юну.        Юна пытается подобрать слова, а Черен хочет провалиться сквозь землю. Неужели они были настолько громкими? Юна так и не сумев подобрать слова, берет за руку Черен и кидает на последок «мы гулять». Лия закатывает глаза и смотрит на Рюджин с Йеджи.       - Не хотите тоже прогуляться? Мне просто уже пора, можете проводить меня. - начинает говорить Лия, ожидая ответа.        - Конечно, - с улыбкой произносит Рюджин. - Пошли.

Devil Doesn't Bargain - Alec Benjamin

      Они выходят из дома, направляясь в ближайший парк. Прогулявшись там полчаса, Лия уходит домой. Она жила в 20 минутах от парка, поэтому Хван и Шин решили проводить ее, все равно делать нечего. Попрощавшись с Лией, они опять направились в парк. За такое короткое время, они смогли хорошо сблизиться. Они гуляли в парке несколько часов, пока Йеджи не позвонил ее брат. Поговорив с ним, Хван говорит, что ей нужно домой. Рюджин решает проводить ее до дома. Они приближаются к дому Йеджи и Рюджин видит, что какой-то парень идет к ним на встречу.  «Он так похож на Йеджи» подумала Рюджин, когда увидела его.        Подойдя ближе, парень впал в ступор.        - Не может быть… - бубнит он про себя.        Йеджи попрощалась с Рюджин и пошла с Хенджином в сторону дома. Как только они зашли домой, Хенджин решает спросить.        - Как давно вы знакомы? - хмурится Хенджин, спрашивая Йеджи.        На самом деле его переполняла злость. Он не мог поверить в то, что среди восьми миллиарда людей, он снова встретился именно с Шин.        - Что? Вы знакомы? - вопросительно смотрит на него Йеджи.        Хенджин долго молчит, отчего Йеджи начинает думать, что тут что-то не так. Спустя нескольких секунд молчания, Хенджин решается ответить.        - Нет, просто выглядит знакомо.        Йеджи посчитала его поведение странным, но он часто вел себя так, поэтому она к этому привыкла.               С того дня прошло несколько недель. Каждый день Рюджин и Йеджи созванивались, иногда даже и гуляли. Но с каждым словом Йеджи о Рюджин, Хенджина переполняла злость, но Йеджи так и не узнала причину.        День за днем Йеджи все ближе и ближе сближается с Рюджин. Наступило рождество, и, как говорила Черен, они все собрались у нее дома. Девочки решили надеть рождественские пижамы. Они смотрели «один дома», ужиная рождественскими блюдами. Все это создавало комфортную рождественскую атмосферу. Поужинав, они убрали всё со стола и продолжили досматривать конец фильма. Черен сидит в обнимку с Юной, а Рюджин сидит между Лией и Йеджи. Под самый конец Рюджин дотрагивается до руки Йеджи, и их пальцы переплетаются. Рюджин улыбается, как маленький ребенок, а Йеджи же сосредоточилась на фильме. После фильма они собрались в круг и играли в дженгу на желание. Они шли по часовому кругу, и настала очередь Рюджин. Она осторожно достает деревянную фигуру и кладет на вершину деревянной башни. Настала очередь Йеджи. Она дотрагивается до фигурки под номером 26, сказав, что это ее «удачное число». Как только она достает фигурку, башня рушится. 

Girl's - girl in red

      - Счастливое число говоришь? - усмехается Черен.        Йеджи закатывает глаза. - Ну, какое желание мне выполнить?       Недолго подумав, Черен говорит, - Поцелуй Рюджин в губы.        Юна в свою очередь добавила, - Углуби этот поцелуй.        Лия решила подыграть им и сказала, - Продли поцелуй на минуту.        Йеджи смотрит на них грозным взглядом, очевидно, что живыми они с этой игры не выйдут. Настала очередь Рюджин говорить желание. Йеджи смотрит на неё с вопросительным взглядом. Рюджин поняла, что Йеджи хочет услышать её желание, на что Рюджин отвечает «выполни их желания, я не против».        Йеджи думала что хотя бы Рюджин откажется, но не тут то было. Йеджи встает с места, садясь рядом с Рюджин. Она долго смотрит ей в глаза, молясь о том, чтобы это была всего лишь шутка. Но походу все настроены серьезно. Йеджи приближается к губам Рюджин, всё еще смотря ей в глаза. Когда их губы уже почти соприкоснулись, Рюджин опускает свой взгляд на них, Йеджи, заметив это, делает то же самое. Хван приближается к Рюджин. Их губы соприкоснулись. Йеджи, как и сказала Юна, углубляет поцелуй, мысленно считая. Шин отвечает на поцелуй. Йеджи досчитала до 20, а потом и вовсе забылась в поцелуе, точнее, она была слишком увлечена губами Рюджин. Хван нравилось чувствовать губы Шин на своих, но она отрицала это до последнего. Прошла уже минута, но они так и не отлипли друг от друга, и спустя 10 секунд до Йеджи доходит, что прошло уже больше одной минуты. Она отдаляется от Рюджин. Её лицо заливается краской, понимая, что она была настолько увлечена ею, что забыла про время.        - Почему вы не сказали что минута уже прошла? - возмущается Хван.        - Не хотели вам мешать, вы так увлеклись собою, что забыли про нас и про время. - спокойно отвечает Лия. 

Pretty when you cry - Lana del Rey

      Йеджи быстро встает с пола и покидает зал, направляясь в сторону уборной. Все смотрели друг на друга с непониманием, что с ней произошло. Рюджин тоже встала с места и направилась в сторону Хван. Когда Шин доходит до уборной, она стучится.        - Йеджи? Все хорошо?        Услышав голос Рюджин, Йеджи моментально открывает дверь, затягивает Шин к себе, и закрывает дверь. Она прижала Рюджин к стене.        - Йеджи, что ты…       - Заткнись.        Йеджи жадно впивается в губы Рюджин, руки тянутся к талии Рюджин, сжимая края футболки от пижамы. Рюджин понимает, что сейчас не лучшее время, к тому же, Йеджи выпила, возможно ею управляет алкоголь, а под утро она будет жалеть об этом. Рюджин немного отталкивает Хван от себя, смотря на её реакцию. Глаза Йеджи заполняются слезами.        - Прости, я… Я не знаю, что на меня нашло… - со слезами проговаривает Йеджи.        - Все нормально, - Шин подходит к Йеджи, обнимая ее.        - Я… Я не хочу терять тебя, Рю. У меня такое чувство, что однажды я потеряла тебя, я не хочу потерять тебя дважды.  От этих слов, у Рюджин пробежали мурашки по коже. «Потеряла меня?» спрашивала Рюджин в голове.        - Почему ты думаешь, что потеряешь меня? - осторожно спрашивает Рюджин, боясь задеть ее словами.        - Я улетаю, скоро. Я приехала сюда на месяц. - оторвавшись от объятий говорит Йеджи, - Я учусь в Канаде и приезжаю сюда каждые выходные, но я не хочу уезжать обратно. - после этих слов Йеджи опять залилась слезами, отчего Шин снова обняла ее.        - Все хорошо, мы будем поддерживать общение, хорошо? - пытается хоть немного успокоить её Шин. - Ты не потеряешь меня.        Йеджи немного кивает в знак согласия. Сейчас она была похожа на маленького беззащитного котенка. Рюджин нравилась такая Йеджи, когда она может сделать так, чтобы Йеджи чувствовала себя в безопасности. Обычно Хван редко показывала такую сторону, но с Шин было все иначе, она будто растворялась в ней. Растворялась в каждом слове, в этих глазах. Смотря на них, Йеджи утопала, они как черная бездна поглощали ее, с каждым разом все сильнее и сильнее. 

Remember when-Wallows

      Успокоившись, они идут в зал, держась за руки. Когда они пришли, они садятся в круг, только возле друг друга. Черен и Юна обратили взгляд на их руки, переглянувшись, они улыбнулись. Рюджин знает, что сейчас будет куча вопросов, по одному их взгляду это можно понять.        - Ни слова. - предупреждает Рюджин, смотря на них грозным взглядом.        После этих слов, Черен закатила глаза и начала строить новую башню из деревянных фигурок. Лия помогала собрать башню, пока Йеджи и Рюджин сидели в обнимку, а Юна прожигала их взглядом. Как только башня была полностью построена, они начали играть заново.        Башня еле как держалась до последнего, пока Юна не достала последнюю фигурку. Башня рушится моментально, а Юна сидит в недоумении.        - Хм, какие же тебе желания загадать. - делает Рюджин задумчивый вид.        - Уже почти полночь, - пытается перевести тему Юна, - Пора дарить друг другу подарки.        Йеджи, Рюджин и Лия закатила глаза, но не стали продолжать играть. Они подготовили друг для друга подарки и принялись открывать их. Это были небольшие подарки, ведь на рождество они дарили друг другу что-то смешное, чтобы осталось в памяти. После долгого смеха от подарков, они решают пойти спать. Они спали таким же составом.        Йеджи уже спит, а Рюджин думает «что сегодня было, почему она поцеловала меня?». Она долго смотрит на спящую Йеджи, пока сама не стала засыпать.        Утром Йеджи, проснувшись, начинает будить Рюджин.        - Йеддон еще 5 минут. - хмурясь во сне, отвечает Шин.        - Вставай! Пошли завтракать! - пытается Хван всё так же разбудить старшую.        Рюджин сонно притягивает Йеджи к себе. Рюджин была намного сильнее Йеджи, потому было легче притянуть её к себе. Йеджи не сопротивлялась, ей было хорошо в объятиях Шин. Так они пролежали полчаса.        - Ну все, вставай! - приподнимается Йеджи, смотря на Рюджин.        Рюджин тоже приподнимается, из-за чего их лица находятся в пару сантиметров друг от друга. Рюджин опускает взгляд на губы, Йеджи делает тоже самое. Их губы находятся уже очень близко друг к другу. Хван чувствует дыхание Шин, отчего она щурит глаза и сглатывает.       - Рюджин, встава… Ой, извините, что прервала такой момент. - закрывая дверь, говорит Лия.        Йеджи снова осознает, что они сейчас чуть не поцеловались. Она резко встает с Рюджин и уходит.        - Поторопись на завтрак! - кидает напоследок Хван.        Рюджин долго улыбается от осознания того, что они могли только что поцеловаться, а ведь Хван растворилась в ней. Недолго полежав на кровати, она идет делать водные процедуры, после которых идет на кухню, где сидела Лия и Йеджи. Они обсуждали учебу. Хван рассказывала, что уже послезавтра у неё рейс в Канаду. От услышанного у Рюджин сжимается сердце, «неужели уже послезавтра она улетит».        - Я кстати… не смогу прилететь в следующем году сюда, - тихо говорит Йеджи, еле сдерживая слезы.        - Что? Почему?! - почти выкрикивает Рюджин.        Йеджи долго сидит и смотрит на Рюджин, после чего вдыхает больше воздуха, чтобы объясниться.        - Я последний курс, - начинает Хван, - так что времени на отдых у меня не будет. Я бы хотела вернуться, честно, но я не могу…       Рюджин хотела плакать от этих слов, неужели она опять целый год не будет видеться с Йеджи. После этого разговора, они пошли гулять и проводили Лию до дома. Шли они обратно к Черен уже в тишине, не зная с чего бы начать.        - Я попытаюсь вернуться как можно скорее. - произносит Йеджи, приподнимая уголки губ.        От этих слов Рюджин не сдерживает себя, она обнимает Хван так крепко, насколько это возможно.        - Я буду скучать, Джи. - со слезами говорит Шин.        - И я по тебе, Рю.        После этой прогулки они расходятся по домам. Рюджин не верилось, что совсем скоро Йеджи улетит и не прилетит больше сюда. 

Never felt so alone- labrinth

*В аэропорту*

      - Йеджи, как прилетишь, напиши нам, хорошо? - обнимая Йеджи, говорит Хенджин.        - Хорошо, ну все Джинни, дай мне и с другими попрощаться.       Хенджин еле как выпускает Йеджи из объятий. Он смотрит на нее как маленький обиженный ребенок, которому отказали покупать сладости.        Йеджи подходит к Рюджин и втягивает её в объятия.        - Джи, что бы не случилось, я рядом. - шепчет в ухо Рюджин.        Йеджи уткнулась в плече Рюджин носом. Рюджин чувствует, как её рубашка начинает мокнуть, отчего у неё на глазах появляются слезы. Рюджин обнимала Йеджи в эту минуту так крепко, будто Хван сейчас исчезнет. Рюджин боялась этого больше всего: когда в её жизни исчезнет Йеджи.        Йеджи, успокоившись, посмотрела на Рюджин и улыбнулась, пока слезы все еще скатывались вниз по щекам.        - Я вернусь к тебе, Рю. Обещаю.       После этих слов она громко вдыхает как можно больше воздуха в легкие и отпускает руки Рюджин. Она берет чемоданы и направляется к регистрации. Рюджин провожала её взглядом и хотела увидеть как Хван повернется к ней и помашет напоследок, но она этого не сделала. Она шла вперед, не оборачиваясь. Рюджин не знала хорошо это или плохо, что Хван так и не повернулась. Как только Йеджи исчезает из виду, у Рюджин начинают литься слезы. Простояв так минуты две, Шин поднимает взгляд наверх.        - Мы еще встретимся, Джи, это не конец, а начало новой истории.        После этих слов она покидает здание, направляясь в машину. Сев в нее, она обдумывает все, что произошло, и жмет на газ.        После этого Хенджин выходит на улицу, смотря на то, как уезжает Рюджин.        - Я не дам тебе приблизиться к Йеджи, обещаю, Шин Рюджин. - проговорил Хенджин с серьезном лицом удаляющейся машине Рюджин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.