ID работы: 13810801

увидимся в следующей жизни

Stray Kids, fromis_9, ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
54
автор
Bilsxily соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

Lacy - Olivia Rodrigo

      Прошло много времени с того момента, как улетела Йеджи. Шин и не замечала, как быстро летит время, ведь она погрязла в работе. Скоро у нее должна выйти новая игра, которую она целыми днями разрабатывала, иногда отвлекаясь на то, чтобы поговорить с Йеджи. Дедлайн уже приближался, но игра была всё еще в процессе разработки.        - Я так устала! - откинув голову на кресло, говорит Рюджин.        - Еще чуть чуть и мы закончим. - мотивирующим тоном произнесла Карина, оставив на столе стаканчик с кофе.        - Спасибо.        Карина покинула кабинет Шин, после чего Рюджин всё так же просидела в кресле, пока не набралась сил для продолжения написания кода.        Создание игры было давней мечтой Рюджин, она знала, что разработка потребляет много времени, поэтому откладывала это дело. Шин хотела создать сюжетную игру, которая буквально описывает её прошлую жизнь, ведь даже тут она была про мафию.       В игре было много сюжетных персонажей, среди которых главный герой должен был вычислить мафию. Всего было две сюжетной концовки, смотря на внимательность игрока, то есть счастливый и грустный конец. Рюджин не нравилось быть мафией в реальной жизни, но такие игры она до ужаса любила. Набирав ещё пару часов код, её телефон начинает вибрировать.        «Йеджи» - мысленно прочитала Рюджин экран телефона, отвечая на звонок.        - Рю! Куда ты пропала? Ты в сеть не заходила три дня. - с ноткой грусти проговаривала Йеджи.        - Три дня!? Я думала, я меньше не заходила. - запутавшись во времени, отвечает Рюджин.        - Ты занята?        - Ну, разрабатываю новую игру, которая скоро должна выйти.        - Круто, про что она?        - Увидишь, эта игра многое значит для меня.        - Заинтриговала, ну ладно, не буду тебе мешать. Удачи с игрой, я позже позвоню тогда, пока.        После того как Йеджи бросила трубку, в офисе нависла тишина. Рюджин поджимает губу, ведь даже из-за игры не может нормально поговорить с Йеджи, но она сама решилась на это. Вздохнув, она продолжает что-то печатать на экране. 

***

      Прошло уже несколько месяцев, но для Рюджин все эти месяца как один бесконечный день. Через неделю дедлайн. Она четко помнила про это, поэтому готовилась к выпуску новой игры. Проверив весь код, она запустила игру.        - Работает! - крикнула Рюджин, - Наконец-то!        Она скинула сотрудникам своего отдела данные, чтобы они тестировали игру. Пройдя весь сюжет, Рюджин убедилась что игра готова.       - Как там дела с игрой? - спрашивает Йеджи по фейстайму, сидя на небольшой кровати, в сиреневой пижаме.        - Скоро игра будет на всех площадках. - радостно произнесла Рюджин, не смотря на свой измученный вид.        - Обязательно скачаю! - мило улыбнулась Йеджи, от чего её кошачьи глаза стали уже.        Рюджин нравится эта улыбка. Нравится, как просто сейчас выглядит Йеджи, без какого либо макияжа на лице. Её глаза горели счастьем. Глаза, в которых всегда тонула Рюджин. Они настолько глубокие, что Рюджин казалось, будто оттуда она никогда не выберется. Йеджи что-то рассказывала, но все её слова пролетали мимо ушей. Она хотела бы сейчас обсуждать что-то в живую с Йеджи, а не по телефонному звонку.        - Я так скучаю по тебе. - прервала Рюджин рассказ Йеджи, отчего Йеджи мило улыбнулась.        - Я тоже по тебе очень скучаю. - тихо ответила Йеджи, смотря с улыбкой на Шин. - Скоро я приеду, и ты больше не будешь одна.        «Не буду одна?» - спрашивала мысленно Рюджин. - «Но я в конечном итоге останусь без тебя, Джи…»        Они болтали практически до самого утра, пока Йеджи не заметила, что Рюджин и вовсе заснула.        - Ты такая милая когда спишь, - сказала Йеджи, зная, что Рюджин её уже не слушает и сделав скрин телефона - Спокойной ночи, котёнок.        Йеджи сбросила звонок. Когда Хван легла, она долго рассматривала этот скрин. Внутри все переворачивалось, но, она ведь не влюбилась, верно? Посмотрев на эту фотку, в голове всплывает та ночь, в которой они первый раз поцеловались по пьяне. Йеджи делала вид, что не помнит эту ночь, а Рюджин в свою очередь не рассказывала Йеджи, ведь боялась её потерять. Щёки заполняются краской.        «Почему мне так понравилось чувствовать губы Рюджин на моих» - спрашивала себя Йеджи снова и снова, отрицая свои чувства к ней. - «Мы просто подруги, это было по пьяне, к тому же многие подруги целуются… Так ведь?» - пытается себя успокоить Йеджи перед сном, после чего все же засыпает. 

***

      Рюджин и Йеджи сидят на красивом поле возле моря, глядя на звездное небо. Луна ярко голубого цвета, а звезды на небе сияли настолько ярко, что казалось, можно ослепнуть.        - Йеджи, - начинает Рюджин, оторвавшись от звезд, смотря прямо в глаза Хван. - Обещай мне, что если ты и узнаешь всю правду, ты никогда не отвернешься от меня.        Йеджи не знала, что на это ответить, «что за правда?», думала она.       - Обещаю. - смотря в глаза Шин, отвечает Йеджи.         Рюджин приподнимается с места, осматривая сидящую Хван, вскоре протягивает руку. Йеджи смотрит на её руку, а потом хватается за неё, вставая. Рюджин отводит её на берег моря. Остановившись возле него, Шин поворачивается к Йеджи.        - Море мне напоминает тебя. Когда я на море, в душе так спокойно, так же спокойно, когда я с тобой. - с улыбкой произнесла Рюджин.        Рюджин вернула свой взгляд на море, а Йеджи обняла ее со спины.        - Рю.        - Да?       - Как думаешь, следующие жизни существуют? - смотря на звездное небо, произносит Хван.        Сердце Рюджин пропустило удар. - Думаю, если верить в это, то так и будет. - ответила Рюджин как можно спокойнее.        Легкий ветерок сдувал волосы с лица. Было немного прохладно, но им это нравилось.        - Если следующая жизнь и правда существует, кем бы ты хотела быть? - прикрыв глаза, сказала Йеджи, наслаждаясь атмосферой.        - После смерти я хотела бы быть звездой и сиять ярче всех на небе. - тихо произнесла Шин. - После смерти, я не хочу перерождаться в человека. Я хочу обрести покой и освещать тебе путь.        - Если ты будешь звездой, то я буду твоим морем. - улыбнувшись, говорит Йеджи.        Они простояли так в абсолютной тишине, но им это нравилось. Вокруг ни единой души. Только они вдвоем.         - Йеддон, - начинает Рюджин, повернувшись лицом к Йеджи, - Как бы ты далеко не была, и не важно, сколько бы потребовалось времени, я обязательно найду тебя.        От этих слов края глаз начинают мокнуть. Но почему? Эти слова кажутся такими знакомыми, будто Рюджин говорила подобное. Сердце разрывается на маленькие кусочки. В душе так больно, но она даже не знает почему... 

***

      Йеджи просыпается в холодном поту, вся в слезах. Она, сама того не понимая, почему то плачет.        «Так это был сон» - мысленно проговаривает Йеджи, пытаясь успокоиться. Выпив воды и посмотрев на экран телефона, она увидела время.        «08:30» - еле как прочитала Йеджи. А потом, осознав, что она опаздывает, начала быстро собираться.        Она успела прийти на первую пару за 5 минут до её начала. Сев за последнюю парту, она положила голову на руки и так заснула. 

Doubt - Twenty one pilots

***

      Йеджи появилась в каком-то темном здании, которое больше похоже на заброшку. Осмотревшись, она видит девушку. Она не смогла разглядеть черты лица, но все что она могла видеть, так это то, что она ниже ее ростом, и у неё не очень длинные волосы. Хван боялась сделать лишнее движение, ведь она даже не знает кто это. Осмотревшись, она находит другую девушку, стоявшую возле другого конца комнаты. Лица так же не видно, но ростом она как Йеджи, да и волосы такой же длины. Она подходит к Шин и они начинают драться. Когда девушка ниже ростом упала на пол, Йеджи хотела вмешаться и спасти ее, но до жути боялась сделать лишнее движение. Она видит, как высокая девушка поднимает пистолет и целится прямо в нее, но не стреляет. Йеджи не знает что делать. Она не знает почему стоит тут и наблюдает, если может просто уйти. Хван разворачивается и бежит к окну, а потом слышит оглушающий выстрел. Йеджи не привыкла к таким резким звукам, отчего быстро проснулась.       «Что это был за сон и кто эти люди» первое, что пришло в голову после сна.        - Йеджи, ты сегодня какая-то вялая, плохо спала? - интересуется Минни.        - Можно и так сказать. - устало проговаривает Йеджи, еле шагая в кантин.        - Кошмары снились? - смотрит Минни на Йеджи вопросительным взглядом.       Йеджи проигнорировала вопрос подруги. Она часто это делала, поэтому Минни привыкла к такому. Они взяли обед и направились к свободному столику. Сев за него, они кушали в тишине, пока Минни не заметила Миен. Ее внимание перешло к ней. Она смотрела, как Миен заходит в кантин, берет еду и идет за столик к друзьям.        - Вы так и не познакомились? - смотрит Йеджи то на Миен, то на Минни.        Минни опустила взгляд на стол, отрицательно качая головой.        - Меня тут столько времени не было, а ты до сих пор даже не познакомилась с ней?        - Так говоришь, будто ты себе кого то нашла. - говорит Минни недовольным тоном.        - Не знаю. - коротко выдала Хван.        После этих слов у Минни округлились глаза. «Неужели Хван за все эти годы влюбилась в кого то?». Минни даже не знала с какого вопроса начать.        - И кто этот счастливчик? - интересуется Минни.        Хван лишь ухмыльнулась и кинула напоследок «узнаешь».  

*** 

      В сети появилась новая видео игра, которую разработала Рюджин. Копии этой игры разлетаются за считанные секунды. Кажется это успех.        Йеджи сидит в своей комнате. Прочитав новости, она видит среди них статью о новой выпущенной игре. Нажав на кнопку «подробнее», она видит в этой статьи имя Рюджин, после чего улыбается. «mafia in the morning» читает Йеджи название, после чего скачивает игру. После установки игры, она принимается ее играть. Йеджи не очень любила играть в видео игры, но это игра Рюджин, она обязана ее хотя бы раз поиграть. Зайдя в игру, она появляется в какой-то темной комнате, где персонаж исследует ее в попытках что-то найти. Она находит дверь и заходит в другую комнату, где видит остальных участников. Каждого участника отводили в комнату, в которой выбирали каждому роль. Когда настала очередь Йеджи, она прошла в эту комнату и ей выдали небольшой листочек с надписью «мафия». Ей предоставили всевозможное оружие, после чего она покинула помещение. Хван появляется возле какого-то здания и начинает всё осматривать. 

*Система*

      - Цель мафии - убить каждого игрока и остаться в живых. А цель других участников - вычислить мафию.        После чего система исчезает и Йеджи решает начать играть. Она проходит в какое-то здание, немного похожее на здание из сна Йеджи, такое же пустое и заброшенное. Пройдя внутрь, она видит там девушку. Эта девушка медленно разворачивается к ней лицом и Йеджи видит… Себя? Она не знала, почему Рюджин добавила персонажа, похожего на Йеджи. «Может это просто совпадение.», подумала она. Как только Хван хотела подойти ближе, ей приходит уведомление.  ryu Йеддон, ты уже играла игру?

yeji

Только начала, но у меня столько вопросов. 

ryu Найдешь все ответы под конец игры.        Йеджи не знала, что это значит. Почему ей снилось это же здание. Почему там было две девушки, она никак не могла этого понять. После пару минут раздумий, у нее разболелась голова и она убрала телефон. Йеджи просидела так минут пять, пока взгляд не упал на синтезатор. Подойдя к нему, она села на маленький стул и принялась играть. Хван играла давно знакомую мелодию, но не понимала откуда ее знает, она казалась такой родной. Ее пальцы плавно перебирались с одной клавиши на другую, заполняя комнату мелодией. Всегда, когда Йеджи играла эту мелодию, она пыталась что-то вспомнить, но обычно она так и не вспоминала ничего. В этот же раз, все ее мысли были о Рюджин. Она думала это нормально, ведь она хотела бы сыграть эту мелодию для Шин. Нажав последнюю клавишу, Йеджи расплывается в улыбке, когда видит пришедшее уведомление на телефон.  ryu Ты свободна? Я хочу поговорить с тобой.        Йеджи нажимает на кнопку звонка, после чего Рюджин сразу поднимает трубку.        - Йеддон, я так соскучилась по тебе! - говорит Рюджин по ту сторону телефона, медленно выпивая стакан вина.        - Я тоже, Рю. - с улыбкой произносит Йеджи, - Что-то случилось? - обратив свое внимание на стакан в руке, говорит она.        - Нет, я просто хочу поскорее увидеть тебя. - вздыхает Рюджин, поднимая взгляд на кошачьи глаза Йеджи, которые всегда так манили её.        Йеджи хочется прямо сейчас броситься в объятия Рюджин, но она этого не сможет сделать, не сегодня.        - Рю, осталось всего два месяца, я скоро буду рядом с тобой. - пытается Хван хоть немного развеселить старшую.        Поговорив с Рюджин до самой ночи, Йеджи отправилась спать, ведь прошлой ночью ей не удалось хорошо поспать.

Way down We Go - KALEO

***

      Она оказывается в том же здании, в том же месте, где в прошлый раз были две девушки. В прошлом сне произошел выстрел, но кем он был сделан, она не знает. В принципе, узнает ли вообще? Она видит, как в этом же месте появляется та самая девушка, что была ниже ее, и решает спрятаться. Она наблюдает за ней до тех пор, пока она не видит другую. В этот раз эту девушку можно было разглядеть. Хоть и света было недостаточно много, но Йеджи всматривалась в очертания лица, пыталась увидеть там кого-то, но видела лишь себя. Она сидела со слегка шокированным лицом. Почему в её сне существует две Йеджи? Она смотрит, как вторая Йеджи подходит ближе к другой, после чего у них начинается бой. Но зачем они дерутся? Йеджи пыталась понять суть этой битвы, пока не увидела, как другая достала пистолет и направила его на Йеджи.        - Нет! - крикнула Йеджи во сне, отчего сразу проснулась. Она посмотрела на время, было 5:48. Йеджи недолго приходит в себя. Всё же ей придется встать, ведь заснуть она уже не сможет. Она быстро сделала водные процедуры, надела спортивные черные шорты, черный топ и серую кофту с капюшоном. На улице было еще темно, но Йеджи это даже нравилось. Она пробежала достаточно много, пока у неё не закончились силы. Хван остановилась на середине моста, где был прекрасный вид на город. Она подошла к краю, осматривая каждый загоревшийся огонек в городе. Йеджи нравилось смотреть на опустошающий город, где еще не было шума и практически все спали в такое время. Она опёрлась на перила, оглядывая небо. Солнце только вставало, поэтому был красивый рассвет, который за всю свою жизнь Йеджи встречает впервые.        «Как бы ты далеко не была и не важно, сколько бы потребовалось времени, я обязательно найду тебя.» вдруг вспоминает Йеджи эти слова и на глазах появляются слезы. «Почему? Почему мне так больно?» спрашивала себя Йеджи. Простояв так пару минут, Йеджи собирает все свои мысли в порядок и бежит вперед. Она решила настроить свое внимание только на то, куда она бежит. Как бы страшно ей не было бежать в такую тьму, она будет бежать до последнего. Проделав таким образом большой круг, она возвращается к своему дому, в который сразу входит и направляется в душ. После душа она собирается на учебу. Туда она доезжает на мотоцикле, который оставляет на стоянке. Йеджи была популярна у себя в университете. За ней бегали как парни так и девушки. Но ни один из них не смог заставить Йеджи посмотреть на него. Иногда она думает: «как такая девушка как Рюджин смогла вскружить ей голову». Она и Рюджин это как два разных мира. Они были насколько разными, но в то же время они были так похожи.        Пары Йеджи просидела, слушая препода. Она не хотела проблем себе в будущем, поэтому должна была вникать в каждое слово преподавателя. Когда пары закончились, Йеджи направилась к байку. Сев на него, она на полной скорости поехала домой. Придя домой, она скидывает всю верхнюю одежду, оставаясь в нижнем белье, и падает на кровать, укутываясь под одеяло. Недолго так пролежав, Йеджи заснула. 

Back for more -TXT, Annita

***

      - Рюджин! Уже сегодня прилетает Йеджи, а ты все еще спишь! Вставай! - доставала младшая Шин старшую.        - Юна, отстань. - пробубнила Рюджин, переворачиваясь на другую сторону.        Юна легла рядом, - Рюджин, малышка, вставай. Это я, твоя любимая Йеджи, вставай Рюджинни. - шепчет на ухо Юна.        Рюджин поворачивается к Юне и смотрит на неё с каменным лицом, проговаривая «ты нормальная?». После этих слов младшая встала с кровати и, сказав «вставай!» покидает ее комнату. Рюджин, посмотрев на время и число, понимает, что Йеджи сегодня прилетает через два часа. Округлив глаза, она быстро встает с кровати и идет собираться, лишь бы поскорее увидеть её.        Рюджин едет по городу Сеула, погода была прохладная. Сейчас середина лета. Рюджин любила это время года, ведь могла ездить на море хоть каждый день. Она едет в цветочной магазин с Юной на соседнем сиденье. На фоне играла одна из песен TWICE, которых так обожала младшая. Доехав до магазина цветов, Рюджин выходит из машины и подходит ко входу. Она купила милый небольшой букет цветов. Взяв его, она села в машину и заметила, что Юна устроила караоке в машине. Рюджин лишь закатила глаза на это. Отдала младшей цветы, сказав «подержи», и села в машину. Остальную дорогу до аэропорта Рюджин переполняли мысли о Йеджи. Уже сегодня она сможет увидеть ее и обнять. От одной мысли на лице играла улыбка. Младшая заметила, что Рюджин практически через каждые две секунды начинает улыбаться.        - Ты думаешь о Йеджи, да? - смотрит Юна на Рюджин.        - Нет, - Рюджин сразу сделала серьезное лицо, но она знала, что сейчас она плохо врет.        Юна лишь ухмыльнулась с этого, сказав «дурашка».        Приехав в аэропорт, Рюджин забирает букет цветов с рук Юны и выходит на улицу. Юна, выйдя с машины, находит Черен и Лию и сразу же бежит к ним. Рюджин шла медленно к ним, увидев боковым зрением Хенджина. Он разговаривал по телефону, поэтому она просто помахала ему. Он, посмотрев на нее, отвернулся в другую сторону.        «Что это с ним…» подумала Рюджин, но решила не зацикливаться на этом. Зайдя в аэропорт, они сели на свободные места в отделе ожидания. Спустя полчаса объявили посадку самолета, на котором летела Йеджи. Через 10-15 минут Йеджи появляется на глазах Рюджин. Девочки и Хенджин искали Йеджи, как и Хван растерянно искала своих друзей и брата. Отойдя ещё немного, взгляд Йеджи падает на Рюджин, отчего сердце сразу же замирает. Ей казалось, что сейчас её тело настолько лёгкое, из-за чего она впала в ступор и боялась сдвинуться. Рюджин, заметив это, бросилась в объятия Йеджи. Обняв Шин, Йеджи наконец-то обрела спокойствие. Она ощущала себя в безопасности, ведь сейчас она находится в объятиях Рюджин.        - Я так скучала. - шепчет Рюджин, боясь, что другие услышат.        - Я тоже. - еще крепче начала обнимать Хван.        - Йеджииииии! - набросилась Юна на нее, - Я так скучала! 

You give me so high - The neighborhood

      Пообнимавшись со всеми, они помогают Йеджи с багажом и едут к Рюджин домой. Как сказала старшая: «сегодня устроим праздник, в честь прилета Йеджи!». Никто не был против, ведь все любили повеселиться. Приехав к дому, они все поднимаются на 8 этаж. Рюджин открывает дверь и пропускает всех к себе. Самым последним заходил Хенджин, который, по мнению Рюджин, выглядел подозрительно. Девочки помогали приготовить еду, пока Йеджи отдыхала в комнате Рюджин, а Хенджин рассматривал квартиру. Спустя примерно час вся еда и закуски были готовы. Они накрыли стол и сели за него, а Рюджин пошла в свою комнату, чтобы проведать Йеджи. Зайдя в комнату, она видит, что Хван заснула, укутавшись в клубочек от холода, который был в комнате старшей. Рюджин подошла ближе, взяла синий клетчатый плед и укрыла Йеджи.        - Ммм.. - пробубнила во сне Йеджи, - Рюджин, не оставляй меня.        После этих слов, лицо Йеджи стало немного сердитым, что показалось Шин довольно забавным. «Она похожа на маленького сердитого котенка, когда спит» подумала она, поцеловав ее в лоб.        Из-за двери выглядывал Хенджин. Он осматривал комнату, бегая глазами с одно угла на другой. Хотя это больше было похоже на то, будто он что-то ищет. Когда Рюджин начала приподниматься, Хенджин быстро ушел. Шин заметила, что оттуда доносились какие-то звуки, и из-за этого она начала искать глазами того, кто следил за ними, но так никого и не поймала.       «Показалось…» сказала про себя Рюджин, выходя из комнаты, прикрывая дверь.        Спустя несколько часов, они сидят и смотрят какой-то фильм. Рюджин решается проведать Йеджи. Встав с места, она идет в сторону комнаты. Хенджин, заметив это, провожает её взглядом. Зайдя в комнату, Шин закрывает за собой дверь, после чего подходит к Йеджи. Подойдя ближе, она заметила, что Хван всё еще спит. Спящая Йеджи выглядит такой беззащитной, будто маленький котёнок, которого оставили одного. Рюджин села на край кровати, начиная поглаживать волосы Йеджи.        - Ммм… - промычала Хван во сне, после чего Шин улыбнулась.        Спустя несколько минут таких поглаживаний, Йеджи всё же открывает глаза, всё ещё не понимая где она находится. Она поворачивается лицом к Рюджин и сонно осматривает её.        - Рюджин. - сонно сказала Йеджи, поваливая Шин на кровать, ложась сверху.        Рюджин никак не сопротивлялась, ей нравилась властная Хван. Йеджи выглядела спокойной, пока Рюджин пыталась успокоить своё сердце и молилась, чтобы Йеджи не услышала её сердцебиение. Рюджин пытается восстановить дыхание, медленно вдыхая и выдыхая воздух. Йеджи начинает медленно просыпаться от осознания того, что она лежит на Рюджин. Полностью осознав это, Йеджи быстро приподнимается. Теперь она сидит на старшей, держа свои руки на животе Рюджин. Шин тоже немного приподнялась, держа Хван одной рукой за талию, а второй приподнимаясь. Их лица вновь остались в пару сантиметрах друг от друга, дыхание у обеих было давно сбито. Йеджи хоть и отрицала этого, но губы Рюджин выглядят такими… желанными и манящими. Она не могла больше ждать и терпеть, она не чувствовала прикосновения Шин практически год. Йеджи сокращает расстояние между их лицами.        - Мы не одни дома. - шепчет Рюджин прямо в губы младшей.        - Они подождут, меня сейчас интересуешь лишь ты. - проговаривает Йеджи, после чего поддается вперед и их губы соединяются в долгожданном поцелуе.        Йеджи так крепко держится за футболку Шин, притягивая к себе все ближе и ближе, а Рюджин, в свою очередь, притягивает к себе Хван, держась за её талию. Йеджи одним движением отталкивает Шин назад и нависает над ей. Их губы снова соприкасаются в поцелуе. Йеджи находит края футболки. Рюджин пытается снять футболку, после чего дверь быстро открывается.        Открыв дверь, Лия смотрит на них с непониманием, проговаривая про себя «почему всегда я их ловлю».  Йеджи все ещё сидит на Рюджин в ступоре, а Шин заливается краской.        - Не знаю, что вы делали и не желаю знать, но можете вернутся за стол, мы игру хотим играть. - проговорила быстро Лия, осматривая их, и быстро покинула комнату.        Закрыв дверь за собой, Лия возвращается к столу, пытаясь забыть то, что она только что видела. Йеджи возвращает свой взгляд на Рюджин и видит, как у той стерлась помада, а волосы стали растрепанными.

Girl like me - Dove Cameron

      Рюджин поняла, что у неё стерлась помада и растрепались волосы по одному взгляду Хван. Но ни одна из них не хотела покидать эту комнату. Не сейчас. Спустя несколько минут они всё же выходят из комнаты Рюджин, перед этим приведя себя в порядок. Придя в зал, девочки сказали сесть в круг. Они долго выбирали, в какую игру сыграть, и Черен предложила «правда или действие».        - Серьезно? Это же игра для детей. - проговорил Хенджин.        - Не будь таким скучным, хён! - проворчала на него Юна, поддержав идею Черен.        Так как у других больше не было идей, все согласились играть в правда или действие. Игра началась по часовому кругу. Начинают они с легкого, задавая самые обычные вопросы или действия. Спустя уже полчаса игры Черен спрашивает у Йеджи «правда или действие». После чего Йеджи, недолго подумав, уверенно отвечает «действие».        Черен расплывается в хитрой улыбке, «она явно что-то задумала», подумала Йеджи, посмотрев на неё и уже сотый раз успев пожалеть о выборе.       - Возьми Рюджин и иди в самую ближайшую комнату на 10 минут. - уверенно говорит Черен, ухмыляясь.        Йеджи, сглотнув, протягивает руку Шин, говоря взглядом: «пошли». Рюджин хватает Хван за руку и так же встает. Они заходят в самую ближайшую комнату, как и сказала Черен. Это была гостиная комната. Зайдя в нее, Йеджи закрывает дверь на замок, указывая Рюджин на кровать.        - Что будем делать? - сев на кровать, спрашивает Рюджин, смотря как Йеджи подходит ближе к кровати.        - Чем бы ты хотела заняться? - спрашивает Йеджи, медленно сажаясь сверху на Рюджин.        Шин лишь ухмыльнулась от этого. Она притягивает Йеджи к себе, пока та окончательно не уселась на её бедрах. Рюджин приближается к лицу Хван, отчего она теряет голову.        - Тобой. - прошептала Рюджин в губы Йеджи, поддаваясь вперед для поцелуя.        Йеджи отвечает на поцелуй, в это время руки бегают по всему телу Шин, изучая каждый сантиметр ее тела. Хван толкает Рюджин на кровать, снимая с себя оверсайз футболку, снова поддаваясь вперед, чтобы слиться с Рюджин в поцелуе.        В то время, пока Рюджин и Йеджи слишком увлечены друг другом, остальные продолжали играть.        - Мне нужно отойти, я не надолго. - сказал Хенджин, вставая с места.        Другие продолжили играть, а Хенджин направился в комнату Рюджин. Дойдя до комнаты, он оглядывается, чтобы убедиться, что рядом никого нет. Открыв тихо дверь, он заходит внутрь и начинает оглядывать комнату. «У меня мало времени» подумал Хенджин, приступая искать что-то. Решил он начать с обыскивания тумбочек возле кровати, осмотрев все, он ничего не нашел. Он посмотрел под кроватью и так же ничего не нашел. Его взгляд упал на большой шкаф, к которому он сразу подбегает, чтобы открыть его. Открыв, он видит обычные вещи. «Черт, неужели сегодня я ничего не найду». Он решил посмотреть под шкаф. Там лежали несколько коробок, которые Хенджин сразу же достал. Достав одну коробку, он открывает её. В нем лежали портреты Йеджи. Хенджин был ошарашен такому количеству портретов, их там были сотни, если не больше. Он начал листать каждую. Смотря на эти портреты, у него пробежались мурашки по всему телу. Хоть это и были обычные портреты Йеджи, но со стороны это выглядело крипово. Почти на дне коробки, он находит самый первый портрет Йеджи, на котором поставлена дата. Присмотревшись, он видит дату «25.05.1975». Сфоткав этот портрет, он собирает все портреты воедино, ставя их обратно в коробку. Поставив обратно коробку под шкаф, он понимает, что у него нет времени и быстро движется к выходу. Выйдя с комнаты, он тихо закрывает её.        - Что ты делаешь? - смотрит Рюджин на него с грозным выражением лица.        - Я просто комнаты перепутал, извиняюсь. - сказав это, Хенджин быстро возвращается в зал к девочкам.       Рюджин провожала его взглядом, думая, что тут явно что-то не так и он что-то скрывает.       - Ты пожалеешь о содеянном, - тихо, но уверенно проговорил Хенджин, подходя к столу, - Шин Рюджин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.