ID работы: 13810801

увидимся в следующей жизни

Stray Kids, fromis_9, ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
54
автор
Bilsxily соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:

Loveeeeeee song - Rihanna, Future

      Рюджин взяла Йеджи за руку и потащила в сторону комнаты. Взяв все нужные вещи и бомбочки для ванн, они направились в ванную комнату. Придя туда, Рюджин начала наполнять ванну. Когда ванна была наполнена, Шин положила туда бомбочку для ванны, которая моментально начала растворяться. Рюджин начала раздеваться, а Йеджи стояла и наблюдала за ее движениями.       - Тебе нравится смотреть как я раздеваюсь? - ухмыльнулась Рюджин, заходя в ванну.       После сказанного, Йеджи моментально залилась краской. Она не могла оторвать глаз от старшей.       - Так ты зайдешь или ты так и продолжишь смотреть на меня? - возмущается Шин, усаживаясь поудобнее.       Йеджи начала раздеваться и она чувствовала, как Шин пристально смотрит на все ее движения.       - Почему ты так пристально смотришь? - смущенно возмущается Йеджи, пытаясь прикрыть свое тело.       - Тебе можно, а мне нет чтоли? - возмущенно говорит Шин. - Ты так прикрываешь свое тело, будто я там ничего не видела. - наиграно закатывает глаза Рюджин, после чего протягивает руку Хван. - Идем.       Йеджи сразу взяла за руку Шин и принялась аккуратно заходить в ванну. Йеджи садится возле Шин, спиной к ней. Рюджин обвивает руками талию младшей, кладя голову на плечо. Рюджин растворяется в воде и в Йеджи, а сама Йеджи играется с водой и пенкой.       - Ты как маленький ребенок. - мило смеется Рюджин, целуя в щеку Хван.       - Я первый раз сижу в ванне с пенкой. - улыбается Йеджи, продолжая играть с пенкой.       Рюджин была сильно удивлена от услышанного, ведь в прошлом Йеджи обожала проводить каждый вечер сидя в ванне с Рюджин, попивая красное вино. Сейчас же Йеджи выглядит как ребенок, который впервые пошел принимать ванну. Рюджин нравилось наблюдать за такой Йеджи, которая пыталась сделать фигурки из пенки. Немного понаблюдав за действиями младшей, Шин начинает усмехаться. Йеджи поворачивается лицом к Рюджин, и не понимает почему она смеется, но спустя пару секунд Хван сама заполняется смехом. Все оставшееся время в ванной они пролежали в обнимку, от чего Йеджи уже начала засыпать. Рюджин начала пальцами рисовать разные узоры на животе Хван, но та никак не реагировала, а Шин слышала лишь посапывание.       - Йеддон? Ты че спишь? - пальцы Рюджин всё так же плавно передвигались по животу Йеджи, но в ответ она ничего не услышала.       Рюджин начинает целовать спину Йеджи , перебираясь вверх на плечи и шею.       - Мгм. - все что услышала Рюджин от Йеджи.       - Котёнок, вставай. Пошли спать. - шепчет Рюджин, нежно поглаживая талию Йеджи.       Йеджи поворачивается лицом к Рюджин и садится на нее сверху, спрятав лицо в области шеи. Рюджин в этот момент перестала дышать, казалось, что время остановилось. Шин чувствует дыхание Хван, отчего ее сердце начинает биться сильнее, а про то, как надо дышать, и вовсе забывает. Йеджи заметила, как Рюджин тяжело дышит и как ее сердце бешено стучит, отчего она усмехнулась и начала целовать шею Рюджин. После первого поцелуя, Хван слышит, как Рюджин тихо простонала, а потом опрокинула голову назад, чтобы у Йеджи было больше места для поцелуев. Хван начала напористо целовать шею Шин, позабыв про то, что они все еще находятся в ванной. Поцелуи начали меняться на легкие укусы и засосы. Руки Хван переместились на талию Шин, спускаясь одной рукой все ниже и ниже, доходя до клитора. Йеджи дотрагивается до него, от чего в ответ слышит протяжный стон Рюджин и начинает водить по нему круговыми движениями. Параллельно Хван целует Рюджин то в губы, то в шею. Одной рукой она дотрагивается до груди Рюджин, начиная её стимулировать. Рюджин периодически издает стоны, отчего Йеджи чувствует себя увереннее. Она нежно вводит пальцы в Шин, начиная медленно двигаться внутри. Рюджин выгнулась от неожиданности, но она определённо хотела большего. Йеджи начинает двигаться быстрее, Рюджин прикрывает глаза от удовольствия. Хван не перестает целовать Рюджин, она чувствует ее полностью. Ускоряя темп толчков, Йеджи целует ее грудь и уже через несколько секунд Рюджин со стоном опрокидывает голову от полученного удовольствия. Выйдя из Рюджин, Йеджи ласково целует её в губы. Шин начинает целовать её в ответ, переходя на шею, оставляя там и на ключице легкие укусы. После чего Рюджин поднимает Йеджи и облокачивает её на ванну в полусилячем положении. Она раздвигает её ноги, чтобы добраться до клитора. Рюджин начинает водить языком по нему, слыша как Йеджи стонет. Руки Рюджин сжимали бедра Хван, а сама Йеджи откинулась назад. Шин слегла входила языком внутрь, доставляя большее удовольствие, и снова возвращалась к клитору. Она начинала ускорять темп, чтобы не мучить Хван. Рюджин очень быстро двигала языком и от приближающего оргазма Йеджи взялась за волосы Рюджин. Хван охватила резкая волна удовольствия, из-за чего она выдает протяжный стон. Йеджи спустилась в ванну, сев напротив Рюджин, нежно поцеловав её. Она обняла ее за талию и положила голову на плечо. Им обеим сейчас хорошо и казалось, хочется застыть в этом моменте, в этом месте, где чувствуется удовольствие и безопасность.

Chamber of Reflection - Mac DeMarco

      Спустя несколько минут они все же выходят с ванны, направляясь в комнату. Обе идут уже полусонные, но довольны собой. Зайдя в комнату, Йеджи прыгает на кровать и уже через несколько секунд Рюджин слышит посапывание. Рюджин укрывает Хван одеялом, целуя в щеку, после чего покидает комнату. По пути в зал, она слышит как ее входная дверь открывается, а спустя несколько секунд тихо закрывается. Пройдя уже до зала, она видит как у входной двери Юна прижала Черен к стене, жадно целуя ее губы. Черен приоткрывает глаза и замечает боковым зрением Рюджин, которая стоит в зале округлив глаза. Черен заливается краской, резко отстраняется, немного отталкивая Юну. Шин младшая непонимающе смотрит на Ли, но повернув голову, понимает ее поведение.       - Почему ты не спишь?! Ты видела время?! - смущенно ворчит Юна.       - У меня к тебе тот же вопрос. - все так же ошарашено говорит Рюджин. - Прошу прощения, что помешала вам, я просто захотела пить, но вы можете продолжать. - взяв стакан воды, Рюджин быстро удаляется обратно в комнату.       Черен смотрит младшей в глаза, после чего смущенно отводит взгляд. Юна вздыхает и берёт Черен за руку. - Пошли спать. - не хотя проговаривает Шин. Черен лишь кивает, следуя за Шин.

***

      Утро у Хван начинается с того, что она видит, как старшая носится по комнате, ища что-то.       - Что ты делаешь? - сонно потирает глаза Йеджи, смотря на время.       Рюджин дергается от резкого звука. - Йеджи! Ты меня напугала. - путается успокоить Шин свой ускоренный пульс. - Я не могу найти свои брюки. Я в них хотела пойти на ужин.       Йеджи все так же сонно смотрит на старшую, ложась обратно в кровать, накрывая на себя одеяло. Рюджин обречённо вздыхает, подходя к кровати, ложась на Йеджи и начиная нежиться. Рюджин нежно целует каждый сантиметр лица Йеджи, отчего Йеджи начинает улыбаться, как маленький ребенок.       Полежав в кровати еще полчаса, Йеджи все же встает и идет принимать все утренние водные процедуры, пока Шин все так же ищет свои брюки, раскидывая вещи по всей комнате. Когда Хван вошла в комнату, ее глаза округлились, ведь вещи Рюджин были везде, даже на люстре.       - Мне кажется тебе нужно сесть и подумать, куда ты их убрала. - Йеджи подходит ближе к Рюджин, помогая ей встать и присесть на кровать.       Шин сразу ложится на кровать в позе «звезды». Йеджи усмехается с этого, переводя свое внимание на вещи.       - Ты пока отдохни, а я все приберу тут. - заявила младшая, на что Шин что-то пробубнила, но Хван пропустила это мимо ушей.       Она принимается убирать все вещи. Начала она с тумбочек, на которых лежали галстуки и раскиданные футболки. Спустя 15 минут, Йеджи остается убрать вещи только возле шкафа. Собирая с пола вещи, она замечает под шкафом потерянный носок Шин. Достав его, она видит под шкафом коробку, которую было еле видно. Руки сами тянутся к ней, пока ее не прерывает голос Рюджин.       - Я отдохнула, дальше сама продолжу. - подрывается с кровати Шин, подлетая к шкафу, помогая уже встать Йеджи. - Спасибо, что помогла, котёнок. - Шин чмокает ту в губы.       Йеджи показалось странным поведение старшей, но она решила это проигнорить и свалить все на то, что она это просто напридумывала. Рюджин же пытается скрыть свою тревожность, ведь только что Йеджи могла достать ту коробку, в которой было больше сотни портретов любимой. На такое она бы не нашла оправдание. Пришлось бы рассказать правду, не зная как отреагирует Хван. Шин поджимает губы, зная, что эту коробку здесь оставлять больше нельзя.

***

Born to die - Lana del Rey

      Рюджин паркует свою машину у роскошного ресторана. Она все таки не нашла те брюки, а потому надела серые в полоску вместе с белой рубашкой и с галстуком от прада, прикрывая его желеткой в полоску точно такого же цвета и пиджаком. Хван же надела роскошное черное платье, которое купила для нее Шин. Образ Хван заключался в украшениях, которые от одного света уже сверкали. Все смотрели то на Шин, то на Хван, что-то обсуждая. Пройдя дальше, Рюджин замечает знакомый силуэт. Джисон сидел и мило общался со своим супругом, который для Шин показался знакомым, когда тот взглянул на нее.       - Здравствуйте, Хан Джисон. - Рюджин немного наклоняется, показывая свое уважение.       - Здравствуй, Рюджин, - улыбается Джисон, так же вставая из-за стола и немного наклоняясь, - Давай без формальностей, зови меня просто Хан. - улыбчиво отзывается парень, стоящий перед ней.       - Хорошо, - так же улыбнулась Рюджин.       После они все познакомились друг с другом, обсуждая заказ еды. Все это время, супруг Хана, который представился под псевдонимом Ли Ноу, смотрел на Рюджин, отчего ей становилось неловко. Заказав еду, они сидели и что-то обсуждали, но Ли оставался все это время тихим, так же наблюдая за Рюджин. Через несколько минут им приносят все заказанные блюда. Поев все, Рюджин заказывает дорогое хорошее, итальянское вино. Выпив по бокалу, Рюджин и Хан переглядываются , переводя взгляд то на Йеджи, то на Ли Ноу.       - Не хочешь прогуляться, Йеджи? - спрашивает ее Ли, - Тут есть местечко красивое неподалеку.       Йеджи кивает, вставая из под стола и уже через несколько минут она и Ли Ноу удаляются. Выйдя на улицу, они направляются в какое-то темное место, куда ведет Ли. Йеджи становится страшно, ведь она его абсолютно не знает, но чтобы не мешать разговору Рюджин и Хана, она все же пошла с ним. Не хотя она идет за ним, испытывая внутри страх. В один момент Йеджи замирает, когда видит набережную.       - Вау, тут действительно красиво. - восхищается видом Йеджи.       - Ты наверное подумала, что я хотел тебя изнасиловать или убить, пока мы шли по темной улице, не так ли? - усмехается Ли Ноу.       Йеджи от услышанного начинает моментально краснеть, ведь он реально прочитал мысли Хван.       - Прости, я просто испугалась… - смущено отводит свой взгляд в сторону Йеджи.       - Ничего, все нормально, я вижу людей на сквозь. - хвастается Ли.       Они подходят к краю набережной в тишине, не хотя прерывать момент. Ли Ноу садится на песок, не смотря на то, что он был в красивом костюме. Йеджи осматривает его, ведь какой человек захотел бы пачкаться в песке. Он хлопает ладонью напротив, чтобы присела Йеджи. Хван же как послушная девочка сразу садится рядом, будто она была под властью Ли.       - Ты что-то хочешь узнать? - решает прервать их тишину Ли, смотря на приливы и отливы воды.       - Всмысле? - непонимающе смотрит на него Йеджи.       - Будущее может, или про Рюджин. - поворачивается Ли лицом к Хван, долго смотря на нее. - Думаю, тебе интересно про Рюджин больше.       Хван лишь молчит на это, ведь он знает Шин всего от силы пару часов, чтобы говорить про нее что-то.       - Рюджин, сама по себе как человек очень скрытный, ты замечала это раньше? - начинает Ли Ноу. - Она не простой человек, с тяжелым прошлым, которое никому не говорит, ведь боится, что от нее отвернутся. Она художник, все картины, повешенные у нее дома, она нарисовала сама. Каждая ее картина хранит какое-то воспоминание и бурю эмоций, которые испытывала Рюджин, но не смогла сказать об этом миру, передавая все через картины. - Ли долго смотрит на Хван, переводя свое внимание снова на реку. - Скоро ты узнаешь всю правду, от которой будет больно и тебе и ей. Она будет страдать, как страдала практически всю свою жизнь. - Ли делает небольшую паузу, поджимая губы и снова смотря на Хван. - Она будет тем человеком, который убьет тебя.       Йеджи становится не по себе от слов Ли. Откуда он все знает, если они только познакомились или… они были друзьями? Но какой бы друг стал говорить такое?       - Я знаю, что ты сейчас в замешательстве, но не заостряй свое внимание на этом.       - Откуда.. Откуда ты все это знаешь?.. - шокировано смотрит на него Хван, ведь она встречается с Рюджин и всё еще не знала всего, что рассказал ей Ли.       Ли проигнорировал ее вопрос. - Хотела бы ты, чтобы Рюджин была всегда счастлива?       - Хочешь сказать, что она несчастна? - смотрит на него Хван.       - Она счастлива, но ее душа… - делает он паузу, - Она никогда не будет счастливой, - Ли поворачивает голову в сторону Хван, смотря прямо в глаза, - ее душа грешна, и только ты сможешь освободить ее от всех грехов, - Ли делает небольшую паузу, прежде чем продолжить, - готова ли ты отдать за нее свою душу, чтобы Шин жилось спокойно и счастливо?       Йеджи поджимает губы, ведь подобные вопросы до этого она никогда не слышала. - Я отдам за нее все, ведь она заслуживает счастья.       - Ну, раз ты так считаешь, то так и будет. - поднимается с места Ли, отряхивая песок с костюма и протягивая руку Хван. - Пошли, думаю, они закончили.       Хван кивает и берет его за руку, чтобы встать. Она так же отряхивает песок с себя, а когда заканчивает, она чувствует как на ее плечи закидывают что-то теплое. Повернув голову, Ли улыбнулся, поправляя свой пиджак на Йеджи, чтобы она не замерзла.       - Спасибо… - проговорила Хван.       Ли лишь усмехнулся, сказав что это «пустяки», беря ее за руку и начиная идти обратно в ресторан. Спустя несколько минут ходьбы, они оказываются у входа, где их ждали Рюджин и Хан. Шин видит приближающиеся силуэты, а после замечает, что они держатся за руки, после чего ее лицо моментально меняется.       - У вас чудесная девушка, Рюджин, мы прекрасно провели время, спасибо вам. - немного наклоняется Ли, передавая Йеджи в руки Шин, шепча перед этим на ухо Хван «скоро все изменится, как ты и хотела, Шин станет свободной от грехов».       Попрощавшись со всеми, Рюджин открывает пассажирскую дверь для Йеджи, после чего садится в машину сама, за сиденье водителя.       - О чем говорили? - интересуется Шин.       - Да так, ничего интересного, лучше расскажи, как ваши переговоры прошли. - пытается перевести тему Хван, не хотя рассказывать Рюджин все подробности.       Рюджин начинает рассказывать, как все прошло, радостно упоминая, что уже скоро назначен коллаб. Она все рассказывает с искрами в глазах, на что Хван смотрит на неё с таким изумлением. Вспоминая слова Ли Ноу, она пропускает все остальное сказанное Шин, вникая в свои мысли.       «Неужели они были знакомы, либо откуда он все знает» проносится в голове Йеджи, во время того, как она пристально смотрела на Шин, чуть хмурясь.       - Все хорошо, котёнок? - улыбка на лице Рюджин спадает, когда она замечает, как смотрит на нее Йеджи. От ее взгляда у нее возникает паника, которую трудно скрыть. Будто Йеджи смотрит ей прямо в душу и читает ее, как открытую книгу.       - Да, просто ушла в свои мысли. - опомнившись, Йеджи моментально меняется в лице, чуть улыбаясь. - Что ты там говорила?       Рюджин облегченно вздыхает, ведь она думала, что Йеджи начнет задавать ей какие то вопросы, на которые Шин не сможет найти оправдания. - Давай доедем до дома в тишине. - Шин нежно берет руку Хван, переплетая пальцы и целуя тыльную сторону руки Йеджи.       Хван кивнула и начала улыбаться, как маленький ребенок, сжимая руку сильнее.       Доехав до дома, они заходят в спальню. Рюджин берет свои вещи и идет купаться, зовя с собой Хван. Но та отказалась, сказав, что хочет немного отдохнуть. Как только Рюджин удалилась из комнаты и Йеджи услышала шум воды, она медленно подходит к тому самому шкафу, у которого собирала сегодня вещи Шин. Сев перед ним на четвереньки, она нагибается, смотря под шкаф. Пусто. Там ничего не было, что выглядело очень подозрительно. Она принялась искать эту коробку в шкафу и где угодно по комнате, но все ее попытки тщетны. Эта коробка словно пропала. Йеджи вздохнула, выходя из комнаты и идя на кунхю, чтобы заварить себе кофе. Там она теряется во времени и не замечает, как уже наступила полночь.       - Почему ты не в комнате? - подходит к Йеджи Рюджин, обнимая со спины. - Я тебя там ждала, а ты не шла.       - Я забыла про время, - говорит Хван, проворачиваясь лицом к Шин, - Я пойду приму душ.       Рюджин кивает, отпуская Хван со своей хватки. Йеджи удаляется практически сразу, что Шин кажется очень странным. После ужина с Ханом и Ли Ноу, Йеджи поменялась. Будто это была не Йеджи, а совершенно другой человек. Она выглядела так, будто избегает Рюджин.       Шин пару минут стоит в раздумьях, но все же отмахивается от всех мыслей, сваливая на то, что она просто устала, ведь день был и правда непростым. Рюджин идет в свою комнату, ложится на кровать и смотрит на тот шкаф. Коробку она спрятала за шкафом, поэтому Йеджи и не смогла найти ее.       Через несколько минут из душа выходит Йеджи, в черном шелковом халате. Взгляд Рюджин сразу падает на Йеджи, ведь сейчас она выглядела несомненно горячо. Рюджин приподнимается на локтях, осматривая Хван, но Йеджи игнорирует ее взгляд на себе и садится на другой край кровати, поправляя подушку. Она сидела спиной к Шин, поэтому Рюджин не могла взглянуть на ее лицо, хотя бы перед сном. Ей хочется обнять Йеджи со спины, но внутренний голос подсказывает, что не стоит этого делать. Через несколько минут Хван ложится под одеяло, все так же спиной к Шин, выключая свет.       - Спокойной ночи. - мило проговаривает Рюджин, все никак не решившись ее обнять.       - И тебе. - сухо отвечает Хван, беря телефон в руки, листая ленту инстаграмма.       Улыбка Рюджин на лице моментально спадает. Никогда ей так не было больно от того, что Хван не обращает на нее внимания. Через несколько минут, Рюджин все же засыпает, а Йеджи окутывает бессонница.       Она лежит на спине, осматривая интерьер комнаты, пока глаза не падают на одну из картин. Две девушки на берегу моря, поздней ночью, под голубой луной.

Ribs - Lorde

      «Каждая ее картина хранит какое то воспоминание и бурю эмоций, которые испытывала Рюджин, но не смогла сказать об этом миру, передавая все через картины.» вспоминает Хван слова Ли. Все же интерес берет вверх и она встает с кровати, подходя к этой картине. Она долго осматривает ее, пытаясь найти скрытый смысл, который хотела передать Рюджин. Руки сами начинают тянутся к этой картине. Пальцы Хван в сантиметре от нее, но она не может потрогать картину. Ее держит некий страх внутри, но Йеджи все же решается попробовать. «Если не сейчас, то никогда» со словами в голове, Йеджи дотрагивается до этой картины рукой.       Все тело трясет, глаза начинают закатываться, голова откинулась назад, а рука будто и вовсе прилипла к картине.       Йеджи оказывается в этом месте, в нескольких метрах от двух девушек. Подойдя ближе, она замечает со спины знакомые силуэты. «Где-то я раньше это видела» думает Хван, подходя ближе, но так же оставаясь далеко от них. Она подошла немного ближе, и когда слышит их разговор, прибывает в ступор.       - Рю.       - Да?       - Как думаешь, следующие жизни существуют? - смотря на звездное небо произносит Хван.       - Думаю, если верить в это, то так и будет. - ответила Рюджин как можно спокойнее.       Хван стоит в шоке, ведь это она видела во сне. Неужели Шин снилось подобное или это и вовсе не было сном? «Почему именно следующая жизнь? Почему именно этот момент из всех ее снов? Почему.»       Йеджи возвращается в реальность, тяжело дыша и быстро убирая руку от картины. Она оглядывается и убеждается, что Шин спит. Хван понимает, что сейчас она не уснет после увиденного, а потому, находит в куртке Рюджин ту самую пачку сигарет, которую когда то она отобрала у Йеджи. Она берет две сигареты, закрывая коробку и кладя обратно, чтобы Шин ничего не заподозрила. Хван тихо направляется в сторону балкона, открывая его. Когда она уже вышла на балкон, она тихо закрывает за собой дверь, нащупывая на полу спрятанную зажигалку под ковром. Хван все же часто курила, хоть Рюджин и не хотела этого, поэтому ей приходилось делать это скрытно. Каждый раз, когда пачка сигарет в куртке Рюджин заканчивалась, она покупала новую и клала туда, стирая за собой все улики. Поджигая сигарету, она делает большую затяжку, впуская весь дым в легкие и выпуская его через рот. Никотин моментально дает о себе знать. Хван смогла хоть как-то расслабиться. Локти опираются о перила, смотря на весь ночной город Сеула. Две сигареты закончились слишком быстро. Хван вздыхает, открывая ручку двери, идя за еще одной сигаретой или несколькими. Как только она закрывает дверь за собой, слышит голос позади себя.       - Почему ты не спишь? - соно поговаривает Шин, потирая глаза.       Хван дергается как кошка от внезапного звука. Видимо выйти и покурить у нее уже не получится. Хван медленно поворачивается лицом к Рюджин, сглатывая. - Мне нужно было подышать свежим воздухом, не могла уснуть. - пытается как можно правдоподобнее звучать Йеджи.

Cigarettes out the window - TV girl

      - Почему тогда от тебя несет сигаретами, если ты вышла подышать свежим воздухом? - меняется в лице Шин, понимая, что ее хотят обмануть.       - Какая тебе разница, Рю. Это моя жизнь, что хочу то и буду делать. - начинает злиться Хван. - Я уже не маленький ребенок и могу понять что хорошо, а что плохо, понятно?! - Йеджи хватается за сердце, падая от боли на пол.       Рюджин подрывается с места и садится рядом. - Йеджи, успокойся, прошу. - пытается сохранить спокойствие Шин. - Ты права, у тебя есть полная свобода выбора и у меня нет права запрещать тебе что либо. - руки тянутся к Йеджи, пытаясь помочь встать.       Йеджи отмахивается руками, отталкивая Рюджин, сама вставая с места. Рюджин сидит на полу, не понимая, что происходит с Йеджи. Какая война творится внутри Йеджи и что она переживает. Хван начинает переодеваться, беря все свои нужные вещи. Рюджин встает с места, хватая Йеджи за руку.       - Ты куда это собралась? - так же уже начинает злиться Шин, немного срываясь на Хван.       - Туда, где нет тебя. - освобождается Йеджи от хватки Шин, выходя из комнаты.       Выйдя из комнаты, Йеджи выходит из квартиры, громко хлопая за собой. Эту всю картину застали Юна и Черен, которые смотрели в обнимку какой-то фильм в зале, пока не услышали шаги Хван. Рюджин в этот момент врывается в зал, осматривая младших.       - Где она?! - беспокоится Шин, осматривая их, надеясь на то, что Йеджи не вышла из квартиры.       - Она только что… - начинает Юна, смотря в глаза старшей. - она покинула квартиру, ниче не ска…       Не успевает договорить младшая, как Рюджин подрывается с места и бежит к двери. Быстро выйдя на улицу, она оборачивается на 360°, нигде не находя Хван.       - Она не могла так быстро уйти, я не могла выйти так поздно. - шепчет Рюджин под нос, падая на пол, ведь она не знала, что делать дальше.

***

      Йеджи едет в машине, в тишине, пока ее не прерывает парень.       - Я ведь предупреждал тебя, что она не самый лучший человек, Джи. - решает прервать тишину ее старший брат, который как ни странно, оказался рядом с домом по чистой «случайности».       Йеджи проигнорировала все сказанное старшим. Она не понимала, что творится внутри нее. Все было слишком странным. Почему она внезапно начала избегать любимую, а тем более бояться. Она не могла понять все то, что сказал Ли Ноу, кто он был для Рюджин? Может Рюджин на самом деле мошенница, и она является не той, кем себя представляет.       - Я не хочу, чтобы ты продолжала общаться с ней. - смотрит через зеркало Хенджин на Йеджи, переодически смотря на дорогу.       - Отстань Джинни, я буду выбирать сама, что делать дальше. - шипит Хван на слова брата.       Хенджин лишь слушает младшую, кивая, подъезжая до дома. Йеджи смотрит на дом, с двери которого выглядывает высокий парень. Даже из машины Йеджи поняла, что это Феликс.       - Джи! Я так соскучился! - растягивает руки в стороны для объятий Ли.       - Я тоже соскучилась, Ликси. - крепко обнимает его Хван, будто находит в нем утешение. Хоть Феликс и не был ее братом, но он был для нее как родной, даже Хенджин ее так не понимает как Феликс.       - Какими судьбами ты здесь? - шепчет Ли в ухо Хван, понимая, что она сюда бы просто так не пришла, после ссоры с Хенджином.       - Я позже расскажу все, что произошло.       Ли кивнул, распуская объятия. Они проходят в дом и Йеджи заходит к себе в комнату, падая на кровать. Спустя пару минут она слышит стуки возле двери. Подняв голову, она видит в проеме Феликса.       - Можно ведь? - парень смотрел на Йеджи, медленно заходя и закрывая за собой дверь.       Йеджи садится на край кровати, и возле нее присаживается Ли. Йеджи не поднимает на него взгляд, ведь понимает, что она облажалась.       - Я.. - не успевает договорить Йеджи, как слышит многочисленные стуки во входную дверь.       - Йеджи! Я знаю что ты там! Прошу, давай поговорим! - слышится с улицы знакомый голос, отчего ноги сами подрываются с места и бежат к двери.       Подбежав к двери, она видит перед ней Хенджина, который явно был в ярости. Йеджи спряталась у лестницы, смотря за происходящим.       Хенджин открывает дверь, оглядывая Шин. - Что тебе нужно? - сурово произносит парень, который явно сдерживает свой гнев.       - Прошу, дай поговорить с Йеджи. - еле дыша говорит Рюджин, пытаясь пройти в дом.       Хенджин пихает ее на улицу, закрывая громко за собой дверь. Он вплотную подходит к Рюджин, хватая ее шею, немного сжимая руку. - Сколько раз я тебя предупреждал держаться от нее подальше? Когда ты уже угомонишься. - сквозь зубы шипит на нее Хван.       - Она моя девушка, - так же как и Хван, начинает злиться Шин. - Слушай, я не знаю где и как я тебе насолила, но я не желаю тебе зла. - пытается Рюджин хоть как то прорваться через хватку Хенджина, который даже на секунду не ослабил ее, а наоборот, начал сжимать руку сильнее. Шин было невыносимо больно и становилось тяжело дышать, но сейчас она не должна была это показывать.       - Ты оглохла? Я сказал не появляйся возле нее! - уже кричит на нее Хван старший, как из двери выглядывает Йеджи.       - Хенджин! Что ты творишь. - подбегает к нему Йеджи, пытаясь ослабить его руки.       В это же время Хенджи отпускает Рюджин, чуть отталкивая от себя. Рюджин падает на холодный асфальт, держась за горло, вдыхая воздух, переодически кашляя.       - Рюджин! - садится на колени Йеджи, оглядывая любимую. - Почему ты так жесток с ней?! - уже сквозь слезы проговаривала Хван, обнимая Шин.       - Она это заслужила. - сухо отвечает Хенджин, ни капли не жалея Рюджин. - Если ты так и собираешься быть дальше с этой ненормальной, то не звони мне, Йеджи. Я тебе не спасательный круг, в котором ты нуждаешься. В один день ты прибежишь ко мне за помощью, но будет слишком поздно. - разворачивается Хенджин, заходя в дом.       Такого Хенджина, Йеджи и Феликс видели впервые, они не знали причину его ненависти к Шин, ведь та ему даже ничего не делала.       - Рю, ты в порядке? - еле успокоившись, отрывается от объятий Хван, оглядывая Шин.       - Почему, - кашляет Рюджин, отводя взгляд. - Почему ты сбежала?       Йеджи не знала что ответить, потому что сама причины не знала. В нее будто вселился какой-то дух, который и вытворил все это, а только потом пришло осознание. Йеджи молчит, после чего дрожащим голос говорит «прости».       - Не оставляй меня одну по среди ночи. - Рюджин напоминала хмурого котенка, который только проснулся.       Спустя пару минут они встают с холодного асфальта, успев замерзнуть за это время. Сев в машину, Шин моментально включает обогреватель, пристегивая ремень. Йеджи оглядывает Рюджин и не может понять почему Хенджин так относится к ней, а Ли Ноу и вовсе сказал, что она ее убьет. Может они как то связаны? Шин отдергивает Хван с глубоких раздумий, беря ее за руку. Йеджи улыбается с такой мелочи, переводя свой взгляд на дорогу и сразу же расслабляясь.       Сколько бы про Шин не говорили плохого, сколько бы людей ее ненавидели, Йеджи всегда будет смотреть на нее иначе. Будто она единственный человек, который понимает Шин без лишних слов. По дороге домой у Йеджи начинает покалывать сердце, отчего она хмурится, но не хочет этого показывать, ведь старшая итак переживает за нее. Йеджи просто не хотела казаться слабой в глазах Шин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.