ID работы: 13810801

увидимся в следующей жизни

Stray Kids, fromis_9, ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
54
автор
Bilsxily соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:

Heavenly - Cigarettes after sex

      Приехав до многоэтажного пентхауса, Рюджин и Йеджи сразу выходят из машины, подходя к зданию. Йеджи выглядела немного грустной, ведь ее родной брат не хочет иметь ничего общего с ней, а причина всему этому - Шин Рюджин, любовь всей ее жизни. Рюджин заметила, что младшая немного грустная. Подходя к квартире она берет ее за руку, нежно поглаживая. Зайдя в квартиру, они тихо проходят через зал и замечают, что на диване Черен и Юна уснули в обнимку , за просмотром дорамы «увидимся в моей 19 жизни». Рюджин тихо шепчет Йеджи, чтобы та пошла в комнату, пока она ,в свою очередь, выключит телевизор и укроет младших. Йеджи кивнула и направилась в комнату. Укрыв младших, Шин улыбается ,смотря на них, потом обращет внимание на дораму. Она недолго стоит у экрана, углубляясь в сюжет, пока не слышит со спины голос.        - Рюджин? Ты уже дома. - сонно проговаривает Юна, смотря на сестру. - Где Йеджи?        Рюджин быстро выключает дораму, повернувшись к младшей. - Она дома, не волнуйся. - улыбнулась Рюджин Юне, идя в свою комнату.        Юна через несколько секунд всё же засыпает под весом Черен, которая все время только сильнее прижималась к ней во сне.        Зайдя в комнату, Рюджин видит, как Йеджи стоит у той самой картины, сверля ее взглядом. - Почему ты все еще не легла? - послышался из тишины голос Шин, отчего Хван немного вздрогнула, но в темноте этого не было видно.       Йеджи поворачивается к Рюджин лицом, снова переводя свое внимание на картину. - В чем смысл этой картины? Насколько она дорога тебе? - все так же оглядывает картину Йеджи.        Рюджин стоит в ступоре, ведь эта картина была написана с одного из самых лучших дней в жизни Шин. Это был медовый месяц Рюджин и Йеджи на Мальдивах, день который попал под редкое явление, голубую луну. - Это… - Рюджин подходит ближе к Йеджи, осматривая саму картину. - Эта картина… Она многое значит для меня. - дотрагивается до нее Шин кончиками пальцев. Внутри что-то побаливает, ведь она так скучает по тем временам. Йеджи снова здесь, но неизвестно насколько долго это будет продолжаться. - Мне приснился сон про двух девушек, они были на Мальдивах и там была голубая луна. - решила соврать Шин, ведь она не может сказать правду. Не сейчас.        -Хм, вот как. - поджимает губу Йеджи. Ведь не может быть это каким-то совпадением, чтобы обеим снился один и тот же сон. - Эта картина красивая. - поворачивается Йеджи к Рюджин, окунаясь в эти бездонные глаза. - Так же красива, как и ты. - взгляд Йеджи сменяется на губы.        Рюджин замечает это, начиная медленно двигаться навстречу к Хван. Они находятся в нескольких сантиметрах друг от друга, взгляд Рюджин опускается на губы Йеджи, чуть прикрывая глаза. Как только Рюджин окончательно решается уничтожить между ними расстояние, в эту же секунду Хван отстраняется, подходя к кровати.        - Пошли спать, и так мы устали на сегодня. - ложась на кровать, говорит Йеджи.        Рюджин обречено вздыхает, ведь она никогда не видела такое поведение Хван в свою сторону. Шин так же ложится на другой край кровати, повернувшись спиной к Йеджи. Через несколько секунд она ощущает на своей талии чуть холодные руки , которые притягивали назад. Йеджи заставляет Шин лечь на спину, ложась сама боком, запрокидывая ногу на старшую и быстро целуя ее щеку. Все же, сколько бы Рюджин не скрывала от Йеджи прошлое или что-то подобное, она не может перестать думать о ней или на секунду разлюбить. Да, это больно, когда твой любимый человек скрывает от тебя что-то, но всему свое время. Шин когда-то расскажет Йеджи всю правду, верно? По крайней мере, так думала Хван и надеялась, что так и будет.  

***

      Утро у них начинается с громкого смеха младших, которые носились друг за другом по всему залу, переодически пробегая мимо комнаты Рюджин. Шин просыпается первой, видя как на ней все так же мило спит Хван, как маленький рыжий котёнок. Рюджин улыбается такому зрелищу, целуя младшую в макушку. Шин немного протягивает руку, чтобы взять телефон в руки. Время показывало уже два часа дня, а они по прежнему спали. Рюджин немного ерзает в кровати, пытаясь встать, не разбудив при этом свою любимую. Хван на это лишь мычит и хмурится, притягивая Шин обратно к себе.        - Давай еще полежим. - с закрытыми глазами поговаривает Хван, удобнее ложась на старшую.        Шин умиляется такому, ведь обычно Йеджи не любила так долго лежать в кровати. Йеджи вертится вокруг Рюджин, трясь головой об Шин. Она как маленький котёнок, которому нужно тепло и забота, находя спасение в хозяине, наверное в одной из параллельных вселенных Йеджи - это маленький рыжий котёнок. Рюджин поглаживает младшую по спине, а та мычит в ответ на ласку, будто бы мурлычет.        Спустя несколько минут они все же не хотя встают, идя делать все водные процедуры. Быстро пообедав, они начали собираться в парк, но за ними увязались и младшие, жалуясь, что они не проводят время вместе. Юна взяла с собой гитару, поэтому скучно точно не будет. Так же они позвали туда Лиу, ведь давно соскучились по ней. Подходя ближе к траве, Шин старшая стелит туда покрывало, а Йеджи помогает ей расставить еду, пока младшая Шин настраивает гитару, а Черен осматривает окрестность. Уже через несколько минут к ним подходит Лиа, здороваясь с девочками.

Atlantis - Seafret

      После того, как они немного поели сэндвичей, Юна берет гитару в руку и начинает играть песню. Она выбрала «atlantis», говоря что эта песня похожа на них всех. Во время игры Юны на гитаре, Рюджин стало невыносимо больно, ведь она и вправду не смогла спасти Йеджи, что если не сможет и в этот раз? Глаза начинают мокнуть, погружаясь в игру младшей. Закончив, Черен радостно обнимает любимую, целуя ее в щеку, напоминая ей какая она прекрасная. Юна очень смущается от этого, гордясь собой. Рюджин отворачивается ото всех, вдыхая свежий воздух, и обещая себе, что в этот раз она спасет Йеджи, не смотря ни на что.        Спустя пару минут Юна, Черен и Йеджи идут играть в догонялки, как маленькие дети, а Лиа решила побыть с Шин, помочь убрать ей все, но она осталась по другой причине.        - Я рада, что у тебя с Йеджи все хорошо. Вы так красиво смотритесь вместе. - улыбается Лиа самой яркой улыбкой.        - Спасибо. - так же в ответ улыбается Рюджин, скрывая оставшуюся боль.        - Рю, я по твоим глазам вижу, что что-то не так. - смотрит Чхве на старшую, которая пытается всячески скрыть свои глаза. - Что-то случилось? Ты ведь можешь доверять мне, Рю. - кладет Лиа свою ладонь поверх руки Рюджин, осматривая ее.        - Могу я рассказать тебе свой секрет? - с испуганным взглядом смотрит на нее старшая, на что Чхве кивает. Рюджин делает паузу, не зная с чего начать. - Ты бы поверила мне, если бы я сказала, что живу намного дольше, чем вы знаете? - голос Шин предательски дрожит, ее окутывает страх. Но все же, именно сегодня она решила раскрыть свой секрет, хотя бы одной из подруг. Чхве немного сжимает ее руку, не понимая к чему ведет Шин. - Йеджи… - вдыхает Рюджин больше воздуха, чтоб продолжить, - в прошлой жизни она… Мы с ней были вместе. - Шин так и не может поднять свой взгляд на Лиу.        Лиа понимает страх старшей, отчего нежно поглаживает руку. - Все хорошо, если тебе настолько тяжело говорить об этом или ты не готова, то все нормально, Рю. - улыбается Чхве , отчего Рюджин все же приподнимает свою голову, чтобы взглянуть на девушку перед ней.        - Она умерла в прошлой жизни. Я не смогла спасти ее. Это моя вина. - сердце начинает сжиматься, а воздух и вовсе становится слишком тяжелым.        - Хэй, Рю, смотри, - Лиа указывает на Йеджи, улыбаясь, - она жива, здорова, слава богу, и с ней все хорошо. - Чхве пытается хоть немного успокоить Рюджин, хотя у самой проходятся мурашки по спине от услышанного.        - Что если… Что если в один день, я не смогу спасти ее… - Рюджин опускает свой взгляд, чувствуя, как горячие слезы обжигают кожу ее щек, стекая на плед.        Чхве без лишних слов обняла старшую, ведь понимает, как ей тяжело. Если это даже и правда, что Рюджин живет достаточно много, то должно быть она очень сильная, раз пережила такое. Чхве нежно поглаживает Шин по спине, отчего та начинает успокаиваться.        - Спасибо за все, Су, не знаю, что бы я делала без тебя. - тихо шепчет Шин куда-то в шею Джису.        Лиа лишь продолжила гладить Рюджин по спине, шепча, что все нормально, что в этот раз такого не произойдет. Спустя пару минут к ним подбегает Йеджи.        - Рю, Су, вставайте! Пошлите тоже играть! - еле дыша проговаривает Хван, смотря на двоих. 

Out of my league - Fitz and The Tantrums

      Рюджин отстраняется от объятий Чхве, поднимая голову и обращая свое внимание на Хван, которая пыталась отдышаться. Рюджин начинает улыбаться, будто несколько минут назад она не плакала в плечо Чхве и не думала о прошлом. Ей стало лучше и она решилась отдаться моменту, пока есть возможность. Йеджи протягивает им руки, чтобы те поднялись. Первая встает Чхве, тоже протягивая руку для Шин. Рюджин хватается за их руки и поднимается с места.        - Тот, кто последний подбежит к этим кроликам, тот покупает пиво. - кричит Лиа, первая убегая.        Хван и Шин переглядываются, одаривая друг друга улыбкой, после чего тоже бегут. В итоге последняя добежала Шин, которая уже еле дышала, когда была возле них. Юна и Черен все так же играли в догонялки, словно маленькие дети. Черен поймала Юну, после чего быстро убежала от нее. Юна находит возле себя сестру, делая ее во́дой. Рюджин бежит за Юной, а Йеджи решила запечатлеть этот момент и снять видео. Рюджин замечает, как Хван просто стоит и снимает видео, и подбегает к ней. Когда до Йеджи доходит, что Шин бежит за ней, Хван разворачивается и убегает от нее, но через несколько секунд она чувствует на своей талии руки.        - Не убежишь, - шепчет Шин в шею Хван, отчего у той пробегаются мурашки по телу. Она переводит камеру на себя, демонстрируя, что ее поймали.        - Вот блин, меня поймали! У меня такая быстрая девушка, - Йеджи разворачивается к Шин лицом. Теперь их лица в пару сантиметрах. Шин начинает автоматически притягиваться к Хван для поцелуя, отчего ослабляет свою хватку. Чем и воспользовалась Йеджи. Она быстро трогает плечо Шин, крича «ты во́да» и убегает со всех ног, смеясь на камеру.        - Не нужно хлопать ушами, сестричка. - давит на больное Юна, смеясь вместе с Черен.        - Тебе не жить, Юна. - бежит Рюджин к сестре, пока младшая орет во весь голос, как сумасшедшая. 

***

      Уже вечер, они сидят уставшие на пледе, пока Шин пошла покупать с Джису обещанные банки пива. Юна кладет свою голову на колени Черен, смотря, как постепенно темнеет небо. Было еле видно одну звезду за другой, но Юна все же могла из развидеть. Черен поглаживает голову Юны, пока та указывала на звезды, говоря какие они красивые. Черен тянет руку к руке Юны, которая все так же указывала на небо, переплетая их пальцы и опуская руки.        - Я так скучала по таким прогулкам. - спокойно говорит Черен, чуть улыбаясь.        - Согласна. - кивает Хван на слова Черен, пересекаясь с ней взглядом и улыбаясь.        - Мы должны поехать куда-то и как следует отдохнуть! - оживляется Юна, когда в голову приходит такая идея.        - Есть предложения? - слышится со спины голос Рюджин, которая вернулась с Лией вместе с пакетами пива и сладостями.        - Хм, может на Мальдивы? - предлагает Черен.        Рюджин меняется в лице. Почему среди всех возможных вариантов именно это.        - Отличная идея, Рен. Мне нравится! - поддерживает Йеджи предложение Черен.        - Тогда на Мальдивы? - спрашивает Лиа, оглядывая всех.        Все хором уверенно дали положительный ответ, пока Шин колебалась и не хотела этого делать. Лиа заметила это, поэтому прошептала ей на ухо.        - Не волнуйся, Рю. Я буду рядом. - успокаивающе говорила Чхве.        Подобного рода действия для Рюджин всегда действовали так, будто Рюджин безвластна и ей придется подчиняться, хочет она этого или нет. По крайней мере, она хотела увидеть радость близких, а именно Йеджи, а поэтому, она тоже согласилась.         Спустя пару минут, каждая из них взяла по одной банке пива, открывая ее. Юна немного поднимает банку, ловя на себе внимание всех.        - За нас! - радостно заявила девушка, и все улыбнулись, повторяя слова Юны.        От столкновения всех бутылок, содержимость в некоторых банках немного проливается, но всем сейчас было не до этого. Черен берет Юну за руку, чувствуя, как ей становится легче проявлять свои эмоции. Юна переплетает их пальцы в замок, переводя свой взгляд на Черен, которая все так же смотрела на звездное небо.        - Звезды кажутся так близко, но в то же время они так далеко. - указывает Ли пальцем на звездное небо, привлекая внимание каждой. И вскоре каждая поднимает голову вверх.        - На самом деле, звезды светят намного ярче, когда они находятся дальше. - начинает Шин старшая, прерывая тишину.        Хван кладет голову на плечо Рюджин, сцепляя их пальцы в замок. - Ты тоже будешь самой яркой звездой? - спрашивает шепотом Йеджи.        Шин молчит, не зная как подобрать слова, но все же решается ответить. - Неважно насколько далеко я буду, я буду всегда освещать тебе дорогу. Так ты будешь знать, что я рядом.        Йеджи усмехнулась этому ответу, ведь Рюджин выглядела мило. Она обычно не говорила подобного, ведь для нее это было непривычно. Но с каждым днём она все больше и больше открывается Хван, а та все больше и больше влюбляется в Шин, но будет ли это продолжаться долго? Никто не знал ответа. Может завтра будет лучше чем вчера, а может и вовсе завтра - никогда не наступит. Никто не знал событий на перед, что и пугало Шин, она не могла нормально наслаждаться жизнью рядом с любимой, но она старалась.        Спустя пару часов, они все же собрались пойти домой. Черен и Юна шли спереди девочек, а Йеджи разговорилась с Лией, пока Шин шла рядом с Хван, держа ее за руку. 

Somebody that I used to know - Gotye, Kimbra

      Сегодня они все ночевали у сестер Шин, ведь было уже довольно поздно, чтобы расходиться по домам. Зайдя домой, когда все прошли уже дальше, Шин старшая закрывает дверь на замок. Пройдя немного к залу, она слышит звон двери.        - Кто мог заявиться в такое позднее время. - пробубнила про себя Рюджин, открывая дверь.        Открыв дверь, она никого не увидела перед собой. Сделав шаг вперед, она оглядывается, пока ее взгляд не упал на белый конверт. Взяв его в руки, она начинает осматривать его. От кого было это письмо, если оно было чисто белым, без информации от отправителя? Открыв его, Шин пребывает в ступор. Там были снимки фото, с того самого здания, где она и обрела бессмертность.        - Что за… Откуда… - шепчет про себя Рюджин, пока на заднем фоне слышен радостный смех девочек.        Откуда были взяты эти фото, где было четко видно лицо Шин? Разве доступ к камерам был не только у Бан Чана? Но ведь он давно мертв… У Рюджин в голове бардак. Кто мог найти эти записи с камер, так еще и отправить их Рюджин. Рассматривая фото одно за другим, она замечает на одной из них знакомое лицо. Оно было немного размазано, но можно было увидеть длинные волосы. Ее прервала вибрация телефона, который находился в заднем кармане джинсов.  *Анонимный номер* -нравится?       Рюджин сразу подумала о том, что это и есть тот самый человек, который отправил фото. 

ryu

ты кто? что тебе нужно? 

      Ответа на ее вопросы она так и не получила. Рюджин долго думает, кто может быть этим человеком, но в голову никто не приходит, ведь этот человек был явно мафией в прошлом. Вот только столько лет прошло, должно быть все давно умерли, если это так. Шин стояла в раздумьях, пока ее не прервал голос Хван.        - Рюджинни! Что ты там так долго? - доносится с зала, а шаги с каждым разом становятся шумнее.        Рюджин быстро складывает конверт и кладет его в задний карман. - Да там просто какие-то дети решили поиграть над нервами старших. - Рюджин закрывает дверь на замок, поворачиваясь к Хван. - Пошли к остальным.        Йеджи кивнула и они пошли в зал, в котором сидела одна Лиа.        - А где кролики? - спросила в недоумении Хван, ведь только что они были здесь.        -Лучше не спрашивай. - все еще сидела в шоке Чхве, еле приходя в себя. - Они чуть друг друга не съели, пока ты отлучилась.        Рюджин начала заваливаться смехом, ведь младшая выглядела так, будто только что призрака увидела. Вскоре они все присели на диван и Лиа предложила посмотреть дораму, которую смотрели кролики. Они посоветовали ее Джису, а потому она и поинтересовалась ей.        - Что смотрим? - спрашивает Хван, устраиваясь поудобнее возле Рюджин.        - Увидимся в моей 19 жизни. - коротко ответила Лиа, - Ее советовали Юна с Черен.        Рюджин начала немного паниковать: почему они смотрят эту дораму, почему ей отправили те снимки и почему именно Мальдивы. Рюджин была в замешательстве, это кто-то подстроил? 

Slow down- Chase Atlantic

      Юна и Черен пошли переодеваться, но, видимо, что-то пошло не так. Когда Черен сняла с себя футболку, Юна подошла к ней со спины, обнимая ее оголенную талию, постепенно поднимаясь руками выше.        - Юна… - простонала Черен, когда младшая запустила руки под бюст, активно целуя ее шею. - Мы не одни… - уже еле дышит Черен.        - Не волнуйся, я закрыла дверь на замок. - спокойно сказала Юна, отстраняясь от Черен, растягивая ее бюст.        Черен начинает тихо стонать, когда младшая то и дело, начинает водить пальцами по подтянутой фигуре старшей, вырисовывая пальцами разные узоры и поднимаясь выше, сминая мягкую грудь Ли. Одна рука Юны тянется вниз, пока другая активно изучает верх старшей. Юна оставляет на ее плечах небольшие укусы, от которых все же остается красный след от зубов. Черен откидывает голову назад, давая младшей больше пространства. Юна снимает черные штаны с старшей, оставляя ту в одних трусах, которые давно намокли. Юна проводит рукой по мокрой ткани, через нее надавливая на чувствительную точку. От таких действий Шин, Черен вздрагивает, громко простонав.        - Тише, малышка. Неужели ты хочешь, чтобы все нас услышали? - поворачивает Юна Черен лицом к себе, увлекая ту в страстный поцелуй, пока пальцы так же надавливают на клитор через мокрую ткань.        Черен стонет в губы Юны, переодически сладко мыча. Юна поднимает на руки Черен, боясь разорвать этот поцелуй, который был полон любви и страсти. Она быстро находит тумбочку, на которую сажает Черен. Ли прижимала младшую ногами, чтоб та не отстранилась ни на сантиметр, ее тело жаждало большего.        - Юна… Пожалуйста… - сквозь поцелуй сказала Ли.        Младшая сразу поняла просьбу любимой, а потому решила не играть с ней, а дать ей то, чего она желает. Юна поцелуями спускается к шее, оставляя там бордовые засосы и красные укусы, поглаживая одной рукой бедро, а другой притягивая к себе за талию. Когда на шее и ключицах уже было достаточно пометок, чтобы доказать, что Черен принадлежит Юне, Шин спускается мокрыми поцелуями все ниже и ниже, доходя до откровенного места. Юна медленно снимает последний элемент одежды с ее тела, вставая на колени и стягивая с себя футболку, оставаясь в топе. Юна хватается за бедра Черен, немного двигая ее к себе. Недолго простояв, Юна начинает водить языком по клитору круговыми движениями, отчего Черен опрокидывает голову назад, стоная чуть ли не в весь голос. Юне нравилось слышать Черен, как та извивалась под махинациями младшей. Юна немного отстранилась, дотрагиваясь до эрогенной зоны двумя пальцами, смазывая их естественной смазкой. Спустя пару секунд, младшая осторожно вводит два пальца в упор. Шин немного дала старшей привыкнуть, после чего стала набирать темп, приподнимаясь к желанным губам, увлекая их в поцелуй. Черен жадно сминала губы младшей, обхватывая ее шею и притягивая к себе. Когда Черен уже чувствует, что она настигает своего пика, она отстраняется от поцелуя, притягивая ближе к себе Юну, которая еще больше ускорила темп. Через пару минут Черен охватывает приятная волна ощущений, ноги немного дрожат, а сил попросту не остается, поэтому она хватается за младшую, обнимая ее. Юна сделала еще пару толчков, чтобы продлить удовольствие любимой, после чего вытащила пальцы, облизав их. Черен смутило это, поэтому она перевела взгляд на что-то другое.        - Почему теперь ты стесняешься? Только что вроде хотела чуть ли не встать на колени передо мной. - подкатывает Юна, замечая смущение Рен.        - Юна! - игриво ударила кулаком в плечо, после снова вовлекая ту в объятия.        - Ладно, зайчонок, пошли. Думаю нас уже заждались. - хихикает младшая, помогая старшей надеть белье и домашнюю одежду. - Хорошо переоделись. - шутит Юна, на что Ли так же смущено закатывает глаза.        Спустя пару минут, они выходят из комнаты, направляясь в зал, где все собрались. 

Girl in new york - Nessa Barret

      - Почему вы начали смотреть без нас!? - возмущается Юна, присаживаясь рядом с Рюджин.        - Кажется, кое кто увлекся переодеванием, что ваше «переодевание» перешло в «раздевание». - решила воспользоваться моментом сестра, пока Юна прожигала ее глазами.        Черен же села между Лией и Йеджи, которая уже пряталась за ними из-за смущения. Вскоре они принялись смотреть дораму , которая шла на телевизоре. Через несколько минут Черен все же заснула, ведь после такого «переодевания» обычно клонит в сон.        - Юна, тут твоя уснула. - шепчет Хван, обращая внимание на младшую, которая сидела возле Рюджин и что-то бурно обсуждала шепотом, отчего Хван пришлось позвать Юну несколько раз, чтобы та поняла в чем дело.        Когда Юна посмотрела на Хван, та показывала жестом на Черен, которую было едва видно за Йеджи. Черен облокотилась на плечо Йеджи, поэтому ее практически не было видно. Спустя несколько секунд Юна все же понимает, что там сидела ее девушка, которую она в скором времени подняла на руки, желая всем спокойной ночи и идя в свою комнату. Время показывало уже два часа ночи, а у Рюджин и Лии сон ни в одном глазу, пока Йеджи уже клонило в сон.        -Рю, пошли спать. - сонно произносит Хван, трогая руку Рюджин.        Рюджин прислушалась к любимой. И уже через пару минут они выключили телевизор и направились по своим комнатам. Йеджи сразу же после водных процедур улеглась на кровать, а через несколько секунд и вовсе сопела. Рюджин показалось это милым, ведь когда Хван спит, она выглядит такой беззащитной. Рюджин вспомнила про то письмо, которое было отправлено от анонимного человека. Взяв свою куртку, она поцеловала Хван в щечку и укрыла одеялом, а сама направилась на балкон. Выйдя на него, она закрыла за собой дверь, вытаскивая те фотографии, которые помялись, и теперь лица той девушки почти не было видно.       - Она выглядит знакомо… - произнесла Шин, пока ветер дул прямо в лицо.        Осмотрев фото, она пыталась найти подсказку, от кого это может быть, а потом она нашла одну зацепку. Повернув фото, она обнаружила там слово, которое еле виднелось «хватит».        - Хватит? Но что? - спрашивает себя Рюджин и в это же время ей приходит сообщение, от того самого человека.  *Анонимный номер* а ты куда сообразительнее, чем я думал.        Рюджин осмотрела весь двор с балкона, но она никого не нашла.        - Откуда этот человек знает, что я делаю. - Рюджин не на шутку испугалась, ведь это мог быть какой-то сумасшедший маньяк, который хочет убить Шин. 

ryu

что тебе нужно, не нужно тянуть, скажи напрямую. 

      У Рюджин тряслись руки, то ли от страха, то ли от холода, то ли от одной мысли, что у нее могут отнять Йеджи.   *Анонимный номер* если хочешь, чтобы все твои близкие жили, то просто подчиняйся мне.        Рю убрала телефон, мысленно ругаясь на весь этот мир. Облокотившись о перила, Рюджин закрывает лицо руками и через несколько секунд пространство заполняется небольшим всхлипом. Рюджин чувствует вибрацию в кармане куртки. Вытащив телефон, она видит, как тот человек отправил ей фото, на котором она изображена.  *Анонимный номер* больно? скоро будет больнее. ты еще пожалеешь о содеянном.        Рюджин напугало это еще сильнее и спустя несколько минут, она решается зайти обратно. Открыв дверь, наступив на коврик, она чувствует что там что-то мешает. Подняв его, она видит там зажигалку. Рюджин берет ее в руки, смотря то на письмо, то на зажигалку. Рюджин зажигает письмо с фото.        - Пытался напугать меня. - шепчет Шин, смотря как письмо загорается и продолжает гореть. - На огонь, я отвечаю огнем. - Рюджин, сжав кулак, положила эту зажигалку обратно, проходя в комнату и закрывая дверь. Спустя пару секунд, от этого письма остался лишь пепел, который из-за ветра разлетелся по ночному городу.         Рюджин приняла водные процедуры, все еще думая кто это может быть, может это был Ли Ноу? Ну уж слишком он был подозрительным. Все это время молчал, смотря на Шин, а потом и вовсе что-то нашептал Йеджи.        - Вот же черт! Это определенно он. - поджимает зубы Рюджин, держа зубную щётку в руках. - Завтра я с ним поговорю.        Выйдя из ванной комнаты, Рюджин направилась к кровати, где легла с краю, ведь настроения не было. Спустя пару минут она чувствует теплые руки вокруг своей талии, которые прижимали к себе.        - Йеджи… - повернувшись к ней лицом, шепчет Рю. - Обещаю, я спасу нас. - Рюджин обнимает Йеджи, которая спала как сладкий котёнок, поглаживая ее. - Любой ценой.       Рюджин уснула только под утро, ведь она все еще боялась за жизнь своих близких людей, которые все находились в ее квартире. Шин поспала всего три часа, а после встала и начала собираться на работу. Хоть сегодня ей и не надо было туда, но она должна была встретиться с Ли Ноу. Она была уверена, что все это его рук дело. Йеджи просыпается от звуков Шин, которая носится по комнате, чтобы поскорее собраться.        - Ты уходишь? - потирает глаза Йеджи, привлекая к себе внимание Рюджин.        - Да… Мне нужно на работу. - врет Рюджин, ведь там ей нужен только Сынмин.        Йеджи кивает и спустя несколько минут встает и подходит к старшей, обнимая ее. Рюджин была шокирована от такого внезапного объятия младшей, но все же обняла ее в ответ.        - Люблю тебя. - хриплым голосом сказала Йеджи, притягивая Рюджин к себе.        - Я тоже тебя люблю, котёнок. - целует Шин ту в щеку, немного отстраняясь. - Мне нужно идти, я попытаюсь быстро. - выбирается Рюджин из объятий Йеджи, быстро выходя из квартиры.        Шин спускается по лестнице, ведь лифт был на этажах выше, а ждать она не хотела. Быстро спустившись вниз, она покидает здание, подходя к машине и садится в нее. Спустя пару минут, Рюджин уехала, а Хван смотрела на ее уезд с балкона.        Пока Шин нет, Йеджи может спокойно покурить, поэтому Йеджи заранее взяла сигареты с собой, перед тем, как выйти на балкон. Она приподнимает край коврика и замечает что под ним лежит подожженая бумага. Йеджи взяла зажигалку и подожгла сигарету, кладя эту зажигалку обратно и беря бумагу в руки. По ней было понятно, что она была приблизительно в размере А5, но осталось от нее совсем немного. Все что было видно на ней, так это темный фон и чье-то тело, а остальное было сожжено. Хван втягивается, после чего оглядывается, может есть еще какие-то зацепки. На краях балкона было видно маленькие куски пепла от бумаги.        - Что ты тут поджигала, Рюджин… - шепчет Хван, рассматривая балкон. Осмотрев его несколько минут, она ничего не находит, кроме этой бумажки, которую решается оставить себе. Может у Хван и не получилось стать детективом, но она хочет раскрыть всю правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.