ID работы: 13811197

Стихийные бедствия

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. ✧✦История✦✧

Настройки текста
Примечания:
Утро доброе, но кому-то оно точно не доброе в одной комнате. - Ты серьезно хочешь променять нашу прогулку на тренировку! - Мей, я не говорю что променял нашу посиделку на тренировку. - Посиделка! МК да это традиция! А как же наши сражения в играх? Чей я рекорд буду обыгрывать? - Мей мне надо тренироваться иначе я не смогу контролировать свои силы. Ты сама видела что было когда я дрался с Лазурным Львом. И причём не я один тренируюсь. Со мной тренируются Тенг и Сенди. И тебе тоже надо тренироваться. - МК ты уже сума сошёл из-за того что боишься потерять контроль над собой. - Я не сошёл сума! - Ну и ладно! Иди на тренировку, только потом не удивляйся что у меня новый друг который будет играть в видимо игры со мной. Скрывшись за дверью Мей и услышав в след. - Ну и ладно! *** Дома, а если точнее во дворце. Мей сидит в своей комнате целый день и не выходила из комнаты. Родители, а уж тем более её мама не могла так оставить. - Да почему он всё время думает только о тренировках и о работе. *Тяжёлый выдох* Стук в дверь. - Входите. - Мей, дорогая. - Мама это ты? Вы наверное переживайте сильно, но всё хорошо. Правда. Мы поругались, но мы остынем и помиримся. - Мей ну что ты не расстраивайся так из-за этого. Ведь не кто не виноват и тем более все равно или поздно вырастают. - Я это понимаю просто я не думаю постоянно о тренировках и стараюсь развлекаться или же веселиться. - Знаешь ведь есть кое-кто, кто тоже думал так же. - Правда и кто же?! С удивлением в глазах сказала Мей. - Ну вот, другой настрой. А теперь садись по удобней щас тебе расскажу. *** - Это было давно. До появления путешествия на запад. Существовал зачарованный лес. В этом лесу росли берёзы на которых играли красками огненные листья. Текли реки, кристально чистой воды, что можно было увидеть дно реки или обитателей этих рек. Почва состояла из чернозёма, что позволяла сохранить растения которые вымерли давным-давно. Ветер тёплый и не сильный, что создавалось впечатление что ты паришь в воздухе. И хранили это место 5 духов-элементов: олень который символизировал собой огонь, орёл же символизировал собой ветер, дельфин символизировал собой воду, слон символизировал собой землю, а тигр символизировал собой металл. Но один раз они разгневались и произошли из-за этого стихийные бедствия. - И кто разгневал их? - Никто не знает что их разозлило. И вот сошлись стихийные бедствия в одно и появилось маленькое чудо света. Её шерсть была белой-серой, шерсть на хвосте была полосатой, чёрного и белого цвета. Мордочка тоже белая, лишь вокруг глаз проходил ободок нежно голубого цвета. Глаза были как чистое золота. - Стоп она была похожа на? - Лемура. Да она и была им, но необычной, а человекоподобным. - Она была похожа на Царя Обезьян! У Мей от этих слов были звёзды в глаза. - Да Мей, но больше не перебивай. И слушай дальше. Но из-за того что это произошло от гнева 5 духов, у неё не было ни сознание и ни разума. И из-за этого она стала не контролируемой. Ведь это просто тело от которой так хлестала способностями словно выплёвывает из себя и из-за этого погода сошла с ума. Была сильная жара, где-то был дождь, снег. И небо закрыл густой туман, что ели было видно солнце. Посевы плохо росли или совсем не росли. - И что Король Обезьян смог остановить это, но как? - Нет Мей, это сделал не он. - Но кто? И как? Если она на столько была сильной.. - Это был незнакомец который был буси(самурай) , лекарем и хранителем монархов, которые отправлялись в далекое путешествие. Отыскав предмет который мог остановить этот кошмар. - Предмет, но такое возможно? Что это за предмет? - Видимо возможно. Этими предметами были яблоко разума и сознания. Никто не знает откуда появилось и где нашли это яблоко. Он направился в Поднебесную на Гуйчжоуское нагорье. Там он и нашёл её. Без боя не обошлось. Но всё же за все свои путешествия и спасения монархов. Он смог ей скормить яблоко разума и сознания. После этого была ярка вспышка. Весь кошмар ушёл, туман рассеялся, погода вернулась, люди увидели яркий свет. Кошмар который длился 200 лет закончился. - Стоп! Неужели я всё вре.. - Дослушай меня пожалуйста! - Хорошо мам. - Не берите в голову. После света появился уже спящий, маленький, комочек шерсти. Забрав и отдав её в храм. Её вырастили и обучили языку, чтению, манерам и многим приёмам сражение или же жизненным вещам. Она записывала в свой свиток песни и стихи. Она любила играть, сражаться. Но однажды она помогла одному городу. В котором была сильная засуха. Сыграв на Небесной лире, облака начали сгущаются и полил на землю сильный ливень. Что помог восстановить экологию и вернуть этому кусочку земли былое величие. Спустившись на землю, спасительница назвала своё имя ~Эти земли будут под моей защитой~. После этих слов в этом городе хранился покой от битв и ограблений. Но случилось не счастье, появился Кристальный Император. Гюнель вступила в бой. Заточив его в 4 маски. Мир снова начал жить без нападений. Конечно до нападения Царя Демона Быка. - Мам, а где она щас? И что с не случилось? Неужели она тоже ушла или нет? - Гюнель заточила себя в камень что бы спасти мир от кристаллов и запечатать 4 маски, в которых находится Кристальный Император. - А зачем себя она заточил себя? - Многие говорят из-за сильной печати или из-за сильной потери энергии. Никто не знает, ведь это было очень давным-давно. - А почему щас не кто не говорит про неё? Раз она нас всех спасла, значит она должна быть знаменитой как и Царь Обезьяна!? - Эта легенда здесь почти неизвестна, но на юго-западе про неё могут рассказать. И ведь легенды некоторые приходят, а некоторые уходят. - Но почему ты только щас рассказала эту историю? - Потому-что, я нашла вещь которая была единственной, что нам подарили на свадьбу которая связана с ней. И я думаю что эта вещь обрадует тебя ведь вы двое всегда любите защитить для себя дорогих людей. - Это компас? - Да это компас. Говорят что этот компас был всегда с ней. Мы семья слабо относимся к этой истории поэтому мы его и убрали. - Спасибо мама! Мей обняла маму. Она видела как её дочь расцвела на глазах. - Я буду его беречь! Обещаю! - Хорошо Мей, но уже темно тебе пора спать. - Ну мам.. - Спокойной ночи, завтра новый день и новые приключения. - Хорошо мам. Закрыв дверь в спальню Мей. Она посмотрела на мужа. А тот спросил. - Ну что легенда помогла? По отцу Мей видно что он беспокоится за неё. Ведь они всегда могут быть рядом. - Да легенда помогла. - Как ты её только вспомнила. Ведь нам подарили этот компас на нашу свадьбу. И как эта история только сохранилась до наших эры. Столько времени прошло. - Я пыталась что-то найти в кладовке, что бы развеселить её. Ну и нашла компас, а истории вспомнила уже по дороге сюда. Эту историю рассказывали знакомые-знакомых. Они как раз прибыли из юго-запада. Нам эту историю рассказывали когда дарили компас. Видимо совсем ты заработался дорогой. - Видимо ты права.. Но это на благо семьи! И нам тоже надо ложиться спать. У нас завтра тоже много дел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.