ID работы: 13811197

Стихийные бедствия

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2. ✵❖Новое путешествие❖✵

Настройки текста
Примечания:
Ночью в комнате Мей. Тусклый свет сеял от компаса который лежал на тумбочке. - А? °зивок°. Что происходит? Что с компасом? Почему он сияет? Открыв компас, стрелка начала быстро вращаться вокруг своей оси. - Чего? Он заработал! И вот он остановился и показывал на юго-запад. -Вау это так круто. Но стоп как или что? Почему он засиял... в ..3 часа ... ночи! Блеск. Но это круто! И что мне делать? Мама упоминала что-то про компас. Точно! Она говорила что этот компас указывал на то что... Лил Ах хотела. Но почему он заработал? Может он как ключ, но только куда он показывает? И куда он показывает? И почему тут только одна стрелка? Может это окончательная точка назначения. А нука куда ты показываешь.- вращая компас в разные стороны Мей всё таки определяет направление показываемого компаса. -И он показывает на юго-запад! Это значит новые приключения! Надо только позвонить МК и... Точно он не может из-за тренировок и работы. Ладно тогда сама пойду и узнаю что это! Вперёд в путешествие!... Только надо переодеться. Переодевшись в свою белую майку, джинсы, в кроссовки и зелёную куртку, Мей тихонько спустилась в низ, на первый этаж. - Надо вернутся до рассвета. У меня 2 часа с половиной на всё. Надо дойти до гаража, что бы взять мотобайк. - Думаю на мотобайке я быстро доберусь до...Точно море! Но у меня нет морского или воздушного транспорта, чтобы перелететь море... Идея! У Сенди есть, должен быть или морской, или воздушный транспорт. Пока Мей рассуждала она дошла до гаража. Открыв его она села на байк. Завела его и тихо поехала чтобы никого не разбудить. Вот она едет по дороге. Встречает на дорогах фонари и любимые места. Вот она проехала Лапшичную Пикси. А значит квартира МК рядом. На это Мей лишь фыркнула. Вот она доехала до дома Сенди. - Надо тихо дойти до морского или до воздушного судна. А-а-а!°закрыла рот руками°. А Мо это ты, а почему ты не спишь ха-ха?! Кот смотрел на неё недовольно, будто знал что она задумала. - Мо иди спать, а я пойду кое-что возьму. Коту это не понравилось и он хотел уже остановить. Как Мей миго уже оказалась у воздушного судна. Это был истребитель. Он был покрашен в красный цвет с жёлтыми деталями. Фонарь кабины был жёлтого цвета. И 4 двигателя. - Так надеюсь это сработает. Мей запрыгнула в истребитель и завела его. Мо прыгнул на фонарь кабины, который Мей успела закрыть. Мей открыла фонарь кабины и Мо отлетел в подушки. - Прости Мо, но я верну его. Наверное. Закрыв снова фонарь кабины. Мей начала заводить истребитель. Для этого истребителя не надо взлётной полосы. Он взлетает с места. Взлетев, Мей начала следовать за стрелкой компаса. Мей открыла фонарь кабины, так как летала на месте, что бы не улететь далеко. Перевернув компас она увидела гравировку зверей: тигра, слона, оленя, орла и дельфина. - Ух-ты! Если бы Тенг это увидел, то звёзды были в глазах.Ну ускоримся, а то не успею осталось меньше двух часов. Хорошо что записку родителям оставила. [ Дорогие родители я уехала, что бы найти кое-что или кое-кого. За меня не надо волноваться, ведь я смогу за себя постоять. Я скоро вернусь, так что не волнуйтесь!] - Да, думаю всё же надо поторопится, неизвестно как долго добираться до этого места. Так тут есть турбо ускорители? О! А что это за кнопка? А ну-ка. Истребитель полетел со всей своей скорость на юго-запад. *** °звук турбин° - Хм, что это? Надо проверить. И кто здесь будет в... 4 часа ночи..! Встав с дивана Король Обезьян пошёл на звук турбин. - Истребитель?! Что он тут делает и куда он летит? Стоп, этот истребитель который построил Сенди, но кто там? И почему такая знакомая аура.. Взлетев на облаке Сунь Укун, хотел использовать золотое зрение, чтобы узнать кто сидит в кабине пилота. Но не успев увидеть кто там был, как истребитель полетел со всей скоростью. - Это не очень хорошо... *** - А-а-а! Надо закрыть фонарь кабины, и выключить ускорители, скорей! °закрытие фонаря кабины°°отключение ускорителей° Фух... Кто же знал что это кнопа включает ускоритель. °удар по панели°. - Здравствуйте, это помощник Сенди. Что хотите узнать?! - Ну точно, портативная инструкция. Хм.. Где здесь автопилот? - Автопилот ~ это синяя кнопка с значков руля. Мей нажав на эту кнопку высветилось на панели строка говорящая направление куда надо лететь. - Но я не знаю куда я лечу?! - Тогда назовите зачем вы следуете или же направление. - На юго-запад! - Ответ принят. Летим на юго-запад. - Отлично! А можно побыстрее полететь? - Для этого есть кнопа ускорителей. Нажмите на неё и полетим с ветерком. - Окей, думаю это не будет плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.