ID работы: 13811197

Стихийные бедствия

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 6 ✹✸Рассказы о Пиратке✸✹

Настройки текста
Примечания:

***

Ребята вышли из отеля и стали изучать город. Все хотели что нибудь изучить. МК хотел что-нибудь приобрести из сувениров. Только здесь они совсем другие. Мэй хотела поиграть в клубе игр и тут очень много новых игр. Тенг хотел найти библиотеку. Пигси хотел пойти здесь по ресторанам. А Царь Обезьян хотел улететь, куда подальше от людей. И наша героиня это заметила. - Ты же в обличии птица чего боишься? - Не люблю быть в центре внимания. - Ты тут всё равно не популярный. Чего боишься? К тому-же я говорила ты в обличии птицы. - А ты у нас прямолинейная, я смотрю. - Не вижу в этом минус. - Ребята смотрите оперный театр, давайте туда пойдём. - сказала радостная Мэй. - Не, не хочется. После одного случая. - отрицательно сказал МК. - Я советую пойти. Так ты наладишь отношения с Мэй. - Ты так думаешь Чанчунь? Может быть. - Ребята смотрите там как раз будет представление о Пирате по имени Гюнель! - прокричал Сэнди. - Мэй ты же говорила что она героиня? - спросил Пигси. - Ну да? - уже неловко сказала Мэй. - Чанчунь ты что-нибудь об этом знаешь? -спросил теперь у тебя Пигси. - Это героиня этого города. Она была пиратом. - то что успела прочитать на афише то и сказала. - О память прорисовается. - обрадовалась Мэй. - Мистер Тенг вы можете узнать историю здесь. - предложила ты. - Хорошо мы купим билеты. - сказал Пигси. - Я с Чанчунь на минуту отойду. Вы отошли с Мэй подальше от друзей. - Слушай Гюнель, может тебе поговорить с Царём Обезьян. Он поможет помочь как вернуть память. - Мэй не задумывайся об этом. Вероятно я придумала способ вернуть память. К тому же я помню немногие вещи. - Окей только так хочется узнать больше о тебе. - Вот щас и узнаем! Мы идём оперный театр. Вы вернулись, а друзья Мэй купили всем билеты и тебе тоже. Вы вошли в театр и прошли на свои места, в театре были дети и взрослые, все что-то обсуждают. И вот начало спектакля. На сцену вышел рассказчик. - Дамы и господа!Сегодня я вам расскажу о нашей героине пиратки. О нашей Гюнель! Наша героиня которая нас спасла от трагичной жизни и гибели. Всё дело было так.

***

- Голод. Жара. Нисчастная деревня подвергалась атаке не раз. На фоне заката и на морской глади плыл пиратский корабль. Причалив на берег, она поняла что грабить тут и нечего. Люди уже без сил пытались спрятаться. Она прошлась по деревне до разрушенного фонтана. Оглянувшись было видно что всё что было здесь уже разрушино до съедение государствам как земля и как рабы. И тогда сказав она, "Ну чтож приступим к восстановлению города" взмахнув рукой, с неба начал падать капли, а потом и дождь, а следом ливень. Люди выбирали на улицу и начали собирать в кувшины пресную воду. "Ха вот и оживились" проговорив она и надкусила красное яблоко и кинула семечки на землю и тут же выросли плодовитые яблони. Люди начали брать корзины и начали собирать яблоки. В это время ливень превратился в лёгкий-тёплый дождь. Люди начали скапливаться к фонтану и многие преклонили головы, а кто оставшиеся дары принёс. "Не меня золото не интересует, я люблю артефакты, но я и не за этим. Было у меня желание теперь, построить морской город, да великий." люди стали шептаться и согласились на это. С тех самых пор, наш город процветал. Гюнель стала для нас как богиня, но она отрикала это прозвище. Она управляла погодой и сражалась за наш город с демонами. У неё было не мало сражений и с великими демонами. Но не всё бывает хорошо тот день когда пожертвования собой, стало спасение этого мира.

***

Занавес закрылся и свет включился. Все начали уходить из зала на улицу. Мэй начала задумываться, почему мама рассказала не правильно. - Это было весьма малый рассказ про неё. Я ожидала большего. - сказала ты. - Почему мама мне другое рассказала? Она совершенно по-другому рассказала. - недоумевала Мэй. - Вероятно она перепутала половину слов или забыла их. Ведь, в нашем городе этой легенды и нет. - Мистер Тенг прав. У нас совершенно другие легенды и в основном на западе у нас одинаковые легенды, а на востоке никто и не знает. Ты Мэй не расстраивайся, уверен что они просто перепутали пару слов. - Ты прав МК. О! Гюнель отойдём на минуту. Тебя утянула Мэй подальше от друзей, на что у них на лицах можно было прочитать заинтересованность, на что Мэй на них строго посмотрела. Она тебя утащила к углу здания и стала распрашивать. - Так значит ты вспомнила что-то? - Вспомнила? С чего такие выводы. - Ты сказала что это малый рассказ, значит в отпечатки памяти есть. - Нет я объективно это сказала, так память не вернулась. Мож конкретное место. - Не знаю. - Девочки мы идём смотреть на вечное древо. Вы с нами? - крикнул им МК. - Как по заказу прям. - Пх-пх это точно Гюнель!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.