ID работы: 13811259

Аниме рока.

Джен
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 Горнило рассекающий демонов

Настройки текста
Примечания:
Открылся портал из которого вышел Палач Рока. Вот только теперь на его взор не город а густой лес. Сразу проверив свой арсенал он направился искать ближайшие населённые пункты. ВЕГА- Видимо это тоже Япония, век только определить не могу. Аргент энергия тоже присутствует. Получив информацию Палач увидел небольшой дом, самый стандартный японских дом. Войдя в него он увидел небольшую группу людей. Все они были одеты в традиционную одежду а в ножнах у них были катаны. - Эй сзади! Сказал один из парней схватившись за рукоятку клинка. - Не подходи, слышал? ВЕГА- Видимо вам придётся с ними поговорить. Всё же свинцом ничего не объясняют. Палач- Ладно ладно... давно я этого не делал. - Эй ты говорить будешь? Оглох что ли? Палач- Не волнуйтесь, не за вами я здесь. Просто я учуял демона неподалёку.(самая длинная моя фраза за последнее время..) - А так ты тоже убийца демонов? Палач- Да.. Что то типа того.. - Слушай он грозно выглядит.. Аж в дрожь берёт.. Прошептал кто то из группы - Мы тут уже собирались идти.. Палач- Веди. Через несколько минут они наткнулись на демона который поедал чьи то останки. Все спохватились за клиники кроме Палача. Он сразу побежал к демону и приблизившись к нему он начал рвать и кромсать того под тяжёлый рок пока на это смотрели остальные. - А он там не перестарался.. - Хрен его знает Танджиро.. Вот только это была засада, из кустов вышли высшие луны и напали на ребят. Вот только они не знали какая это была ошибка.. Перед лицами демонов оказался сам рок.. Палач отсёк демону руку клинком, но та сразу зарегенерировала. - Что, думал всё так про... Демон распался на части, Палач схватив свой меч горнило порубил демона на куски от чего тот погиб. Остальные были не проблемой для меча который способен разрезать само пространство. Остался один демон, но тот начинает отбиваться. И тогда Палач спрятал горнило и взял БФГ 9 тысяч. Направив его на сторону демона Палач сделал выстрел и последнее что увидел тот в своей жизни это зеленый яркий свет. ВЕГА- Видимо это был главный, после его убийства остальные исчезли. Открываю портал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.