ID работы: 13811259

Аниме рока.

Джен
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 Невероятные приключения Палача Рока

Настройки текста
Примечания:
Открылся очередной портал, из него вышел старый добрый Палач. И на его взор опять были современные города и люди. ВЕГА- Мы опять в 21 веке... Аргент найден неподалёку и больше чем раньше. Палач только нахмурился и пошёл туда где была аргент энергия. Он увидел снова борьбу перенакаченных и не очень мужиков но... Стоп они почти не двигаются? Они настолько быстрые? Нет.. Тут дело не в этом.. Пройдя с мыслями Палач всё же решил подключиться к драке. Все были в шоке от того что почти из неоткуда взялся человек в броне. Когда тот оглянулся он достал из за пазухи супердробовик. Мужики напряглись и к чему то готовились. Но когда Палач навёл стволы двустволки на одного из них кто то из толпы прокричал "Star platinum, the world" и всё вокруг замерло. И когда тот кто остановил время начал бить по броне человека, вот только она даже не помялась. Когда время вернулось Палач лишь оценил ситуацию. ВЕГА- У них есть сила под названием стенд. Это олицетворение души которое имеет свой разум. Так как вы не обладаете таким вы не можете их видеть, а вот аргент который они излучают - да. Сразу поняв свое положение Палач ждал атаки от каждого, и пока он получал пиздюлей тот начал оценивать силу каждого стенд юзера. Сразу когда в него прилетело пару маслин от человека с револьвером. Палач сразу понял кого бить первым.. Палач рывком приблизился к человеку с револьвером и выстрелил дуплетом. - Мистаааа! И почему они всегда орут имена друг друга? А не важно, вить серое вещество человека которого назвали Миста уже было на стене. Остальные сразу впали в ярость, один из них начал бить стендом по Палачу говоря постоянно "МУДА МУДА МУДА МУДА" Но не долго, палач спрятал дробовик и достал горнило. Увидев источник агента Палач одним ударом в воздух получил её порцию. Стенд был разрезан пополам как и его владелец. У всех появилось лицо недоумения и ужаса. Мужик с остановкой времени сного что то прокричал и остановил время, вот только во время остановки есть мгновение в котором можно двигаться, и его хватило что бы палач проткнул стенд юзера своим мечём. Время вернулось в своё русло, а проткнутый упал замертво. Но у него всё ещё был пульс. Палач развернулся к остальным и те встали в ступор. Все боялись бить первыми вить это уже 3 раза заканчивалось плачевно. - "Что? Неужели он видит наши стенды?!" - "Ему хватило того мгновения чтобы пронзить его... Если я нападу на него то он сразу меня убьёт." - "Если он их победил страшно представить что он сделает со мной.." - "Неужели он просто оценивал наши силы и возможности.." Пока они стояли и думали Палач решил не ждать пока они что то сделают а пошёл рвать и кромсать. Кого то порубил, кого то застрелил. Они конечно были крепкими ребятами, но он использовал комбинации. И даже один из них стал жертвой бензопилы которая распилила его как сучёк. Среди них была женщина, но какая разница если она уже мертва? Но мужик с остановкой времени встал из последних сил пока его жизненные соки выходили наружу."Star platinu.." не успел он сказать как человек в броне оказался около него, тот схватился за его голову рукой и резким движением вырвал её вместе с позвоночником. Всё же надо было сразу добить его сказал про себя Палач. ВЕГА- Это всё... Пока что я не вижу аргента рядом. Нам пора отправляться дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.