ID работы: 13811259

Аниме рока.

Джен
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7 Палач Смерти

Настройки текста
И снова. . ПОРТАЛ. *Блять, почему сука опять Япония? Сука* Палач уже начал бежать на источник аргент энергии. А ВЕГУ он вообще не слушал. Он просто хотел быстрей закончить. Пацан? И рядом с ним такой источник энергии? У него что тоже стенд как у тех мужиков. — Эй пацан, откуда такая сила? Ты что стенд юзер? ВЕГА- У него в сумке лежит тетрадь смерти, из неё тоже исходит энергия. Эта та тетрадь в которой если написать имя человека то он умрёт. — А ну-ка. Парень достал свою тетрадку, видно что он испуган. У него трясутся руки и течет пот. — Извините в. в-вы не-е скажите своё имя? — Флинн Тарргат Блацкович. — Х-хорошо… Парень начал чё то калякать в тетрадке. И да он всё же написал имя Палача. Он ждал реакцию Рюка но. Он тоже был в страхе. Он повернулся к парню и сказал ему. — Это. Это б-бог. Ты глупец. Он-н нас убьёт. — Но ты же бессмертный. Прошептал парень. — У н-него горнило. Мне конец. Зачем я. Пока Палач это смотрел у него закололо в сердце. Он за него схватился и упал. Он. Умер? — Он мёртв? Ты что оши. БАМ НАХУЙ! Парень отлетел в стену с огромной дырой от свинца прилетевшей в него. Палач просто ему подыграл. Бога смерти он не видит. Но видет его аргент энергию. Палач спрятал за пазухой свой супер дробовик и достал горнило. Выдвинув его бог смерти в страхе начал убегать, он знал что с ним будет. Он знал что ему конец. Бежать было бессмысленно. Один разрез и порция аргент энэргии была в Палаче рока. Парень был ещё жив? А нет. Он истёк кровью, всё же он просто человек. А Палач начал дальше ходить и искать богов смерти которые решили прогуляться и побыть в мире людей. Он резал их одним за другим, все они его боялись. Когда они его встречали они ссались со страха. Один бог смерти даже начал плакать и умолить пощады. Но он тоже был убит. Всё же те кто остались поняли что пора валить и они обратно вернулись в свой мир. Оставив другим послание. «Здесь царит смерть, здесь царит рок.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.