ID работы: 13811259

Аниме рока.

Джен
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6 Ван DOOM

Настройки текста
Примечания:
И снова открылся портал из которого вышел наш любимый бугай. Он оглянулся и. «Фух бля слава богу не Япония» ВЕГА- По близости есть источник аргент энергии. Что за место понять не могу. Палач- Стоп это чё фрукт? Взглянул он на плод который источал аргент энергию. Палач с недоумением на него глядел пока ВЕГА пытался опознать объект. ВЕГА- Это дьявольский плод, тот кто его съест получит силу. Но его будет легко потопить. Палач- Дьявольский? Ладно зато буду знать кого кромсать. Сказал он это попутно раздавив плод своей ногой. Он направился на странный корабль который был на горизонте. «Он далеко. Ладно не проблема» Подумал он про себя взяв из ниоткуда гаусс пушку и направив её на землю. После выстрела тот взлетел с неимоверной скоростью полетев прямо на судно. ______________________________________________ Он прилетел, вот только пробил деревянный пол и чуть не пробил дно своим весом, помотав головой он встал выбрался на палубу. И на его взор упал странный парень из которого и исходил аргент. Не долго думая Палач начал пиздить бедного пацана, вот только последнему это ничего не наносило. Палач- Ты серьёзно? Ладно… несмотря на то что я тебя хотел убить, не подскажешь кто ещё съел эти дьявольские плоды. — Это ты сейчас серьёзно? Сказала девушка неподалёку. — Ты только что нас чуть не потопил, попытался избить Луффи а пото… Не успела она сказать как её тело было превращено в кашу после небольшого рывка Палача. А мальчугана он схватил и со всей силы кинул в воду попутно расстрелял его из всех орудий. Порция аргент энергии была до жалости мала. Когда корабль пришвартовался палач выстрелил из огнемёта и поджек судно после чего вышел в небольшой населённый пункт и рвал всех из кого исходила аргент энергия. ВЕГА- По моему не очень хорошо ходить и убивать всех подряд кто вам не понравился. Палач- Ну ты как-то поздно, всё закончились. ВЕГА- А что вы собираетесь делать с плодами? Палач- Какими плодами? Те которые я видел уже на моей подошве. ВЕГА- Ладно понял. Открываю портал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.