ID работы: 13811632

Борьба со злом

Sonic and CO, Соник Ёжик (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Неожиданная новость

Настройки текста
Примечания:
      Обычный день. Шедоу ушел на очередное секретное совещание, а Мария отправилась на свою встречу с друзьями на секретной базе.       Секретная база – одна из заброшенных баз доктора Эггмана. Однажды гуляя за городом Рок обнаружил ее и сообщил остальным. Все решили устроить там свой дом. Несколько месяцев ремонта, и суровая башня превратилась в уютное здание для отдыха. Родителям они решили ничего об этом не рассказывать и поэтому они назвали ее "Секретная база Хаоса". Но они решили сделать её доступной только для себя. С помощью Ская они установили на входе код, камеры наблюдения и сигнализацию. Этот код знали только они.       Мария дошла до базы и перед ней появилась камера. — Назовите код. — произнес женский металлический голос из камеры. — Союз Хаоса. — тихо произнесла ежиха и дверь раздвинулась.       Мария вошла в дом и дверь за ней закрылась. На пороге ее встретил Металл Соник. — Добрый день, Мария Роуз. — металлическим голосом произнес робот. — Привет Металл, кто здесь присутствует? — Все кроме Фантома. Он сказал что придет позже. — Ясно.       Металл и Мария поднялись на второй этаж и зашли в большой зал. На сером кожаном диване сидели Эмиралд с Соней ругаясь между собой, а между ними сидел Столас скрестив руки на груди и закрыв глаза хмурился. Неподалеку в кресле сидел Рок и устало наблюдал за ними. Когда в зал зашли Металл Соник и Мария, все обратили на них внимание. — Всем привет. А где Скай? — поинтересовалась Мария не увидев рыже-коричневого лисёнка. — Сидит в мастерской и работает над очередным проектом. — вяло ответил Рок. — Окей. Опять девочки за тебя дерутся, Столас? — заметила Мария, увидев голубую ежиху и персиковую ехидну готовых вот-вот разодрать друг друга в клочья. — Ага. Они надоели со своим соперничеством. — проворчал белый еж.       Мария пошла в мастерскую за Скаем. Как она и ожидала, лисенок сидя за рабочим столом усердно составлял чертеж нового робота. Розово-красная ежиха подошла к столу и положила свою ладонь на плечо лиса. От неожиданности он вздрогнул, но обернувшись облегчённо выдохнул. — Привет Мария, больше не пугай так пожалуйста. — Извини, дверь была открыта. Над чем ты работаешь? — Мне стало интересно создать робота на подобии Металл Соника, но пока безуспешно. — Ясно. Пойдем к остальным, скоро Фантом придет и все будут в полном сборе. — Эх, ладно пойдем. — нехотя ответил лисенок и они с Марией вышли из мастерской.       Когда все кроме Фантома были в зале, Металл Соник принес чай и пирог. Вдруг в комнату как ошпаренный ворвался сам Фантом. — Ваши родители пропали! — заорал шакал на всю комнату. — Но самое ужасное это то, что их похитил мой отец!       Мария подошла к другу и стала трясти его за плечи. — Нормально объясни, что случилось? — Я из дома шел сюда, но по пути увидел своего отца. На его голове была железная маска, а на груди был малиновый камень с черными полосками поперек. Вокруг него были летающие кубы, а в них все ваши отцы и матери. Он пролетел мимо меня и не заметил. Я поспешил прийти сюда и все рассказать. — наскоро пересказал Фантом увиденное и стал переводить дыхание.       Рок принес ему стакан воды и тот сразу осушил его. Мария отпустила его плечи и стиснув зубы со всей силы ударила кулаком в стену. Хоть стены и были из твердого железа и стены были толстыми, на месте где ударила Мария осталась вмятина. — Мария, что ты делаешь?! — спросила перепуганная такой силой Эмиралд. — От того что ты бесишься ничего не изменится. — Если ты не замолчишь, то я сделаю из тебя боксёрскую грушу! — сквозь зубы прошипела Мария. — Можно подумать у тебя есть план что делать! — Воу, воу, воу, девочки давайте обойдёмся без ссор. — встал между девушками Рок. — Сейчас не до этого.       Мария ушла в комнату для стрельбы и начала стрелять из пистолета в мишень, чтобы выбросить негативную энергию. Эмиралд ушла в свою комнату и стала смотреть в окно. Столас ушел в свой мир успокаивать народ (его родители – Сильвер и Блейз – король и королева их страны, а узнав о пропаже правителей все поднимут панику). Соня расплакалась, а Рок стал успокаивать ее. Скай и Металл Соник ушли в мастерскую и стали обсуждать новость. Но тяжелее всех было фантому. Он считал себя виноватым в этой ситуации и не находил себе места. Юный шакал ушел на балкон и задумался о произошедшем. Все были в отчаянии и не знали что делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.