ID работы: 13811632

Борьба со злом

Sonic and CO, Соник Ёжик (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Захват героев в плен.

Настройки текста
Примечания:
      Черно-красный еж в куртке для агентов G.U.N. спокойно шел на секретную встречу. Вдруг перед ним появился серый шакал в железной маске и камнем иллюзий в груди. — Опять ты! Что тебе нужно мерзкий шакал?! — приняв боевую стойку спросил Шедоу.       Инфинит ничего не ответив запустил в ежа несколько кубов, но тот увернулся от них и запустил в шакала несколько хаос-копий. Инфинит также увернулся от них и начал борьбу с Шедоу. Бой был долгим и тяжёлым. Инфинит в конце применил иллюзию и заманил Шедоу в ловушку. — Мне нужно было захватить тебя в плен. И точно также я поймаю остальных.       Шедоу рычал и с ненавистью смотрел на Инфинита. Хоть на шакале и была маска, еж был уверен что тот ехидно улыбается. — Хоть ты и поймал меня, и может быть поймаешь остальных, но тебе никогда не править Мобиусом! — рыкнул на шакала Шедоу и ударил кулаком по кубу, но ничего не произошло. — Хах, это мы ещё увидим. — усмехнулся Инфинит.       Шедоу пытался применить Хаос Контроль, но он тоже не действовал. Инфинит с интересом наблюдал за попытками темного ежа выбраться наружу. — В чем дело, еж Шедоу? Не можешь выбраться из этого куба? Можешь не тратить свои силы, это бесполезно. — с издёвкой сказал Инфинит. — Я бы рад понаблюдать за тобой , но мне нужно захватить остальных защитников мира.       Шакал полетел дальше и также захватил остальных героев – Соника (отец Сони Акорн), Сильвера и Блейз, Тейлза и Крим (родители Ская Прауэра), Руж и Наклза (родители Эмиралд и Рока). Все кто были главными защитниками Мобиуса были захвачены в плен Инфинитом. — Да как такое возможно?! — кричал в ярости Соник пытаясь уничтожить клетку спиндешом. — Эта клетка непробиваемая! — Да угомонись ты, фейкер! — ругался на синего ежа Шедоу. — От твоих возмущений нет толку! — Да, но в отличии от некоторых я пытаюсь хоть что-то сделать! — уперев руки в бока и смотря на СФЖ возмущался Соник. — А вы можете оба заткнуться ?! От вас голова болит! — не выдержав выругался Наклз. — Все уже поняли что кубы перекрывают наши способности и пытаться выйти наружу бессмысленно!       Соник и Шедоу отвернулись и скрестили руки на груди. Инфинит прилетел на ещё одну заброшенную базу Доктора Эггмана (Эггман имел более 100 баз, но после его гибели их никто не трогал) и запер пленников в одной комнате, наложив непробиваемую оболочку на стены, потолок и полы. Послышались удаляющиеся от "тюрьмы" шаги. Разумеется все стали пытаться пробить стены, но поняв что ничего не выйдет они сдались. — И что же теперь будет? Что будет с нашими детьми? — заплакала Крим и закрыв лицо руками упала на колени.       Тейлз подбежав к жене и обняв за плечи стал утешать ее. — Не плачь, Крим. Мы обязательно что-нибудь придумаем и спасём мир, как и всегда, верно? — спросил он остальных и все кроме Шедоу кивнули. — Разумеется, мы выбирались и из более сложных ситуаций. — подтвердил Соник и поднял вверх большой палец. — Но Крим, ты ведь никогда не унывала, даже когда мы все были на волосок от смерти. Что же сломило твою уверенность в лучшее?       Соник как и остальные был удивлен. Ведь Крим всегда была оптимистичной и сильной девочкой. — Меня волнует жизнь Ская, Соник. — сквозь слезы говорила она и посмотрела на всех красными от слез глазами. Я не хочу чтобы он страдал из-за Инфинита.       Шедоу стоял в стороне и он тоже боялся за свою дочь. Хоть он и готовил ее к сложностям, но все таки! Темный еж подошёл к Крим и сев на одно колено взял ее за плечи. — Крим, я очень хорошо понимаю твой страх за сына. Мы все переживаем за них. Я не знаю как, но мы выберемся отсюда и спасём наших детей. Ты должна быть сильной ради Ская и Тейлза. Слышишь? — Шедоу смотрел в карие глаза крольчихи он действительно понимал ее страх за родных. — Хорошо ШЕДОУ, спасибо.       Крим слегка улыбнулась Шедоу и... он тоже улыбнулся ей в ответ. Все были удивлены тому как Шедоу успокаивает Крим , но и они тоже понимали что он чувствует. Ведь даже самые сильные и храбрые имеют страх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.