ID работы: 13811632

Борьба со злом

Sonic and CO, Соник Ёжик (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. План Союза Хаоса.

Настройки текста
      Весь день прошел быстро и наступил вечер. Фантом все также сидел на балконе и смотрел на уходящее солнце. Его острый слух уловил приближающиеся шаги. Он обернулся и увидел вымотаную Марию. Розово-красная ежиха была растрепаная и ее глаза были уставшими. Она 5 часов занималась стрельбой, но потом занялась медитацией и это ей немного помогло. Она ожидала какой-нибудь колкой шутки от шакала, но тот отвернулся от нее и печально вздохнув продолжил смотреть на закат. Мария села рядом с Фантомом и положила свою ладонь на его. Фантом удивлённо посмотрел на нее, но оставил свою ладонь под ее. — Что-то не так? — поинтересовалась ежиха у шакала. — Конечно нет! Все ваши родители в плену у моего отца. А потом он подчинит себе весь мир и станет править им. — вздохнув Фантом сжал свободную руку в кулак и стиснул зубы. — И ты считаешь себя виноватым в этом? — спросила Мария. — Не вини себя, это ведь не ты похитил их. — Но он мой отец! — вскрикнул Фантом. — Да, он твой отец, но ты не такой как он. У вас разные души. — Мария слегка сжала ладонь Фантома в своей. — Если бы ты был как твой отец, то ты бы сейчас не был здесь и не дружил с нами. — Я понял. Но скажи мне, Мария. — розово-красная ежиха вопросительно посмотрела на него. — Почему он так поступает? Я слышал о том как он однажды уже завоёвывал Мобиус. Ради чего или кого он это делает?       Мария не знала что ответить, но ей хотелось поддержать и утешить друга. — Я думаю что это ради власти или мести за кого-то. — Мария вспомнила рассказ тети Руж о том, как отец пытался уничтожить мир, желая отомстить за другую Марию. — Например, Доктор Эггман воевал ради власти, а мой папа мстил за погибшего друга. — Наверное он борется за власть, но я никогда не пойму этого. — Фантом заметил слезу в глазах подруги. — Мария? Хей, ты чего?       Фантом вытер большим пальцем слезу с левой щеки и улыбнулся чтобы подбодрить ее. Мария тяжело вздохнула и вытерла слезы тыльной стороной ладони. — Извини. Я просто волнуюсь за папу и других. Вдруг они ранены или ещё что хуже...       Розово-красная ежиха уже хотела уйти, но ее вдруг крепко обняли руки Фантома. — Я понимаю твое беспокойство. Не знаю как, но мы спасём их.       Сначала Мария была в шоке, но потом также обняла шакала и успокоилась. Вдруг до них донёсся чей-то голос, от чего они вздрогнули и посмотрели в сторону откуда был голос. — Хей, голубки! — на балкон вышла Соня. — Пойдемте ужинать. Все только вас и ждут.       Голубая ежиха указала большим пальцем в дом и улыбнулась. Мария и Фантом встали и пошли на кухню. — Ещё раз так назовешь нас и я выдеру тебе все иглы. — проходя мимо Сони шепотом пригрозила Мария.       Соня закатила глаза и они втроем зашли на кухню. Друзья вместе поужинали в молчании. После ужина все разошлись по своим комнатам. Мария смотрела в окно и волновалась за своего отца. Соня и Эмиралд чтобы отвлечься от плохих мыслей решили устроить подушечный бой. Рок улетел проверять дома своих друзей в надежде что кто-то остался. Но никого не найдя, вернулся на базу. Скай и Металл Соник занялись проектом лиса. К полуночи пришел Столас. А т.к. все не спали, то решили обсудить случившееся и придумать план. Все собрались в зале и сели за стол. — И так, у кого есть идеи? — Рок вопросительно посмотрел на друзей. — Нужно выследить логово похитителя, а потом напасть. — предложила Эмиралд и стукнула кулаком по ладони. — Да, но выследить нужно так, чтобы никто не заметил нашего шпиона. К тому же можно пробить его местоположение через мои устройства. — Скай сидел рядом с Соней и что-то печатал в ноутбуке. — И нападать тоже не легко. Если он захватил даже наших родителей, то что мы можем сделать ему? Нужно обдумать план атаки и развивать силы. — вставила свое предложение Мария. — И ещё нужно получше узнать противника, его слабые места и способности. — У нас есть тот, кто может все рассказать о противнике. — Столас посмотрел на Металл Соника. — Точно! Ведь он был с Инфинитом во время войны. — хлопнул себя по лбу Скай. — Значит он должен знать его слабые стороны и способности.       Металл Соник молча сидел и смотрел на подростков. Но когда Скай попросил его рассказать про Инфинита, то Металл передал все данные на ноутбук Ская. Вот что было в ссылке: «• Имя: Инфинит. • Раса: шакал. • Оружие: меч, камень иллюзий. • Цель: завоевать Мобиус. • История жизни: в юности был лидером собственной шайки. Но встретив Д. Эггмана они перешли на его сторону. Однажды во время взрыва члены команды Инфинита не успели уйти и погибли. Несколько месяцев он был огорчён гибелью своих друзей. Когда Инфинит успокоился, то его ненависть к команде Соника увеличилась во много раз. Он сам захотел отомстить ему за своих друзей и убил Д. Эггмана. Инфинит захватил Мобиус и стал править им. Его свергли через 6 месяцев и посадили в тюрьму на 5 лет. • Слабые места: хвост и уши. • Способности: острый слух, зрение, обоняние, быстрая реакция, хорошая ловкость, выносливость. • Свойства оружия: меч – может пробить камень и железо, создавать сильный ветер, невозможно уничтожить и сломать. Камень иллюзий – создаёт реалистичные иллюзии и миражи, уничтожить невозможно. » — Ну... Хоть что-то. — прокомментировала Эмиралд. — Родители бы нам никогда такого не рассказали. — Эмиралд права. — подтвердил Столас. — Мы узнали то, чего не рассказали наши родители. У нас возможно есть шанс на победу. — На данный момент у нас 2.01% на победу. — возразил Скай. — У нас слишком большая разница в силах. Наш противник намного сильнее и мудрее нас. — Ладно. Тогда завтра на рассвете Рок будет шпионить за врагом. Столас пойдет с Роком, на случай если его заметят и нападут. Скай и Металл Соник останутся здесь и будут выслеживать местонахождение врага с устройств. Остальные пойдут со мной исследовать город. — выложила план Мария. — Есть вопросы?       Все отрицательно покачали головой. — Хорошо. Тогда сейчас отбой. Завтра у нас тяжёлый день.       Все положительно кивнули и пошли каждый в свою комнату. Теперь они не смогут свернуть назад, ибо они единственные кто может спасти Мобиус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.