ID работы: 13811632

Борьба со злом

Sonic and CO, Соник Ёжик (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Путь на базу.

Настройки текста
      Утром все рано встал и как они вчера договорились разошлись в разные стороны. Рок и Столас ушли на разведку, Скай и Металл Соник остались на базе, а остальные пошли с Марией осматривать город. Вся четверка шли в один ряд рядом друг с другом. В городе все было как и раньше. Мобианцы вполне спокойно ходят каждый по своим делам и совершенно не беспокоятся из-за возвращения Инфинита. — Все это странно. — заметила Соня. — Мобианцы слишком спокойные. Они бы давно подняли панику. — Да. Никто не обсуждает моего отца. — согласился Фантом прислушиваясь к разговорам жителей.       Мария заметила взрослого морфа волка и вчетвером подошли к нему. — Эм, простите сэр, вы случайно не замечали летающего взрослого шакала в железной маске? — спросила Мария.       Но волк даже ухом не повел в ее сторону. Эмиралд встала перед ним и помахала рукой перед его лицом. Он также не обращал на них внимание и молча стоял. — Это становится все подозрительнее и страннее. — хмуро высказала свое мнение Соня. — Что с ним? — Я не знаю, но он такой не один. — ответил Фантом и показал рукой на Мобианцев. — Они все под гипнозом моего отца. — И что дальше? — спросила Эмиралд. — Я не зн-       Вдруг Мария схватилась руками за свою голову и согнувшись упала на колени. Фантом и Соня стали звать ее и пытаться привести в чувство, а Эмиралд стояла в недоумении глядя на то на морфов, то на своих друзей. Мария подняла голову и удивлённо стала смотреть в пустоту. — Ваше Величество? — вдруг спросила она. — Где ты его увидела? — переспросила Соня.       Мария молчала и через несколько секунд снова заговорила. — Я поняла. Держитесь, мы спасём вас.       Мария моргнула и поднялась на ноги. — Что случилось ь С кем ты разговаривала? — начал расспрашивать Марию Фантом. — Отец Столаса мысленно связался со мной и назвал их местонахождение. Наши родители в западной части туманного леса. — Отлично! Тогда зовём остальных и идём спасать наших родителей от злодея. — торжественно сказала Эмиралд и тут же спохватилась. — Без обид, Фантом. — Ничего, все нормально. Мой отец и вправду злодей. — Что ж, я вызываю остальных и выдвигаемся. — Мария нажала на свой коммуникатор и сделала групповой звонок. — Слушаем. — отозвался голос Ская. — Что случилось? — отозвался Столас. — Ребята, встречаемся около туманного леса. Там все объясню, понятно?       Скай и Столас согласились и завершили связь. — Идём, нужно спешить. — Мария махнула рукой чтобы все шли за ней и они направились в туманный лес.       Туманный лес находился недалеко от города и они быстро добрались до нужного места. Вместе с ними подошли и остальные члены команды. — Со мной мысленно связался отец Столаса и назвал их местонахождение. Наши родители в западной части этого леса. — коротко рассказала Мария. — Отлично! Вперёд! — сказал Рок и полетел в лес.       Все последовали за ним. Какое-то время все было спокойно и тихо. Вдруг из-за деревьев выскочило несколько их копий и напали. — Клоны! — крикнул Фантом и выхватил из ножен свой красный меч. Началась битва. Клоны были точь в точь как настоящие наши герои и имели такие же способности. Чтобы не запутаться, настоящие герои разделились. Мария атаковала клонов Сони , Соня атаковала клонов Рока, Рок атаковал клонов Металл Соника, Металл Соник атаковал клонов Ская, Скай атаковал клонов Фантома, Фантом атаковал клонов Эмиралд, Эмиралд атаковала клонов Столаса, а Столас атаковал клонов Марии. Битва была долгая. Но клонов не уменьшалось. Юные герои начали уставать, но продолжали бороться. — Рок, лети вперёд и узнай что впереди! — крикнула Мария и ударом кулака отбросила трёх клонов и те испарились.       Рок улетел вперёд и смотрел вниз. Он долетел до заброшенной базы Эггмана и спрятался в листве одного дерева. Дверь базы была открыта, а оттуда выходили их клоны и шли к полю боя. Рок полетел обратно к своим друзьям. — Мы не справимся, их слишком много! — крикнул он команде. — Они выходят из базы толпами, они где-то в километре от сюда! — Столас, примени свой телекинез и попробуй остановить их! — крикнула Мария уничтожая ещё несколько клонов.       Столас так и сделал. Телекинез остановил даже его клонов и они были будто заморожены. — Быстрее идите к базе! Я не смогу долго задерживать их! — крикнул он остальным и напрягся сильнее.       Мария достала из игл фиолетовый изумруд и применив Хаос Контроль телепортировала всех кроме Столаса на базу. Клоны больше не появлялись и команда стала идти по коридору вперёд. Они дошли до двери и решили открыть ее. Но никто не мог открыть ее. — Так, ладно! Отойдите подальше в сторону, я попробую взорвать эту дверь. — Мария вышла вперёд, остальные отошли назад.       Мария изо всех сил ударила кулаком в дверь и та с грохотом упала на пол. В воздухе появилась пыль и когда она осела, все в комнате увидели своего врага – Инфинита. — Приветствую вас, дорогие гости. — поприветствовал пришедших шакал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.