ID работы: 13811632

Борьба со злом

Sonic and CO, Соник Ёжик (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Последний рывок к победе.

Настройки текста
Примечания:
— Приветствую вас, дорогие гости. — поприветствовал пришедших шакал и заметил Фантома. — О, здравствуй сынок. А я как раз хотел идти за тобой. Вы все провожали моего сына? — Где наши родители?! — злобно крикнула Соня. — Какие родители? — притворился глупцом Инфинит. — Я даже не знаю всех вас кроме моего сына.       Фантом рыкнул и одним прыжком оказался около Инфинита. Он схватил его и прижал за горло к стене. — И с каких это пор ты такой ласковый? Не притворяйся дураком. Ты прекрасно знаешь о ком идёт речь и кто мои друзья. Говори, где их родители?! — Фантом сильнее сжал горло отца и тот попытался убрать его руку от себя.       Но хватка Фантома была железной благодаря тренировкам. Инфинит хотел применить силу камня иллюзий, но Фантом другой рукой резким движением снял камень и отбросил в сторону. Камень тут же подхватил Рок и отлетел с ним подальше от шакалов. — А... Ты умнее... Чем казался... — хриплым голосом прошептал Инфинит и слегка улыбнулся.       Фантом ещё несколько минут держал своего отца за горло, но потом отпустил и тот с кашлем упал на колени. — Хоть я и ненавижу тебя, но я не такой как ты, отец. — Фантом свысока грозно посмотрел на Инфинита.       Наконец откашлявшись, Инфинит поднял голову и посмотрел на Фантома. В руке взрослого шакала появился его красный меч и он напал на Фантома. Тот увернулся от удара и достал свой меч. — Ищите своих родителей, а я задержу его! — крикнул Фантом друзьям.       Все побежали искать тюрьму где заперты их родители. Вдруг Мария остановилась. — Постойте! Мы так никогда не найдем их. Я свяжусь с отцом Столаса.       Все кивнули и Мария сев в позу лотоса попробовала связаться с Сильвером. Перед ней появилась голограмма короля и окликнула его. — Ваше Величество! — Мария? Что случилось? — Некогда объяснять. Мы уже на базе и ищем вас. Подайте сигнал чтобы мы поняли где вы. — Хорошо, я понял.       Связь прервалась и Мария открыла глаза. — Чтобы быстрее найти родителей нам нужно разделиться.       Никто не стал возражать и все разошлись в разные стороны. Мария внимательно вслушивалась и медленно шла по коридору. Через несколько минут донёсся слабый шум и Мария пошла на звуки. Шум становился громче и вскоре она дошла до двери. За дверью были слышны чьи-то удары. Мария прислонилась ухом к стене. — Папа! Тетя Руж! Это я, Мария!       Из комнаты послышался голос Шедоу. — Мария! Мы здесь! — Отойдите от двери! Я попробую сломать ее!       Мария начала бить кулаками по двери, но ничего не получалось. Тогда она вызвала друзей по коммуникатору и они быстро прибежали к ней. — Наши родители заперты в этой комнате. Но я не могу пробить ее. — Тогда давай мы попробуем. — сказала Соня.       Но и у них ничего не вышло. Дверь все так же была закрыта. И Марии в голову пришла идея. — Рок, камень иллюзий ещё у тебя? — Да. — он достал малиновый камень с черными полосками поперек и отдал Марие.       Мария взяла камень и вытянув вперёд руку закрыла глаза. Через несколько секунд камень засветился и из него исходили красные лучи. Мария направила камень на дверь и его лучи окутали все помещение. Потом камень потух. Эмиралд подошла к двери и открыла ее. К ним сразу вышли родители.       Соня и Соник обнимались, Наклз и Руж трепали своих детей, а Тейлз и Крим с обеих сторон обнимали сына. Даже Шедоу и Мария обнялись.       Вдруг стена рухнула и к ногам Марии упал Фантом. Он был весь в глубоких ранах и синяках. Из ран текла кровь по всему телу. Фантом был почти без сознания. Мария сразу кинулась к нему. — Фантом!       Фантом приоткрыл глаза и посмотрел на Марию. — Мария... — хрипло прошептал он.       Мария положила положила его голову на свои колени и и положила свою ладонь на его щеку. Фантом накрыл ее ладонь своей и слегка улыбнулся. В том месте где была стена появился Инфинит. Он тоже был изранен, но не так сильно как Фантом. Его улыбка была во все 32. — Как трогательно! Аж плакать захотелось. — с издёвкой сказал он.       Шедоу и Соник хотели как по старинке набить ему морду, но их остановила Мария. — Я сама.       Она аккуратно положила Фантома на пол и встала. Мария сняла с запястий свои кольца-браслеты и те упали на пол. Уши Шедоу прижались к голове от осознания что она сделает. Розово-красную ежиху окутал темно-сиреневый туман и из него была видна широкая улыбка Марии. — Ну что, станцуем? — ее голос был спокоен и даже немного весёлый.       Соник сразу догадался что Мария была в Дарк Форме. — Ну давай. — согласился Инфинит и встал в боевую стойку.       На сверхскорости Мария атаковала шакала со всех сторон. Инфинит наносил удары, но от большинства из них Мария уворачивалась. Ее руки засветились и из них в Инфинита полетели фиолетовые кристаллы шипы. Несколько шипов попали в шакала, но он крепко держался. Пока Мария немного отвлеклась он замахнулся на нее мечом. Но удар перекрыл длинный золотисто-красный двусторонний топор Сони. Пока Соня отвлекала шакала, Мария нашла меч Фантома и снова билась против Инфинита. Битва длилась уже 2 часа. Уловив нужный момент, шакал выбил из руки Марии меч и она упала на пол. Инфинит подошёл к ней и замахнулся для последнего удара.       Но он не успел – Фантом воткнул кинжал в его спину по самую рукоятку и резко выдернул. Из спины хлынула кровь. Инфинит выпучив глаза издал свой последний вздох и упал на пол мертвым. Мария поднялась на ноги и подошла к своему спасителю. Фантом уже пришел в себя и не считая ран выглядел нормально. Мария и Фантом окинули взглядом друг друга. Шерсть шакала слиплась из-за крови и пыли, по всему телу и на лице были крупные и мелкие царапины. У Марии тоже были глубокие и мелкие раны, одежда превратилась в лохмотья, а иглы растрепаны. Мария и Фантом улыбнулись. Самое плохое уже позади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.