ID работы: 13812182

Сколько она ещё будет умирать? К чёрту ключевые события.

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Месть.

Настройки текста
Примечания:
Вся моя жизнь была посвящена лишь тому, чтобы стать дружелюбным соседом. Но как оказалось, мне этого мало, чтобы чего-то получить. Помимо грёбанной работы в Daily Bugle, мне ещё приходится убирать хвост за бандитами, сажая их за решётки, тем самым, немного облегчив мне жизнь. Давайте начнём сначала. Меня зовут Питер Бенджамин Паркер, и я — Человек-паук. Меня укусил радиоактивный паук, получил себе способности паука, не смог спасти дядю Бена, а главное — не смог спасти свою любимую девушку, Гвен Стейси. Когда я вновь встретился с Электро и Ящером, то кое-что осознал, что я смог их спасти, тем самым, они живы и здоровы. Если мне получилось спасти Мишель для Питера-1, значит мне удасться спасти и Гвен. Да и после того, как разборки между Майлзом Моралесом и Обществом Пауков закончились, меня и Питера-2 позвали на Землю-928, чтобы мы смогли присоединиться к Мигелю О’Харе и его команде. Таким образом, у меня была надежда на поиски Гвен. Во время нескольких приключений в разных Землях, мы с Питером-2 притворились теми же пауками, что и при встрече с Питером-1. Мне даже и вовсе удалось спасти всех вариантов Гвен, после чему, был рад тому, что мне настанет шанс встретиться с одним из вариантов, который заберу себе домой. Однажды, когда настал тот самый роковой момент, я и вовсе подумать не мог, что это на самом деле случиться. Когда я наконец-то увидел Гвен в роли Женщины-паук, у меня чуть ли не слюнки потекли. Однако, ударив себя, я подошёл к ней и подготовился встретить её в объятиях, как вдруг, услышал следующие её слова.       — Пошёл нахуй. Это были те самые слова поражения. Поражения в том, что из-за Гарри я потерял любимую девушку и никогда не смогу быть счастливым. Мне пришлось вернуться назад в свою вселенную, чтобы побыть в одиночестве. Да и наблюдая за всеми Пауками, осознавал, что некоторые из них были счастливы с Гвен. Но единственное, что меня бесило — это то, что были и варианты Гвен, которые были с другими. Прошло три недели, да и одна из моих коллег по работе Мэри-Джейн Уотсон пришла ко мне домой проверить, как у меня дела, и куда я пропал без вести. Она переживала за меня, а я — нет. Единственное, что меня гложило — это Гвен.       — Теперь понятно, почему ты так грустишь. Любовь двухлетней давности? — спросила рыжая девушка.       — Ага. Никто её не заменит. Слышишь, никто! — крикнул я.       — Да забей ты на неё. Всё равно есть идеальные девушки, вроде меня. Ты можешь быть с другой девушкой.       — С другой… девушкой? — не поняв этого вопроса, я взял кухонный нож, чтобы преподать урок Мэри Джейн. Таким образом, я перерезал ей горло, а затем — сделал двадцать восемь ножевых ранений, чтобы она знала, что любовь не променяешь. Да и если так подумать, Мэри-Джейн права. Что, если мне и правда не найти ту Гвен, которую я больше всего любил на свете. Что, если я обречён на смерть? Тогда, если мне не достанется та Гвен, которая мне нравиться, я сделаю так, чтобы она никому не досталась. И поэтому, активировав браслет, направился в первую вселенную и схватил все средства для убийств вариантов Гвен, а именно — кухонные ножи, струны, чтобы задушить жертвы, а также биту с гвоздём, чтобы проткнуть череп. В первой вселенной я видел, как один из вариантов Гвен встречалась с журналистом, который не был похож на меня. И поэтому, мне пришлось вырезать не только его самого, но и блондинку. Однако та пыталась сопротивляться, за что я и свернул ей шею. А что до того парня, так он и вовсе убежал как трус, а я скрылся с этой вселенной.

***

Все эти Земли могу перечислять вплоть до бесконечности. Однако, мне пришлось убить целых пятнадцать вариантов, что вызвало волнение не только у Мигеля О’Хары, который наблюдал за всем этим событием, но и у Верховного Доктора Стрэнджа, который охранял все вселенные, что здесь были.       — Ох-х, Мигель. Как же я разочарован? — подумал Стивен.       — А что я ещё должен был делать? Просто смотреть за тем, как Питер-3 убивает безнаказанно варианты Гвен? Или что? — спросил Мигель.       — Если бы ты дал шанс встретить ту Гвен, которая была бы с ним, то этого и не произошло бы.       — Я думал, что дал ему координаты в ту вселенную, где он встретит свою Гвен. Но почему он стал всех вариантов убивать? — спрашивал Паук-2099.       — Видимо, ты дал Питеру не те координаты. Понимаю, ошибки всегда происходят, но я готов это исправить. — вскоре, Верховный Стрэндж открыл портал, из которого вышла Гвен-Паук, которая искала своего любимого Человека-паука.       — Здрасьте. Это вы меня хотели видеть? — спросила Гвен.       — Да. А ты та, кто искала своего Питера Паркера, верно? — подумал лидер Общества Пауков.       — Ну да. Вы знаете моего парня?       — Гвен. Взгляни то, что сейчас натворил тот Питер, который любил тебя. — вскоре, Мигель воспроизвёл записи убийства вариантов блондинки. Девушка удивилась тому, что на самом деле произошло. — Знаю. Питер не такой, каким ты его видела. Но дело в том, что из-за тебя он сильно разозлился на вселенную. Поэтому, сможешь ли ты исправить ошибку?       — Да. Я постараюсь. Вскоре, Верховный Стрэндж открыл портал, чтобы он смог найти меня. Таким образом, она надеялась на то, что исправит ситуацию. Ведь если убийство Гвен подтвердиться в двадцатый раз, то всем вселенным, в котором проживала Гвен Стейси, умрут. А поэтому, ей удалось предотвратить убийство варианта. А когда прибыл я на помощь, то уже серьёзным видом смотрел на девушку.       — Питер. Хватит убивать, пожалуйста. — сказала Гвен. — Ты не такой, которого я видела. Ты был совсем другим.       — Совсем другим? А когда вселенная посылает меня нахуй, это нормально? Нормально то, что я хотел себе найти любимую девушку, но взамен меня посылают куда подальше. Я, блять, что? Шутка какая-то?! — крикнул он.       — Знаю. Но сейчас всё закончилось. И поэтому, я готова пойти за тобой. — ответила Женщина-Паук, готовясь подать руку.       — Пойти за мной, значит? После этого вопроса, я взял биту с гвоздём и ударил по голове девушке, чтобы она знала, что она пойдёт за мной куда-угодно. Раз уж я не хочу подвергать многим жизням вариантам, значит, убью одного варианта. А ещё лучше, сделаю так, чтобы она почувствовала все мои страдания. Вынув биту с гвоздём из бошки блондинки, я взял на руки и отнёс к себе домой, где будут проводиться следующие пытки над ней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.