ID работы: 13812182

Сколько она ещё будет умирать? К чёрту ключевые события.

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пытки.

Настройки текста
Примечания:
Мне удалось похитить Гвен. И у меня это получилось. А всё потому, что благодаря мне, я смог затащить её и запереть в своей комнате, чтобы провести мучительные пытки над ней, которые пережил и сам. Доктор Осьминог, Носорог, Стервятник, Скорпион, Крэйвен… и даже чёртов Гарри. Из-за них мне и пришлось помучиться, чтобы испортить мою жизнь. Таким образом, у меня будет время всё это исправить.       — Ах-х. Что происходит? — проснулась блондинка, понимая, что пришло время приступать к пыткам и мучениям.       — Ну здравствуй, Гвен. — поприветствовал я, а затем включил свет, в котором валялся труп Мэри-Джейн.       — Что за… О боги, за что?! — крикнула Гвен.       — Как ты уже поняла, мне придётся причинить тебе невыносимую и незабываемую боль, которую я только что получил.       — Питер, послушай. Я не та Гвен, что причинила тебе боль, правда! Я не хочу вот так просто умирать… от твоих рук.       — Знаю. И поэтому, я подарю лишь мучения. Сперва, я приготовил свои кулаки и начал избивать Гвен до невыносимости. Ей не было приятно, как мне приходилось избивать её лицо, причём оставил ей фингалы на глазах, а также несколько синяков на лице. Затем, мне и вовсе поиздеваться на ней в более жестокой форме. Достав из кухни дубину, я решил разбить ей не только лицо, но и кости с рёбрами Гвен, чтобы она понимала, что со мной шутки очень плохи. Затем разбил чашки колен, дабы она не смогла больше ходить, а потом и вовсе логти. Осознавая всю невыносимую боль, блондинка пыталась остановить меня словами, но я и не хотел этого делать. У меня не было желания никак останавливаться перед той самой болью, что меня мучило. И тут достал гигантские щипцы, чтобы отрезать ей пальцы. Но так и не решился. У Гвен начала течь кровь из губы и носа, что и вовсе было страшно для неё. Достав молоток, разбил девушке пальцы, дабы она не смогла коснуться до меня, а также нижние части ног. Та харкала от боли, понимая, что больше не могла выносить всей этой боли. Но щепцы я так и не вынул их. Но два нижних последних зуба вынуть смог, дабы она закричала и зарыдала от боли. Я мог бы ей разбить оставшиеся зубы, а поэтому, достав мелкую доску, разбил верхнюю часть центральных зубов. Потом врезал ей по животу, дабы лишить её плода. А потом достал пистолет Desert Eagle. Повезло, что у одного из преступников спёр на крайний случай. Да и всего-то один магазин был. И я потратил магазин из восьми патронов на неё. Сперва выстрелил четырьмя патронами ей в ноги, затем в живот, а затем — в два плеча. После, прострелил ей щёку, дабы она почувствовала зубную боль. После этого, я достал ножницы. И нет, я не подумал вырезать ей что-то из органов. Ведь это её бы убило. Наоборот, я вырезал все её волосы, чтобы она стала лысой уродкой. Затем, накинув петлю на шее, чтобы она задушила саму себя. Ей это не нравилось, и хотела она выбраться, как вдруг разбил молотком её кисти. Ну и на последок, у меня было кое-что горяченькое. Достав из-под кровати огнемёт, который мне подарили в Оскорбе, я поджёг девушку окончательно. Она лишь кричала от боли, понимая, что на этом всё. Теперь, я превратил из Гвен в вылетую Грозу из сериала «Пацаны». Она не могла больше двигаться, да и дышала она еле-еле, понимая, что теперь уже на гране смерти.       — А теперь сиди и подыхай. Это последнее, что я смог сказать. Мне никто не смог помешать. Ни полиция, ни Общество Пауков, ни сам Мигель. С одной стороны, моя боль окончательно закончилась, и я выпустил всю злость на себя. Однако с другой стороны, если бы мне нашлась подходящая Гвен, которая в первый же день не послала меня нахуй, тогда бы и был счастлив. Ведь мне не нужна была ни Мэри-Джейн, ни какая-либо другая девушка. Единственная цель — это Гвен Стейси.

***

      — Она что… умерла? — шокировано спросил Мигель, глядя на экран страдающей Гвен.       — Нет, Паук. Она еле дышит.       — Я должен спасти её в любом случае и отправить домой…       — Погоди. — перебил Стрэндж. — Если отправить её домой, то разрушаться обе вселенные: и его вселенная, и её. Таким образом, Питер должен сам решить, что делать дальше.       — И как ты предлагаешь, если нельзя вмешиваться? — подумал Паук-2099.       — Я вижу только два варианта: или Питер убивает её окончательно, или Питер же сам спасёт её. Но это всё зависит от его выбора. Не от нашего.       — Ладно. Главное — чтобы это всё закончилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.