ID работы: 13812240

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
53
Горячая работа! 37
автор
Размер:
163 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Весь вечер Джено не отходил от своего хозяина, всячески находясь ближе к нему. Вампиры понимающе смотрели на него, за исключением разве что Джонни, который уделял внимание еде. Хотя для пса, учитывая его опыт общения с вампирами, было видно к кому на самом деле тянулся этот человек.       На ночь они в гнезде не остались. Каждый понимал, что соскучился по своей семье и хотел бы провести с ней время наедине. Так что уже дома Джемин со смехом прыгнул в руки к Джено, который такого поворота не ожидал, но точно не был против. Тот повис на нем на манер коалы, оплетая всеми конечностями, после начиная рассказывать о том, как он провел эти дни вдали от него.       Все это время пёс удерживал его в своих руках, пока не переместился в гостиную, где сел с ним на диван, смотря на стену с фотографиями и дыша любимым запахом. Зарываясь носом в волосы, он успокаивал свои эмоции. Тоска отступила, отдавая бразды правления светлым чувствам. Поглаживая по спине хозяина, он слушал каждое слово произнесенное уставшим голосом.       Джемин был рядом и только это имело значение.       Выходные они провели вместе и лениво, наслаждаясь обществом друг друга. Они оба нуждались в том, чтобы быть ближе, утоляя голод по близости. Джено чувствовал, что все то, что видимо до этого тяготило Джемина, ушло и между ними больше ничего не стояло.       Привыкший к постоянным физическим нагрузкам в лесу, Джено вставал все также с первыми лучами солнца, чтобы теперь бегать по оборудованному специально для него залу, где под него каждый раз формировалась своя полоса препятствий. Видео тренировок и все показатели сразу отправлялись к Тэилю. Это значительно упрощало работу всем, ведь не нужно было больше нервировать вампиров своим присутствием в их гнезде. В первый же день Нана получил запись видео, в котором старший долго на эмоциях говорил о новых достижениях и прогрессе за такое короткое время. Джено улыбался, прижимаясь щекой к плечу хозяина, который с восхищением в глазах смотрел на него, а после звонка долго его хвалил на разный манер.       В первый день после ленивых выходных, они навестили Чэнлэ с Джисоном, с которыми провели время на улице. Так как на улице распогодилось, все дружно решили, что пикник — самая лучшая вещь на свете. Псы долго носилсь по территории, но все же больше Джено бегал от Джисона, который всячески пытался поймать его, причитая во время бега. Он ведь соскучился, а этот несносный старший от него бегает. В итоге, утомленный младший завалился на зелёную траву, где его забрал к себе в объятия старший. Сони долго ворчал, пока в конечном итоге не затих, засыпая на руках у своего собрата. — Я смотрю ты нашёл путь к своему зверю, Ноно, — тихо прошептал Чэнлэ, глядя по волосам своего питомца. — Но я вижу и ещё кое-что, — и мужчина опасливо понизил шепот. — Он опасен, — они встретились глазами.       Джено только и смог, что уважительно кивнуть, принимая эту информацию. Он понял о чём именно говорит этот человек. Чужак в его лесу. — Как тут дела, Лэлэ? — задал вопрос Нана, как только вернулся к ним, принеся одноразовые миски с различным мороженым. — Что-то происходило за время моего отсутствия?       Наследник тёмной империи сел удобнее, беря угощение из рук своего друга. — Затишье перед бурей. Не знаю как объяснить более точно, — он потянулся рукой к земле, коснулся её, а затем прикрыл глаза. — Земля ждёт кровавой жатвы. Она наступит в скором времени.       Джемин напрягся. — Много будет смертей? — Очень, — чуть погодя ответил тот, а после убрал руку от земли. — Ты не в силах это предотвратить. Изменения затронут всех, но оно и к лучшему. Возможно, — уже значительно тише добавил мужчина, с лёгкой грустью.       Джисон повернулся в руках, прячась носом в складках ткани. Пёс обнял своего младшего удобнее, и тот практически сразу затих, продолжая тихонько посапывать. — Он практически не спал все это время. Говорит, что стал тебя плохо чувствовать, — тихо поделился Чжон. — Ты больше не один в этом мире, Джено. Как минимум у тебя есть стая. Я чётко вижу нить, которая связывает вас двоих.       Пёс посмотрел на парня, который со светящимися глазами смотрел на что-то, видимое только ему. А потом точно также коснулся чего-то, что отозвалось в самом питомце, словно коснулись натянутой струны. Он кивнул, показывая, что понимает эти слова, наблюдая за исхеем перед собой, черты лица которого заострились. Он снова чего-то коснулся, а потом резко дёрнул в сторону, как будто что-то вырывая.       Секундная вспышка боли, а после пёс смог вздохнуть куда свободнее. Он посмотрел на свои руки, которые показались ему чужими, пока он не моргнул. Тело заболело, но он постарался этого не показывать, чтобы присутствующие не беспокоились. Тем более, что все это достаточно быстро прошло.       На плечо легла теплая рука. — Я шаман по своему наследию. Я могу общаться с разными духами и вижу то, что они мне показывают, — Чэнлэ смотрел куда-то за спину парня. — У тебя появился сильных дух-помощник, Джено. Закрепи с ним связь, — он посмотрел прямо в его глаза. — Та находка не просто так появилась в твоей жизни. Она нашла тебя сама, так что не отказывайся от её даров. Носи её всегда, но перед этим обведи узор своей кровью. Сделай это в ближайшее полнолуние, времени практически не осталось. В укромном от всех месте и один.       Их общение прервал вздох хозяина. — Лэлэ, — Джемин поежился от холода, стараясь не смотреть на своего друга, — когда ты начинаешь действовать и говорить с духами, ты меня пугаешь. Потому что у тебя голос уже не одного, а огромного количества людей.       Чжон пожал плечами, прежде чем чувство холода и незримые взгляды следящие за псом пропали.       Их пикник продолжился, где никто не поднимал больше тем, которые затронул шаман.       Точнее исхей с даром шаманства, как его духовное единение со своей сутью.

***

      Полнолуние встретило Джено на крыше дома. Была достаточно теплая ночь, а небо чистым настолько, что можно было рассмотреть каждую мельчайшую звезду на бескрайнем небе.       Глубоко вдохнув, он медленно выдохнул, прежде чем достал кольцо, которое ранее нашёл в лесу. Он тщательно почистил его от земли и привёл в порядок, вычищая даже самые маленькие детали. Джемин, заметив его увлечение, купил ему все необходимое, чтобы тот мог заниматься ювелирными работами. Так что кольцо сейчас блистело и отражало свет луны.       Облизав свои губы, парень надел кольцо на мизинец, долго смотря на него, не решаясь закончить начатое. Он поднёс указательный палец второй руки ко рту и легко прокусил его клыком, обводя руну на кольце. Та впитала в себя кровь, а затем словно стала поглощать лунный свет, начиная светиться по контуру всех узоров, различных рун. Кольцо стало поглощать свет сильнее, прежде чем плотно обхватило палец своего носителя. Джено сдавленно простонал, падая на колени, хватаясь второй рукой за первую, что начинала гореть пламенем, распространяя жар все ниже. Жар увеличивался, так что пёс взвыл, хоть так облегчая себе агонию. Когда все закончилось, он трясущейся рукой, попробовал снять кольцо, но не смог. Встать получилось не с первой и не со второй попытки.       Позади что-то издало звук и он резко повернулся на источник. Перед ним находилось существо, которое он ранее видел в лесу. Вот только сейчас оно было больше и казалось куда плотнее, сотканное из лунного света. Всё те же глаза с вертикальными зрачками, которые смотрели кажется глубоко в душу. Сейчас они светились красным цветом, а глаза были подведены чёрной линией, делая их выразительнее. Существо было белым как луна, а лапы в чёрных сапожках. Такими же были и длинные уши существа. А ещё у него было пять хвостов, которые ближе к концам становились сначала чёрными, потом огненно-красными, а следом вновь белыми. Весь вид существа словно говорил о том, насколько оно древнее и могущественное. Оно было красивым и грациозным, сильным и уверенным. Чем-то оно напоминало его волка, вот только это животное было меньше, более утонченным и элегантным.       Вместе с порывом ветра оно растворилось в воздухе, распадаясь на искры света, улетая в небо, сливаясь со звёздами.       Вернувшись домой, он лёг рядом с Джемином, притягивая того к себе. Вслушиваясь в размеренное дыхание, он постепенно заснул сам. — ДЖЕНО!       Он вздрогнул, просыпаясь от толчка. Открыв глаза, он с недоверием посмотрел на город внизу, на мгновение утратив точку опоры. Он в ужасе отшатнулся, опускаясь на поверхность крыши, часто дыша. Ещё шаг и от него ничего бы не осталось. Подойдя поближе, он наклонился, чтобы посмотреть на огни города, на редкие машины и случайных прохожих. Тут его толкают и он падает.       Взвизгнув он упал с кровати с бешено колотящимся сердцем. Он не понимал что происходит, почему за буквально пару секунд все менялось настолько быстро, что мозг просто не успевал воспринимать информацию.       Хозяин поднял голову от подушки. Весь его вид говорил о том, что он проснулся только что. Больше всего, конечно же причёска, где каждая прядь лежала в своём порядке и точно не поддавалась законам гравитации. — Все хорошо? — он несколько раз моргнул, смотря на напуганного питомца, легко потянувшись.       Пес несколько раз вдохнул, прежде чем провести рукой по своим волосам, с улыбкой забираясь обратно на кровать, где его отвлекли поцелуем в губы. Потом Джемин занял его мысли иначе, делая это ранее утро поистине волшебным.

***

      В офисе они в очередной раз привлекли к себе внимание. Джемин с Джено координально изменили стиль, что и вызвало громкие перешептывания у сотрудников всего офиса.       Кончики волос пса, редкими прядками, плавно переходили в светлый цвет волос. Его прическу можно было назвать порядком и хаосом с модной небрежностью. Губы изгибались в лёгкой ухмылке, а в глазах пса можно было прочесть насколько тот изменился. Пиджак был заменён на кожаный с короткой футболкой под ней, подчеркивая красоту рук.       Господин На шёл впереди, не изменяя своему вкусу, оставаясь в костюме-тройке. Вот только ранее белые пряди волос стали пепельно-серого и отращены настолько, чтобы их можно было легко убирать лентой в хвост.       Зашедшая из крыла отца секретарь, уронила документы, как только увидела их двоих. Этим действием она напомнила и остальным сотрудникам, что пора вернуться к своим прямым обязанностям. — Елена, — обратился к своей секретарше Джемин. — Через десять минут у меня с отчётом.       Та кивнула, а затем мужчина открыл дверь своей личной картой, пропуская пса в кабинет. Джено быстро все проверил, уничтожая пару жучков, прежде чем кивнул Джемину, после уходя в свой угол. Даже несмотря на то, что в его кабинет никто не мог попасть, обходить систему все же получалось. Об этом не говорилось вслух, но верные люди работали над поиском крысы или крыс в их отделе.       В нужный момент к ним зашла Елена, после чего предоставила отчёт за все время, которое они отсутствовали. Забрав у неё бумаги и быстро осмотрев их, На отдал несколько распоряжений, которые нужно было срочно выполнить. Секретарша с поклоном покинула комнату, втягиваясь в рабочий процесс. — Поскорее бы вернулся мой личный секретарь, а то эти крысы отца уже куда только не пытаются пролезть, — он подозвал к себе пса, который с готовностью пришёл к нему, садясь у него в ногах.       Джемин гладил его щеки большими пальцами, пока пёс доверчиво жался к руке. Хозяин на это провел пальцем по носу сверху вниз, а тот в ответ поцеловал подушечку пальца, чуть прикусывая в самом конце.       В итоге Джено сел рядом с креслом хозяина, давая тому спокойно работать. Утро проходило спокойно, в котором На следил за сотрудниками на экране монитора, а так же разбирал записи от верных ему людей. Это были отчёты о каждой из группировок по обоим сторонам. Когда они с отцом решили пойти разными путями после громкой ссоры, получилось так, что и сотрудники, и все лидеры выбрали себе сами с кем продолжат работать. К большому удивлению всех, вся тёмная сторона мира поддержала самого Джемина, тем самым выводя его на одну ступень со своим отцом. Так что сейчас каждый отвечал за людей, которые доверились им. В городе появилось двое судей, защищающих интересы простых людей. — Господин На, сегодня у вас назначена встреча с господином Хуаном, в три часа, — раздался голос секретаря в динамике. — Благодарю, Елена. Он оставил координаты? — Да. Я отправила их Вам на почту.

***

      Они приехали на указанные координаты в нужный час. Господин Хуан уже был там в окружени своих псов и простых телохранителей. Оружие было у всех, но оно было убрано. Реальную угрозу представляли трое псов, которые голодным взглядом смотрели на Джено, облизывались и клацали зубами.       Внутри судьи и его пса появилось чувство тревоги, которое никто из них больше не мог игнорировать. — Господин На, — лидер светлой стороны расплылся в мерзкой улыбке, — рад вас видеть в добром здравии. Как ваш отдых? Как ваше здоровье? Смогли его поправить? — Прекрасно, но у нас с вами рабочий вопрос. Вы предоставили мне информацию, в которой говорите мне о том, что клан Чжон делает все возможное, чтобы лишить вас вашего сына. Это достаточно серьёзное заявление, так что предпочту уделить этому максимальное количество времени. — Это так, но я решил этот вопрос самостоятельно, — он явно наслаждался происходящим. — Я отдам Вам своего сына, раз у него нет стержня, но в ответ заберу то, что принадлежит мне. Я считаю это равнозначным обменом, в котором Вы получите то, что так хотите — моего сына сопляка.       Джемин нахмурился, а пёс стал в боевую стойку, не зная чего ожидать. Он бегло оценивал обстановку, пока виски не пронзило болью и он не упал на колени, хватаясь руками за голову. К нему возвращалась память, которая была заблокирована все это долгое время. Его прошлое, которое у него забрали для послушания и успешного плана.       Сейчас он вспомнил, во сколько лет впервые убил человека и какое удовольствие ему принесло это. И как он этого испугался, но его настоящий хозяин этим гордился. Он помнил награду, которую тогда получил, то как отказался от неё, тем самым вызывая гнев своего настоящего господина. Его долгое воспитывали, пытаясь довести до идеала, но так и не смогли. — Благодарю тебя, Джемин, за твою прекрасную работу. Я не зря тебе доверил моего ДжэйЭн, — и он с какое-то нежностью посмотрел на пса, который заторможенно поднял на него взгляд, убирая руки от головы. — Я обещал тебе, что отдам тебя в руки человека, который научит тебя любить, а потом вернёт тебя мне. Сам. Так вот, я нашёл такого человека. К ноге, — жёсткий приказ.       Все внутри него боролось от противоречий. Он не знал что делать, потому что рядом с ним был его На, а перед ним Хуан, который воспитал его самостоятельно, ломая день ото дня. Он встал, а затем покачнулся, бросая взгляд на бледного Джемина, который просто молча смотрел на мужчину перед собой. На ватных ногах он пошёл к тому, кто отдал приказ, прежде чем упал перед ним на колени, опуская голову.       Все внутри него выло от боли и кричало, желая чтобы человек, его человек, позвал его назад. К себе. Сказал, что это все грязная ложь. Забрал домой, подальше от этого ужаса. Глаза болели, хотелось банально расплакаться и стоять перед На на коленях, просить, умолять, просто чтобы этого ничего не было.       Его щеки коснулась грубая мужская рука, которая приподняла его за подбородок. — С возвращением в семью, ДжэйЭн. Рядом.       Все внутри оборвалось в один миг. Это все было реальность. Всё происходящее — жестокая правда. Его сказка закончилась, а он даже не осознавал этого, пока не лишился. Он боялся, что всë, что он имеет исчезнет.       Бойтесь своих желаний, но ещё лучше позабыть о собственных страхах. Страхи, если много о них думать, становятся желанием, а там и реальностью.       Джено встал рядом с господином Хуаном по левую руку от него.       Пёс равнодушно посмотрел на Джемина. Сейчас, помня все, каждый миг своей не такой долгой жизни, он помнил кто его воспитал и для чего. Он был создан, чтобы убивать. Все остальное больше не имело значения, так как тот сделал все, чтобы воспитать в нем свой извращенный идеал.       Все встало на свои места. — Неужели ты думал, Джемин, что он предпочтет тебя мне? Что ты приласкаешь его и он забудет обо всем, продолжая верой и правдой служить тебе? — и он рассмеялся. — Особенно после того, как он узнает всю настоящую правду.       А они, пёс и На, просто стояли и смотрели друг на друга. — Ты отказался от привязки. Джено, ты ведь так его назвал, он отказался от неё, потому что знал, что ты вернёшься ко мне, — и он дал немой приказ, после которого Джено принял боевую стойку. — Докажи мне свою преданность, ДжэйЭн, — горячее дыхание обжигало ухо, а обжигающая ладонь человека лежала на плече, чуть сжимая. — Как считаешь, кому будет больнее, если мы сейчас поправим смазливое личико этого мальчишки? — он внимательно наблюдал за реакцией, но видимо не нашёл то что искал. Он недовольно цокнул языком отстраняясь, а пёс вернулся в обычную позу. — Приготовить метку. Ты же хочешь её, ДжэйЭн?       Он остался равнодушным к происходящему. Ему было все равно, что станет с его телом. В конце концов одним шрамом больше, одним меньше. Все это время он смотрел в глаза своего человека, пытаясь увидеть в них хоть что-то, что перебило бы голос старого нового хозяина в его голове. Но этого не происходило, Джемин продолжал молча стоять, смотря на пса с затаенной болью. Выдохнув, Джено сам снял с себя верх одежды, оставаясь в одних штанах. Он опустился на колени спиной к На, опуская голову и поднимая ладони верх, положив их на бедра. Сейчас глаза пса были настолько пусты, что напоминали безжизненные ледяные пустыни.       Хуан рассмеялся, явно довольный чужой инициативой. — Почему ты спрятал мои метки? Покажи их своему ненаглядному хозяину, — издевка, хотя рука любовно погладила животное по щеке.       Шок в чёрных глазах Джемина был настоящим, но этого пёс уже не смог увидеть. На смотрел с недоверием, ужасом и осознанием того, что его Джено все это время скрывал. Верх его тела был покрыт различными шрамами разной степени глубины и формы. Это просто не могло быть спиной. Это был изуродованный кусок мяса, если так можно было назвать. В голове сразу мелькнуло воспоминание, в котором его мама плакала, видя то, что он увидел сейчас впервые. Мужчина слегка пошатнулся, но быстро взял себя в руки, сжимая кулаки, чтобы удержаться. Он не мог сейчас показать слабости, не мог. Он судья и должен помнить об этом.       Вот только он не осозновал, что стоял коленями на снегу. Не осозновал и того, что по его щекам текли горячие слезы. Пока внутри него шла борьба, он оставался бесстрастен, но одновременно с этим его боль была настолько сильной, что он просто не вспомнит о своей человеческой стороне в этот момент.       В конечном итоге он встал, хотя руки его дрожали, явно выдавая напряженное состояние человека. — Он идеален, правда? Я могу рассказать историю каждой метки, что оставил ему, — Хуан любовно провел рукой по одному из шрамов. — Но одну, особенную, мы оставим прямо сейчас.       И он взял в руки приготовленное клеймо, сделанное специально на заказ. Именно такими ставится привязка, после которого питомец становился искусственно связанным и полностью зависимым от желания хозяина.       Джемин лишь мог наблюдать за тем, как его Джено завыл в душераздирающем вое, стоило печати коснуться голой кожи, выжигая печать связи на коже. А мужчина рядом с ним явно испытывал извращенное удовлетворение от того, как мучился пёс. Он с блеском в глазах прижал печать сильнее, доставляя больше боли питомцу.       Как только печать убрали, пёс упал вперёд, продолжая тихо скулить, часто дыша, пока изо рта капала пена.       Трое собак боязливо смотрели на своего хозяина, одновременно с этим с обожанием и трепетом, склоняя головы и смотря вниз. Люди в это время чувствовали страх, хоть и оставались на одном месте, выученно держа лица. Никто из них не желал оказаться на месте живой игрушки их главы.       Джемин смотрел на свежую метку, что сожгла кожу его Джено, оставляя уродливый, но такой прекрасный узор на спине. Крылья.       Какая ирония. — Встать.       С трудом, но он повиновался поднимая голову, смотря на своего хозяина. — Умничка, Джено. Не бойся, я понимаю, такая связь ещё болезненнее, так что не накажу тебя за то, что ты сейчас не смог сдержать свой голос. Посмотри на него, — и Хуан рассмеялся, смотря как пёс спокойно поворачивается, игнорируя адскую боль.       На дернулся — глаза пса стали серыми, словно выцвели. Сейчас Джено… Нет, JN31 являлся идеальным воплощением машины смерти. — А теперь, оставь свой след на этом щенке, — возбуждение в голосе мужчины вызывало отторжение. — Фас, ДжэйЭн.       И пёс неуловимым движением повиновался. Красивым, но смертельно опасным хищником приближаясь к человеку. Джемин покрылся мурашками от страха, но остался на месте, порализованный от ужаса. Он не сразу понял, что произошло, пока не почувствовал горячую влагу, следом обжигающий холод, а в конце острую боль и сильное жжение. Он продолжал смотреть в пустые глаза того, кто сейчас находился напротив него. С крепких когтей на мерзлую землю покрытую белым ковром капала кровь.       Хлопки ладоней в овациях, а после пёс вернулся к своему хозяину, садясь рядом с ним. Мужчина потрепал его по волосам в небрежной ласке.       Джемин коснулся рукой лица, а после на посмотрел на неё. Она была вся красная от крови, которая стремительно окарашивала все в алый цвет. Тело, от всего пережитого, начинало сдавать, возвращая все чувства своему носителю, не в силах больше удерживать былое состояние. Сглотнув, На почувствовал холод ещё в одном месте. — Как жаль что ты здесь один, На. Ты слишком привык полагаться на моего пса, — тот провел рукой, нежно улыбаясь, по свежим ранам на спине, прежде чем облизал собственные пальцы, испачканые в чужой крови. — Никто тебя не спасёт. Не в этот раз.       И Хуан покинул со своими людьми поляну, забирая с собой ДжейЭна.       Джено сегодня умер, так и не успев сказать ни одного слова. Не успев подарить самому дорогому человеку подарок, что он самостоятельно создавал каждый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.