ID работы: 13812240

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
52
Горячая работа! 37
автор
Размер:
163 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
      После нескольких дней приведённых в темноте подвальных комнат, его сняли с цепей и отвели в спальню к господину Хуану, предварительно приведя его в порядок. Уже там на него надели намордник, а затем пристегнули цепями к ножке кровати, вновь оставляя одного. Весь день он просидел на жарких лучах солнца и к вечеру он уже мало что понимал, то и дело проваливаясь в темноту. В те моменты, когда он был в сознании, он чувствовал как тяжело дышит, свой опухший язык и потрескавшиеся от жажды губы.       Пришедший вечером, даже уже скорее ночью, хозяин, долго смотрел на него, пока переодевался. — Ты продолжишь упрямиться, ДжэйЭн? — мужчина сел рядом, мягко погладив рукой по волосам. Пёс легко качнул головой, пытаясь уйти от контакта, но не смог этого сделать. — Признай уже, что я твой хозяин, а не кто-то другой. Вот увидишь, жить нам всем сразу станет легче и проще. Сейчас я больше не буду оставлять тебя в доме, а сможешь сопровождать меня, как мои Цербер. Тебе же всегда претила мысль, что ты заперт в четырёх стенах. Пора нам с тобой это менять, — и он скользнул рукой на спину, легко задевая свою метку, которая потеплела под чужим прикосновением, принося облегчение. — Это конечно не говорит о том, что свой хлеб тебе отрабатывать не придётся. Так что, ДжэйЭн, готов идти на мировую?       Щёлкнула застёжка удерживающая его цепи, давая ему свободу движений. Тяжело шевеля своими конечностями, он лег на живот, подползая так к отошедшему на пару шагов мужчине. — Умничка, ДжэйЭн. Это правильный выбор, пусть и несколько вынужденный, — Сяолун опустился на корточки, гладя пса по обнажённой спине по выжженной татуировке, делясь с парнем своей силой.       На бесцветных глазах стали затягиваться все раны, которые уже не мог исцелить ослабленный и истощенный организм. Он прекрасно знал свою игрушку и умел с ней обращаться, зная, когда ходит по краю. Исчезали все синяки и бледность, возвращая прежний лоск питомцу. Сам же пёс только и мог, что облегчённо выдохнуть, прежде чем привстал на руках, благодарно лизнув чужую руку. Этой ночью он спал в ногах мужчины на кровати. Уснуть он так и не смог, смотря в окно на полную луну.

***

— Что с Джено? — Джисон ворвался в палату первым, не обращая внимания ни на что и ни на кого. Сразу следом вошёл и Чэнлэ, закрывая дверь, которая до этого с громким ударом познакомилась со стеной. — Сони, — мягко позвал его Чжон, подходя к своему другу. — Как ты себя чувствуешь?       Нана с помощью друга сел в кровати удобнее, морщась от тупой боли в боку. Повязки с лица уже сняли, показывая миру рваный и уродливый шрам. — А как ещё можно чувствовать себя в такой ситуации. Главное жив, — в голосе можно было услышать грусть. Потом мужчина посмотрел на чужого пса. — Не знаю, если быть честным, — он устало провел рукой по собственным волосам. — Думаю, что плохо, — и он поежился словно замёрз.       Джисон, который до этого был готов рвать и метать, сдулся, опускаясь в своей дорогой одежде на пол. Чэнлэ похлопал по своей ноге, но его питомец никак не отреагировал, так что он просто подошёл и забрал того с пола. — Кто тебя спас? — поинтересовался наследник мафии, сидя на небольшом диванчике, обнимая Джисона. — Не знаю. Я помню все, что было связано со встречей с господином Хуаном, как истекал кровью, провожая взглядом уезжающие машины. А как оказался здесь, не помню, — тихо поделился Джемин, наблюдая за своим другом. — Как много я пропустил? Что с Ренджуном? — Пропустил не так много. Сейчас везде тихо, так что город затаился, словно все чего-то ждут. То было не бурей, а только ее предвестием. Даже мой отец стал реже рисковать и бросил сейчас все силы на защиту и укрепление своих позиций. Он даже дом обезопасил, купив новое оборудование и лично все установив. Мать так вообще из дома не хочет меня выпускать, но и запереть она меня не может, — Чэнле быстро расслабился, отчего вновь чувствовалось, что он хозяин в этой комнате. — С Ренджуном все хорошо. Он под наблюдением, сейчас с ним работают наши врачи. Как оказалось с его сознанием хорошо поработали и насильственно многое стёрли. Хуан монстр, я не ожидал, что он так поступит с собственным сыном.       На хмыкнул. — Я сам не знал, какой он на самом деле, пока не столкнулся с ним лично. Джено навредил мне по его приказу, — он сжал руками тонкое одеяло, пока ткань не затрещала. — Он выжег на нем метку, — тихим шёпотом отозвался мужчина. — А я просто стоял и смотрел на это все. Я до сих пор слышу вой Ноно, словно это происходит прямо сейчас. — Метка? — подал голос Джисон. — Как? Он разве не связан с тобой? — Я отказался. Все это время Джено был свободен в своей воле и желаниях, — и он неосознанно потёр руку, которую в первый день укусил пёс.       Джисон непонимающе посмотрел на своего хозяина. А тот лишь погладил того за ухом, касаясь своей метки. — Что ты сейчас чувствуешь? — Твои пальцы. — У тебя новый вид метки. Она связывает тебя со мной, но не оказывает на тебя никакого влияния. Просто связь, по которой ты можешь найти меня и чувствовать моё состояние, — и он снова обнял пса, смотря за своим другом. — А выжигание метки это самый первый способ, он же очень грубый и жестокий. Заказывают узор из металла, который после этого наполняется силой того, к кому будет привязан пёс. Чем больше и дольше вливаешь силы, тем сильнее привязка и вернее собака. Когда все готово, метку раскаляют на огне, а потом подносят к голой коже. Метал выжигает клеймо, впитываясь в кожу узором вместе со слепком своего «хозяина». После этого тут происходит связь в обе стороны, в которой «раб» становится зависимым от воли своего «хозяина». А «хозяин» всегда знает где его «раб» и его состояние. Этот способ не используют даже на преступниках из-за своей жестокости и той зависимости, которая возникает. Когда «раб» принимает своего «хозяина», клеймо меняется, словно расцветает. Такую связь уже не разорвать и вместе с «хозяином» погибают все его «рабы». Чем больше метка, тем быстрее образуется связь.       Джисон в руках своего хозяина вздрогнул от ужаса, смотря то на Чэнлэ, то на Джемина, который за это время стал ещё бледнее. — Где её поставили и насколько она большая? — охрипшим голосом спросил пёс, уже заранее зная ответ. — На всю спину, — бесцветным голосом прошелестел Джемин.       Чэнлэ погладил своего пса по спине, который подскочил и подошёл к Нана, крепко обнимая того, пряча в своих руках от окружающего их мира. — Я почувствовал в тот день, как у меня горит спина. Она покраснела, а потом все быстро прошло. Никто так и не понял что это было, — поделился Джисон, улавливая солёный запах. — Мы спасём его. Все образуется.       Мужчина в его руках покачал головой. — Я предал его. Уже ничего не будет как прежде. — Я тебя не для этого спасал, — прозвучал чужой голос, на который повернулись все присутствующие.       Нана с не пониманием посмотрел на вышедшего, прежде чем выдохнул: — Ты?!..

***

      Вечером, после долгого и утомительного дня все собрались в одной из комнат дома. Джено уже больше двух месяцев проживал в своем старом доме. За это время псы притерлись друг к другу, стараясь не обращать внимания лишний раз на четвертого среди них. Господин Хуан умело уделял время всем своим собакам, не обделяя вниманием никого, тем самым успокоив своих ревнивых щенков. Так что Цербер расселись кто где, оставаясь поближе к своему хозяину. Гидра лёг рядом с мужчиной, прижимаясь щекой к бедру, в то время как сам Химера сидел в ногах на полу. Мантикора же лёг рядом со вторым, практически сразу засыпая, стоило тому обнять его.       ДжэйЭн лёг неподалёку от всех, наблюдая за своеобразной семейной идиллией. Было видно как и сам хозяин любил своих собак, наблюдая за ними всеми с каким-то затаенным теплом. Сразу чувствовалось, насколько эта троица ему дорога и близка. Наверное, так и должно быть, учитывая их отношения, и как возился с ними исхей, когда они были крохотными щенками.       Сам же Джено сидел недалеко, в поле зрения Сяолуна, но в тоже время достаточно далеко, чтобы можно было свободно думать о своём, в то время как все смотрели фильм. Он вспоминал свои дни из такого близкого, но далёкого прошлого, в котором он также сидел рядом со своим человеком и его другом, обнимая Джисона, ищущего у него внимание, ласку и заботу. А он согревался рядом с ними, растапливая тот лёд, которым он покрылся здесь.       Правда, не все в его прошлом было и плохим. Были и светлые дни даже с теми же Цербер или Сяолуном. Просто тёмного было больше и отпечаталось оно сильнее. В некоторой степени, даже сейчас можно было увидеть, что хозяин стал к нему относиться иначе.       Когда фильм закончился, Химера, Гидра и Мантикора сонно потянулись, сразу же уходя на свои спальные места. Интересно было видеть, как разомлевший Гидра практически урчит от удовольствия, стоит только Хуану начать перебирать тому волосы. Химера же больше любил контакт чувствовать, так что ему не обязательно было уделять время. И только Мантикора спокойно относился ко всему. Его устраивало что ему дают все, стоит только пожелать что-то. Будь то простая еда или же что-то ещё.       В спальне хозяина, когда Джено привёл себя в порядок, он забрался на широкую и мягкую кровать, ложась на живот. Тут уже сыграла привычка спать так, потому что метка заживала через чур долго. Сяолун сразу же отложил свой телефон в сторону, начиная пальцем обводить узоры на чужой спине. Пёс растеряно сжимал дорогую ткань пододеяльника, прислушиваясь к своим ощущениям. Это было сложно описать, но ему казалось, что чужая сила проникала ему под кожу. Вместе с тем, как он напрягся, на его спине появились горячие ладони, разминая мышцы, медленно расслабляя самого парня. — Мне так нравятся твои перышки на спине, — тихо поделился с ним хозяин, вновь обводя видимые ему узоры. — Они красиво так расцветают от моих прикосновений, — шепча, внимательно наблюдая за своим питомцем, произнес мужчина. — Ложимся спать. Если хочешь, можешь сегодня лечь рядом. Считай, это тебе моя награда за то, что ты хорошо поработал в этом месяце.       Если Цербер уделялось внимание все основное время, то непосредственно Джено было всё то время, когда он находился один на один со своим хозяином. Как сейчас, когда они остались одни в комнате.       Было забавно то, что у Джемина он сопротивлялся долго спать на кровати, а тут наоборот, стоило тогда пойти навстречу к Хуану, как спать на мягкой кровати оказалось предпочтительнее, чем на лежанке. Или все дело было в привычке? Или он отказывался спать с Джемином, потому что тот не был господином Хуаном?       Ещё некоторое время между ними была тишина, в которой мужчина продолжал любоваться татуировкой на чужой спине, касаясь ее. В скором времени хозяин лёг спать, а Джено привычно лёг ему в ноги, анализируя ситуацию в целом. Он не знал, что с ним происходит, но уже сейчас понимал, что в некотором роде привыкает к своему господину. Даже быстрее, чем когда-то к Джемину. Это пугало, но так же и не вызывало сильных эмоций. Впервые, был полный штиль, стоило вспомнить Джемина.       Чуть подумав, он понял, что загрустил. Ему было одиноко, не хватало тепла, который окружал его раньше. Ещё немного полежав, он все же решил воспользоваться предложением. В этот раз он засыпал в чужих объятиях, вслушиваясь в дыхание мужчины, прежде чем уснул.

***

      В кабинете в полной темноте сидели мужчины, сверкая своими красными глазами. Все они были разные — кто-то выше, кто-то шире, моложе или старше, но каждый из них был связан между собой сильнее, чем кто-либо. — Что случилось в тот день? — прозвучал властный голос Трецими. — Я тебе лично поручил присматривать за ними, но ты не справился с заданием. — Виноват, Трецими. Я уже проконсультировался по этому поводу с Тэилем. — Вы нашли причину? — Что вызвало распад клеток — нет, — отозвался лекарь. — Это что-то, с чем мы ещё не сталкивались. Даже у Джено был другой состав, если сравнивать с первым видом. Этот намного слабее, но бесконтрольный и полностью подчинялся воле другого, обезоруживая брата так, чтобы тот ничего не мог сделать некоторое время. Сам распад клеток привел к таким симптомам как потеря личных способностей вампира, отчего он временно стал обычным человеком. Это вызвало дезориентацию, во время которой Джонни был абсолютно беззащитен. Как-никак он все же мертв. — Такое вообще возможно? — Трецими нахмурился. — Нет. В любом случае я исследую этот вопрос. Волноваться сейчас не о чем.       Главный вампир кивнул головой. — Главное Джемин жив, хотя данное слово я сдержать не смог. Что с Джено?       Атмосфера в зале сразу стала холоднее, от чего многим стало неуютно. — Я не смог приблизиться достаточно близко. Дом Хуана защищён достаточно надежно, — отчитался младший, смотря на свои руки сцепленные в замок. — Мне понадобится помощь. Прошу, позволить одному из моих братьев мне помочь. — Хорошо, но я меняю пункт задания, — и вампир улыбнулся. — Джено нам больше не нужен. Убить его. — Но… — Хочешь поспорить? — Нет, Трецими.       Никто ничего не сказал. Лишь Накамото под столом скользнул рукой по бедру брата, показывая что тот не один.

***

      Джено… Нет, JN31 смотрел на себя в зеркало и не узнавал. Эти месяцы прошли и легко, и тяжело одновременно. Он видел картины, которые желал позабыть всем своим сердцем, потому что столь грязные помыслы и действия даже ему не приходили в голову.       Он видел, как Цербер сжирали человека заживо, стоило им только отдать команду «фас». Довольные, они на глазах провинившегося сожрали его Расхи — нежную и очень красивую девушку.       Также пёс помнил то равнодушие, с которым его хозяин смотрел на это все, перебирая пряди его волос. Одновременно с этим какая-то шлюха отсасывала господину Хуану, отрабатывая полученные деньги.       А сейчас сам Джено готовился к тому, что по такой же команде пойдет убивать людей. Все эти несколько месяцев его тренировали именно для этой цели. Будет ли он бунтовать? Нет. Это больше не имело никакого значения. Люди ничем не отличались от него. Лишь считали себя лучше, просто потому что они выше всех в пищевой цепи.       Парень усмехнулся. Он знал ещё одних существ, которые были куда лучше людей, хоть и прятались от тех, кто их создал. Хотел ли он узнать историю этих вампиров? Однозначно, да. Уж слишком разными они все были, но тем не менее являлись одной семьёй.       Пёс молча надел намордник, покидая свою комнату. Если до этого он снимал намордник, чтобы предупредить, что он несёт угрозу, то в этот раз угрозы не будет. Он снимет этот аксессуар только для того, чтобы убивать.       Пора растормошить этот муравейник.       Его отвезли на нужное место в машине черного цвета с затонированными стеклами. Благодаря электрическому двигателю машина ехала по дорогам абсолютно бесшумно.       Хозяин сидел рядом, смотря на пса, который проверял свою одежду, что-то затягивая или ослабляя по мере проверки. В бесцветных глазах было что-то похожее на восхищение, гордость, но так же били и опаска с предостережением. Надежды хозяина должны были оправдаться. — Покажи им всем чего ты стоишь, JN31, — тихо звучал голос Хуана. — Все инструкции ты получил, как выполнишь задание, ты знаешь где тебя будет ждать машина. Если же нет…       Озвучивать что будет при неудачной попытке выполнить задачу не требовалось. Пёс должен был убить сам себя. Эту команду ранее дал ему мужчина, а значит он ее выполнит даже против собственной воли. Метка просто не позволит ему действовать иначе.       Машина уехала, а парень скользнул тенью в сторону объекта. Он передвигался осторожно, тихо, стараясь сливаться с окружающей средой. Лишь глаза изредка сверкали золотым светом, отсвечивая от искусственного освещения.       В крови пел азарт охоты. Такое с ним уже было в лесу, когда он учился охотиться на различных зверей под взглядом своего старшего товарища.       Джехен.       Джено чуть было не оступился, выдавая свое присутствие. Было не время сейчас релаксировать и вспоминать то, что больше ему недоступно. Нужно радоваться, что Хуан о них не знает и молиться, чтобы не узнал. Что-то ему подсказывало, что хозяин захотел бы их подчинить себе или уничтожить, если бы первое было невозможно.       В любом случае сейчас есть только одна цель — добыть особый дневник, который хранился в этом здании. Какая именно информация там хранилась, никто не знал кроме трёх людей. Сяолун считал что это несправедливо по отношению к нему — глава темной стороны знал, а он нет.       Джено принюхался, быстро сканируя местность. После прислушался, улавливая лёгкое жужжание от электрического напряжения. Прищурившись, он начал выискивать датчики, которые должны были выдать себя под определенным углом. Уж слишком тут было тихо и безлюдно.       Датчики не находились. Значит, или тут было что-то ещё, что находилось в режиме готовности, или это было новое поколение безопасности. Реагировали на определенный тип движения, активируясь на движение, вес, рост, материал или определенный силуэт. Скорость тут значения не имела.       Пёс провел языком по клыкам. Они чесались. Хотелось вогнать клыки под тонкую кожу и разорвать плоть. Чтобы ощутить вкус крови на языке. Крылья носа хищно затрепетали, улавливая запах человека неподалеку. Тело охватило нервное возбуждение, от чего он как наркоман желал получить свою дозу.       Цель в первую очередь. Выдохнув, пёс начал искать обходные пути, которые позволили бы ему попасть внутрь тихо. Если будет возможность, он попросит хозяина дать ему поохотиться. Будет интересно загонять человека. Слушать как быстро бьется сердце, как пташка в клетке. Пока он не поймает, не разорвет грудную клетку и не достанет ещё работающий орган, чтобы сожрать его.       Найдя вход, достаточно незаметный, он решил пройтись через небольшую трубу, через которую сливались некоторые отходы. Благо, не химические.       Даже странно, что этот вход никак не охранялся. Легко забравшись в трубу он оценил то, что помещается здесь хоть и с некоторым трудом. Оставалось лишь ползти вперёд. Тихо, медленно, чтобы не издавать лишний раз никаких звуков.       Джено замер, стоило только услышать жужжание. И здесь электрическое напряжение…       Ползти назад не было возможности. Здесь все было рассчитано на то, чтобы можно было войти, но не выйти. Попасться так глупо в западню. Тихо рыкнув, он достал свои когти, начиная ковырять металл под собой, проверяя его на прочность. Он был явно мягче, чем его когти, хотя приходилось все делать осторожно, прислушиваясь к окружающей среде.       В конечном итоге, приложив не маленькие усилия он раздвинул листы в сторону, пытаясь протиснуться в дырку. Благо он попал в подземную комнату, в которой не было никого из людей. Это несколько успокоило его жажду человеческой крови, давая возможность мыслить более трезво.       В помещении не пахло вообще ничем. Видимо, химия в вытяжке собирала запахи, дезинфицируя все и сливая отходами. Это было странно, но все же объяснимо.       Повернувшись, пёс увидел прозрачные двери, которые образовывали лабиринт. Огромное количество стен и дверей контролируемых машиной. Эти уровни принадлежали искусственному интеллекту.       Выдохнув, он стал искать решение того, как покинуть комнату. Сейчас он думал, что дырка в вентиляции его явно спасала, потому что фильтр точно стал действовать в соответствии с инструкцией — выкачивали кислород необходимый для жизни.       Удача на его стороне.       Подойдя к стене, ДжейЭн подпрыгнул несколько раз на месте, примеряясь, прежде чем на скорости, со всей своей силой, он врезался в укрепленную прозрачную стену. Раздался глухой звук удара.       Пёс тёр свое ударенное плечо, смотря на прозрачную стену. Оно было значительно крепче, чем те, которые обычно были на тренировках. А там учитывали все с чем он может столкнуться, чтобы иметь возможность преодолеть возникшее препятствие.       Любое препятствие можно преодолеть.       Подойдя к стене он стал выискивать слабую точку у всей поверхности. Она точно должна быть. Просто потому что у всего есть уязвимое место. Даже у него это физическое тело. Травма или болезнь и он уже не сможет выполнять свою работу так же хорошо, как планировалось.       Выдохнув, пёс стал скрести когтями по стеклу, пытаясь определить как оно звучит и где находится уязвимая точка. Чтобы в любой непредвиденной ситуации можно было спасти свою жизнь. Люди такие существа, которые сделают все, чтобы спасти свою жизнь. Главное знать секрет.       Время шло, но точка не находилась. Джено начал то и дело рычать от бессилия. Тяжело дыша, он повернулся спиной к исцарапанной крепкими когтями стене и положил руки на колени. Нужно было что-то делать. Выдохнув, он откинул голову назад, прикрывая глаза. Он смотрел на дыру в вентиляционной трубе, вспоминая слова старших.       Его тренировал человек. Человек тренирует зверя. Вот только он больше не человек. Он нечто большее, чем просто человек. Найдя в себе то, про что он иной раз забывал, так как был привычен к установкам и правилам ограниченных людей, он зарычал на самого себя.       Начиная заводиться, он словно вскрыл в себе ящик Пандоры, из которого разом вырвались все сдерживаемые им чувства. И все это формировалось в безудержную ярость, неконтролируемую агрессию и жажду крови. Он не помнил как он оказался на ногах. Зато помнил как в следующий момент заносил руку, чтобы ударить когтями по прозрачной стене.       Раздался звук разбиваемого препятствия, после которого зверь вырвался на свободу. Человек был потерян в эти самые секунды для всего общества.       Легко проходя одну стену за другим, больше не замечая ни одной из них, он приближался к цели. Шаг за шагом, действуя четко, идеальным живым оружием.       Последнее стекло долго не продержалось под животным напором. В конечном итоге пёс вошёл в самую последнюю комнату, в центре которой находился один единственный постамент с древним дневником.       Медленно приближаясь к своей цели, он с каким-то трепетом коснулся шероховатой обложки бумажного носителя. Настоящая ценность, редкость и просто источник бесценных утерянных знаний. — Джено? — прозвучал до боли знакомый голос, который сразу напомнил парню о долгих вечерах перед костром.       Парень быстро обернулся и посмотрел в темные глаза. Полные тепла, какого-то облегчения и… радости.       Хотелось заскулить и щенком прильнуть к товарищу, показывая как он рад видеть его.       Марк. — Это Джено? И столько внимания и разговоров вот про… Это? — незнакомый голос сразу привел пса в чувство. Хищно посмотрев на него, он увидел ещё одного вампира.       Не долго думая, кровосос бросился в атаку на пса, который продолжал стоять на одном месте, не моргая, готовый атаковать в удобный для него момент.       Вампиры больше не его друзья. С этого момента у них разные пути, в которых он убьет любого, кто посмеет угрожать его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.