ID работы: 13812280

Как Коты Воители профессии выбирали. Возвращение

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Кот бесшумно пересек открытую месnность и, лизнув растрепавшуюся грудку, скрылся в высокой траве. Остановившись, он принюхался. С северо-востока ударил в нос призрачный запах крови. Это насторожило его, но он повернулся и пошел дальше. Рысцой пробегая вдоль чужой территории, кот старался быть незаметным. Ветер переменился, но, к счастью, не в пользу котам, которым принадлежала эта территория. Вот и малая Гремящая Тропа. Рядом с ней кота уже встречал силуэт. — Ты вовремя. Я только пришла, — мяукнула кошка. От нее несло сыростью. Видимо, ей пришлось переплывать реку, чтобы прийти сюда. С ее усов до сих пор стекала вода. Кошка тряхнула головой и, мурлыча, дружелюбно боднула головой кота. — Ну что, — нетерпеливо поежился кот. — Узнала чего-нибудь нового? — До неприличия много, — мурлыкнула кошка. Кот одобрительно кивнул и навострил уши. — Во первых, одни из самых дорогих услуг у них… — Сколько? — перебил кот. — Я не знаю. Они принимают любую валюту, но у них постоянно меняются цены. Это надо спрашивать напрямую, — кошка сделала паузу, вспоминая, что хотела рассказать. — Во вторых, можно покупать у них услуги несмотря на то, сколько времени прошло со смерти. — Чудесно, — уголки рта у кота поднялись вверх, вырисовывая ухмылку. — В третьих, они готовы даже к Сумрачному лесу. Это тоже плюс, не так ли? — Плюс? Смотря для кого. Я не собираюсь вмешиваться в жизнь Сумрачного леса, — фыркнул кот. — Это факт, — пожала плечами кошка. — В четвертых, как я уже говорила, они принимают любую валюту, что облегчает нам работу. Кот задумчиво кивнул, внимательно слушая и впитывая каждое слово. — Ну и в пятых, — вздохнула кошка. — Тот, в чью жизнь мы вмешаемся, гарантированно проживет минимум три года. — С чего это? — прищурился кот. — Это магия. — Верно, — кот стал более серьезным. — Как с ними связаться? Этот вопрос застал кошку врасплох. — Оу, наверное, стоит им позвонить через коробочку и договориться на встречу. — Для этого нужны цифры! — Прости, больше я ничего не знаю. К следующей встрече я постараюсь ответить на этот вопрос. — Спасибо, — кот слегка толкнул ее в бок и благодарно замурчал. — Ты большая молодец, Невидимка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.