ID работы: 13812280

Как Коты Воители профессии выбирали. Возвращение

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Тараканы (Часть 1)

Настройки текста
— Жил я два года назад в студенческом общежитии. Тараканы были не новинкой. Когда я заселился, мне посоветовали подойти к каждому углу и сказать: «Жрать нет!». Так и сделал. Ночью просыпаюсь, а на мне толпа тарканов и один пищит: «Хозяин, мы тебе пожрать принесли». — Привет, чего вы тут собрались? — в толпу протиснулся Львиносвет и окинул взглядом Огника. — Да он тут… Ста… Сту… Короче, Дап устроил, — отмахнулся Крутобок. — СтенДап, — шепнул Буран. — Так вот, — продолжал Огнезвезд. — Потом они меня совсем замучали. Еду таскали, но мешались везде. Так соседка предложила мелок для тараканов купить. Купил, а она пришла через день и спрашивает: «Ну что, помогло?». Я такой: «Конечно! Видишь — вон сидят в углу, рисуют, а перед сном еду приносят». Тогда началась райская жизнь. Правда, после того, как я увидел расписание съехал к Двуногим, а потом и к вам. Они наверное до сих пор сидят и рисуют. В толпу слушающих протиснулись еще Острошерстка и Листвичка. — В том общежитии я провел всего пять дней. Но за эти, подумаешь, пять дней у меня успели украсть одеяло, подушку, сетку на окно, вторую сетку, запасы валерьянки, баночку мух, деньги, слава богу это был банк приколов, книгу «Как успеть все, кроме домашки», ручку от двери, а так же мне подкинули открученный душ. Правда, до этого я им подсунул миску с грязью. Хм, а в этом есть какая-то взаимосвязь… — Огнезвезд! — раздался крик среди толпы. — Что такое? — раздраженно сморщился предводитель. Он не любил, когда его перебивали. — Короче, — начала Листви. — Мы тут с Острошерсткой подумали… — А кто такая Острошерстка? — наклонил голову набок Крутик. — Вторая Остролистая, — фыркнула Острошерстка. — Что, реально? — спросил Крутобок. — Книгу надо читать внимательней! — ударила его по башке Остри x2. — Конечно не правда. Она моя тетя. — Вы договорили? — в глазах Огника читалась неприязнь к происходящему. — Вот, мы решили, что в последнее время дичи совсем мало, травы целителям находить стало сложнее. Поэтому, почему бы нам не покупать все в магазинах Двуногих? Наверняка много всего вкусного есть. — Но для этого нужны деньги! — воскликнул Цап. Да, он все еще был там. — У нас остались с того раза, мышеголовый, — сказал Огник. — Э-э-э, нет, мы их потратили, — потупилась Листвичка и неловко улыбнулась. — Трындец, — вздохнул предводитель. — Валяй! И с того момента по настоящему начался трындец. Огник продолжил СтенДап, а кошки ушли подальше и Остри х2 шепнула: — А ты реально хочешь в магазинах все покупать? — Глупый вопрос, — махнула Листви. — Согласись, это же удобней! — Ну да, просто… — но она не договорила. — Пойдем, у меня есть идея насчет первой работы. — Листви не стала дожидаться подругу и побежала в сторону города (да, у них неподалеку город). Черная кошка достала из кармана календарь и подумала: «В понедельник я всегда чувствую себя Робинзоном Крузо.» «Это почему?» — спросил голос в голове. «Скучаю по пятнице.» * * * Подруги пришли в то самое общежитие про которое рассказывал Огник. Там на входе их ждала охранница и тут же начала орать: — НЕЛЬЗЯ, КУДА ПОШЛИ?! А, это кошки, — понизила голос она, а потом снова закричала. — КОШКАМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН! Острошерстка покрутила пальцем у виска. Листвичка запрыгнула на стол и посмотрела на охранницу. У нее были жирно намазаны губы яркой помадой и очень много тоналки с пудрой. Кошка чихнула и посмотрела Двуногой в глаза, делая кошачий гипноз. — Иди поищи чего-нибудь, чем можно помыть полы. И найди бутылочку с надписью «Яд» в коробке из по конфет, которая лежит в Аптечке. Аптечка в коробке, где еще учебники лежат, если что, — попросила целительница, удерживая охранницу гипнозом. Остри х2 быстро вернулась, уже с ведром и шваброй. Магическим образом, она не запуталась и так же нашла бутылочку. Нет, это был не яд, но кое что получше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.