ID работы: 13812452

Мир, в котором есть мы

Слэш
PG-13
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 149 Отзывы 22 В сборник Скачать

Однажды 2:0 (Ким/Че) рейтинг R номинально

Настройки текста
Однажды ты целуешь кого-то впервые. Однажды ты преклоняешь колено и склоняешь голову, позволяя себе быть слабым, пока тебя целуют в ответ. Однажды ты понимаешь, что быть обнаженным перед кем-то - это вывернуть себя наизнанку. И ты идешь на это добровольно. Ты позволяешь себе быть слабым, обретая невероятную силу. Однажды ты сжимаешь в руках того, кто есть твоя жизнь. *** - Пи Ким... - Я здесь, Че... Ему больно, совсем немного. Но Порче не скрывает этого, глядя на Кима своими невероятными, огромными глазами. На честность он отвечает правдой. И Киму тоже больно, от осознания, что они вместе... - Прости... - шепчет Ким, роняя голову на его плечо и скрипя зубами, но он не может остановить свое тело, толкаясь вперед, чувствуя, как тонкие пальцы, созданные для его гитар, впиваются в его плечи, принося немного реальности в их маленький мирок, сжатый до темноты одной спальни в пентхаусе Кима. Че в его руках выгибается и стонет, мелодично и жарко. И шепчет: - Хорошо... Все... Хорошо... И у Кима горят губы. Он продолжает толкаться, вбирая в себя жар чужого тела, но находит в себе силы, чтобы поднять голову и найти чужие губы, чтобы совсем не ласково впиться в них поцелуем. Как же сильно он проиграл Че. И как же безумно он рад тому, что это случилось. - Я всегда здесь, Че...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.