ID работы: 13812452

Мир, в котором есть мы

Слэш
PG-13
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 149 Отзывы 22 В сборник Скачать

С любовью - 1 (Ким/Че)

Настройки текста
Все, что у него осталось от их фальшивых отношений - одна-единственная маленькая фотокарточка Кима. Тут он немного уставший, с темными глазами, подернутыми дымкой прошедшего дня. Че сделал ее в ночном кафе, куда они забрели, болтаясь по городу, а у него в руках снова оказался полароид. Одно фото, в которое он поймал лицо человека, что улыбался тогда только для него, смотрел только на него. И Че до сих пор не знает, это снова была ложь или нет. Одно фото, которое он так и не смог выкинуть. О. Он обещал себе сделать это каждый проходящий месяц. Но время шло. Карточка трепалась все сильнее от того, что ее часто брали в руки, клали под подушку или в карман джинс. Она словно жила вместе с Порче, и однажды он просто смирился. С ней, со своей болью, гулкий пустыми ударами сердца, что качает кровь. Еще никто не умирал от любви. Вот и он дышал. Пока однажды за ужином Танкхун не включил на телефоне какое-то видео, а Че не услышал из динамика до боли знакомый голос, спокойный и надломленный, пустой. - Я... Вынужден извиниться перед всеми своими фанатами... Но я.. Больше не могу писать музыку. Простите меня, и надеюсь, вы будете счастливы... В этот момент Порче кажется, что карточка, лежавшая в левом кармане джинс, словно горит, обжигает бедро. Обжигает все его тело страхом, болью, ужасом. Вилка просто падает из руки, пока Че старается дышать. Но в тот момент, когда Порш только открывает рот, чтобы спросить в чем дело, Че впервые в жизни, смаргивая злые слезы, рычит, глядя куда-то в пустоту: - Не смей, Кимхан! Даже не думай! Он кладет руку на карман сверху, вдавливает пальцы в ткань, чувствуя, как фотокарточка сминается лишь сильнее, и поднимает взгляд на Кинна: - Пожалуйста. Скажи мне его адрес. Он не может... - Водитель тебя отвезет, - спокойно кивает Кинн, только сейчас осознавая причину того, почему его младший брат все эти долгие месяцы словно угасал. Наконец все понимая. Че просто срывается с места. - Не смей, Кимхан. Не позволю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.