ID работы: 13812800

Ещё один глюк или же новые приключения Арис в кпд

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Через время я услышала, грохот. Это, по всей видимости был тот цветастый убивец. Он выбрался. Я для себя решила, что люди ещё вернутся, и потому, что-бы с ними не встретиться я улечу как можно дальше. Также мне нужны тренировки, что-бы привыкнуть к новым способностям. В итоге, поев наловленой рыбы, я отправилась куда-то... Насколько я понимаю, я - дикий дракон, который никому не подчиняется. У меня достаточно неудобный окрас, и главное - я не знаю ничего в этом мире. Вдруг, под собой я замечаю корабль, у него был странный герб на парусе. Он был в виде отдалённо напоминающем кулак. Я решила подлететь поближе. Когда я начала спускаться к воде, хоть я это и делала достаточно далеко, по всей видимости меня заметили. Потому как я услышала фразу : "Сбить его" от кого-то на палубе. Я спустилась максимально близко к воде, но держась в полёте, после чего подлетела максимально близко к кораблям, попутно уворачиваясь от стрел с странными зелёными наконечниками. Так как на тот момент залпы уже закончились из-за тренировок, а полу часа времени в запасе у меня не было, я решила действовать 2-й стратегией. Она заключается в том- что-бы процарапать дыру в палубе своими когтями. К сожалению, когда я подлетела почти в плотную, на меня сбросили сеть. Я попыталась её разорвать, но по всей видимости не суждено. Это был очень тонкий и гнущийся метал, подобный металлическим канатам. Снять его для меня есть лишь два способа. 1) Если с меня его снимут и 2) Если найти слабое место. Но ни то ни другое у меня не вышло. Я перестала сопротивляться, но в голове у меня возник интерес к тому, что произойдёт дальше. И на мордочке проявилась наглая и заинтересованная ухмылка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.