ID работы: 13812800

Ещё один глюк или же новые приключения Арис в кпд

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Поскольку у меня не получилось разорвать сеть, я решила не сопротивляться и подождать, что будет дальше... Меня вытащили на палубу и начали оглядывать, я лишь перевернулась с боку на живот и немного привстала на лапы. Я решила осмотреть ситуацию в которой нахожусь. Итак, я на корабле охотников, в сетке из чего-то наподобии металла, у меня закончились залпы и ещё на меня направлены луки этих самых охотников. Через некоторое время, меня посадили в клетку из маталла, который можно сразу понять, прожечь нельзя. Я решила попробовать его поцарапать. Ничего не произошло, даже царапины нету. Что же это за металл такой? Через несколько минут к моей клетке подходить лысый мужчина крупного телосложения. И начинает осматривать. Также он что-то говорит, что-то наподобии: "Вы где его нашли?" и "Каким образом поймали?" и стоп, он назвал меня 'злобным порождением молнии и самой смерти?!' У меня в голове примерно начала складываться картинка, что я редкий дракон, который при этом злой и сильный. Но я же не злая, если меня не трогать. Через ещё несколько минут они ушли. Мне также принесли рыбу, которую я в начале очень хорошо осмотрела на наличие отравы, но не съела, потому как во 1-х не доверяю и во 2-х я не голодная. Мы плыли примерно около недели. За это время большое количество драконов было поймано и многие из них хотели выбраться. Меня здесь, насколько я заметила, кормили лучше всех, но подходить почему-то боялись. Вдруг я почувствовала, что корабль остановился. Люди кричали что-то наподобии разгружайте корабль. В этот момент в трюм зашли люди в броне и шлемах и начали выводить драконов. Точнее они их цепляли на цепи и подгоняли копьями. Мне этот расклад событий не очень понравился, соответственно я заранее привстала. Когда я услышала щелчок своей клетки я легла, как-бы позволяя нацепить на себя цепь. Также был намордник, но он особой роли для меня не играл. В отличии от других драконов, меня боялись и поэтому, если я даже просто смотрела на кого-то он начинал дрожать, на что я с непонимающей физиономией отворачивалась и просто шла дальше. Самое сложное в этом месте было сосредоточиться. Там везде кто-то говорил или же был звук металла. На этом острове не было ничего интересного. Ну почти. Меня привели примерно к центру острова, где расспологалась гиганская яма с, по звукам драконами. Меня провели по странным дорожкам к центральной, самой большой палатке, возле неё завели в клетку. На это я абсолютно не сопротивлялась, потому как интерес взял верх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.