ID работы: 13812800

Ещё один глюк или же новые приключения Арис в кпд

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Очнулась я там, где и потеряла сознание. Я попыталась поднять руки, но увидела лапки тёмного тона. Отголоски моего сознания всё же пытались донести мне что что-то не так, но я успешно их игнорировала и пыталась сосредоточиться на проблеме, а именно на поиске еды. Так как я "уснула" неподалёку от воды, я сразу подобралась к ней. На удивление в виде дракона я не чувствовала абсолютно никакого дискомфорта. Поэтому пока всё хорошо пошла ловить рыбу на пропитание. Я поела и легла спать, так как небо было уже тёмным и единственное, что было видно среди туч - это луна, что прада и она была тусклой. Я уснула под звуки кузнечиков прямо на поляне, возле озера. Когда я проснулась, то решила лететь на поиски чего-то в открытый мир. Блуждала я около месяца. За это время меня более менее научили разговаривать на драконьем и также, я узнала о так называемых королях драконов, которых я решила постараться найти. Людей я избегала и потому меня ни разу не поймали и, возможно, даже не заметили. Вот в один из дней я вновь снижаюсь к острову, потому как достаточно голодна и почти обезвожена, ищу водоём и всё как обычно пью, ем и спать. В отличии от других дней меня будят чьи-то разговоры. Ещё в полудрёме я приподнимаю голову с выражением по типу "Что надо?" На что слышу уже чьё-то рычание. По всей видимости мой жест восприняли как агрессию. Я постепенно проснулась и встала на лапки, после чего начала разглядывать отгонятелей сна. Там стояло 6 человек и 5 драконов, я сразу предположила, что это были те подростки и поэтому насторожилась. При этом я старалась не показывать агрессию или же какие-либо эмоции кроме безразличия. Один из них выбросил щит и меч и начал тихо подходить ко мне говоря при этом: "Тихо, спокойно. Мы тебя не обидим. Мы хорошие. Всё в порядке." Это был тощий паренёк с каштановыми волосами, но меня заинтересовала железка на месте ноги. Я привыкла, что все раны можно исцелить и поэтому немного удивилась. Я позволила этому человеку подойти ближе, и я также заметила, что несмотря на то, что его окликнула блондинка и сказала быть аккуратным, он это благополучно проигнорировал, раз решил подходить ближе. Он подошёл почти вплотную с вытянутой рукой к моей мордочке и отвернулся на последок. У меня в мыслях сразу пронеслось: "Да что вы все так хотите, что-бы у вас руку откусили? Тебе ещё повезло, что ты мне ничего не сделал и сделать не сможешь, даже если захочешь, иначе-бы тебя постигла такая участь." С подобной мыслью я немного назад отвела голову и увидела за его спиной дракона, уж больно похожего на моё отражение. Только он был просто чёрный, с небольшим синим, настолько тёмным, что почти незаметным отливом. Ну я благополучно проигнорировав вытянутую ко мне руку окуратно обошла человека и начала приближаться к фурии, при этом абсолютно ничего не говоря. Из-за того, что этот дракон достаточно близко к другим людям, те за ним начали аккуратно отходить, а один из них, который видимо считал себя самым храбрым начал смеяться над тем, кто ко мне подходил. Значит "Иккинг", надо будет запомнить. Я продолжила приближаться к дракона, после чего просто села и сказала: - Эм, здравствуй. (Теперь я буду без " " писать на драконьем разговор, а с ними на человеческом) Через примерно минуту неловкого молчания мне наконец ответили: - Ну привет - можно было понять, что он говорил очень неуверенно, но я это проигнорировала и продолжила: - Можешь называть меня Арис. Будем знакомы - и протянула правую лапку, после чего быстро убрала её поняв, что драконы так не знакомяться. - Меня Беззубик, но как ты здесь оказалась и как выжила? - уже более уверенно произнёс дракоша. Вот вопроса "как выжила?" я не ожидала, но всё же решила сказать правду: - Ну, просто жила... А как ещё нужно было выживать? Наш разговор прервал тот Иккинг, странное конечно имечко, толи от слова викинг, толи от слова икота. Он говорил Беззубику о том, как он меня разговорил, а когда подошёл к другим подросткам начал говорить что-то о приручении, а также как классно, что они нашли вторую ночную фурию. На это я лишь вопросительно посмотрела на нового знакомого. Он мне начал рассказывать, что с ними весело и они освобождают, кормят и уважают драконов. На это я лишь подготовила крылья к полёту и на последок сказала: - Ну, если у них так скучно, то живи с ними! - после чего взлетела и пролетела в собственный залп, став невидимой. Я решила ещё какое-то время полетать недалеко от них и также подробно рассмотреть их на наличие слабостей, на всякий случай. Ну во первых, они почему-то позволяли людям командовать ими, а также ездить на них верхом. У одного из них, у Беззубика была одна инородня часть хвоста, она была из ткани и метала, что делала её уязвимой к драконьим залпам и огню. С другими драконами было всё нормально, соответственно возможно даннный элерон был оторвал по какой-то случайности и скорее всего мне не соврали о том, что эти люди хорошие. Мне не пришлось продлевать свою невидимость, потому как по всей видимости они жили на этом острове. От меня пахло огнём, соответственно драконы не очень чувствовали мой запах, так мне удалось пройти поближе к их базе, как они её назвали "Драконий край". Я не особо слушала их разговор, потому, как задумалась. И тут один из них ставит какую-то золотую чтуку по внешнему виду напоминающему открытую голову дракона и когда подозвали Беззубика сказав ему подсветить на стене появилось какое-то изображение, где на неизвесном мне языке было что-то написано и нарисованы драконы. (Если что Арис может понимать словесный язык, но читать, писать и в некоторых случаях разговаривать её надо учить) Выглядело это всё конечно красиво и всё такое, но меня заинтересовало лишь одно - поиск короля драконов. Если как один из них выразился это сплошная инцеклопедия о драконах, то там должна быть информация и о их главе. Я решила проследить, куда они спрячут "драконий глаз", но я заметила, что на меня уставились драконы. (Просто люди спиной стояли) В начале я не поняла, что происходит, но всё же решила проверить невидимость. И я это сделала не зря. По всей видимости уже несколько минут я была видимой, из-за чего на меня крайне странно уставились драконы. Я решила улететь как можно быстрее, а найти драконий глаз уже позже. Я отлетела от острова и петляя полетела искать временное место жительства и ночлега. После чего поела и пошла спать, что-бы была возможность вылететь ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.