ID работы: 13812800

Ещё один глюк или же новые приключения Арис в кпд

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я поздно вечером, после поела и решила осмотреть обстановку. Пока что на базе людей ничего не происходило, поэтому я пошла искать ту штуку. Я заранее стала невидимой и очень тихо, обращая внимание на каждый шорох пробралась к домам. Вроде бы все спали, поэтому я решила аккуратно и очень тихо пытаться осмотреть их сооружения. Дома были отчасти схожи, но и разные по своему. Сами они находились на деревянных платформах и соединялись мостами того же материала. А теперь переходим к главному, к поиску драконьего глаза. Я примерно поняла где дома, а где другие постройки, поэтому начала осматривать не жилые помещения. Начала я с арены, которая закрывалась куполом и очень зря. Когда я начала открывать купол, я не подумала, что он настолько громко заскрепит, что перебудит всех вокруг. Я решила убегать с места преступления, что-бы меня не вычеслили, после чего остановилась уже будучи где-то в лесу. Погони я не заметила, а потому решила остановиться и отдышаться. После этого мои уши уловили чей-то разговор в небе. Я посмотрела наверх, но увидела только красную ткань. По всей видимости это Беззубик со своим человеком возвращались на базу. Я решила их игнорировать, но я замечаю, как они начинают пикировать ближе к земле, и соответственно ко мне. Я не успела как-то особо отреагировать, как они приземляються. Я решила немного отойти, для поддержания дистанции и демонстративно зарычала на человека, когда он меня увидел. Всё же не хотелось нападать, потому как я только окончательно привыкла к своему виду, а у них скорее всего есть хоть какой-нибудь опыт в сражениях. Также я знала, если убью человека - дракон не сможет летать из-за закрылка. Этот глупый ребёнок остановился, после чего видимо придумав, что тот будет делать начал медленно подходить ко мне с той же протянутой рукой. "Может мне всё же её откусить, чтоб жизнь мёдом не казалась?" пронеслось у меня в голове, но я сразу же отмахнула эту тупую мысль. Я немного подошла и решилась всё же понюхать его руку, после чего меня прервал дракон говоря: - ты должна мордочкой уткнуться в его руку. По всей видимости он пытался мне помочь, ну что-же, я подумала и приняла решение попробовать это сделать. Я сделала так, как мне подсказали всяла и ткнула лбом руку. Только после этого человек странно обрадовался и начал подходить ещё ближе, на что я раздражительно фыркнула. Он, по всей видимости, не понял намёка. Тут уже в ситуацию вмешался Беззубик. Он встал перед двуногим и немного боднул его головой, на что тот сказав: "Хорошо малыш, полетели" залез на него и они взмыли в воздух. Я тоже тихонько полетела за ними. Через какое-то время моё присутствие видимо заметили. После чего послышался удивлённый ох от человека и радостное мурлыканье от дракона. Но видимо со мной будет говорить только дракон. - Значит ты летишь с нами? - промурлыкал тот, на что я ответила: - Пока что да, но потом всё может измениться. По нему было видно, что он очень рад. Я это проигнорировала, так как мы почти прилетели на драконий край. Странные у них конечно названия. Что правда, это уже не моё дело. Хорошо, теперь я у них на базе. Что мне нужно делать? Надо придумать примерный план того, как достать драконий глаз. Для начала мне надо его увидеть и проследить куда они его ложат. После ближе к ночи забрать его и начать улетать с острова. Хорошо. Тогда надо просто ждать. Я пошла рассматривать изнутри разные здания, на что другие подростки очень удивлялись, или же пытались потрогать меня, на что я могла рыкнуть и все сразу отставали. Ну как все, почти все. Был один полный паренёк, который пока я не взлетела пытался меня поймать, после взлёта я предупреждающе выпустила слабый залп, недалеко от него. Через какое-то время прилетела жуткая жуть с письмом и все начали куда-то собираться. Причём случилось это очень резко. Как я услышала по пути у них на "Олухе", это по всей видимости остров, что-то произошло. Там какой-то дракон топит суда. Чесно не очень поняла, но решила полететь с ними. По дороге я немного поговорила с драконами и узнала: ночная фурия - Беззубик с всадником Иккингом, злобный змеевик - Громгильда с всадником Астрид, (там и так всё понятно, решила не описывать). Спустя достаточно большое время мы всё же прилетаем на остров и почему-то большая часть людей как-то странно пяляться на меня. Так вот, команда уходит куда-то и я начинаю осматривать всё вокруг. Постройки деревянные, что правда везде сидят драконы. Всякие разные виды, но я не увидела подобных мне. И тут до меня дошло. Я предположила, что я редкий, либо почти вымерший вид и поэтому все так удивляються моему существованию. Спустя какое-то время вышли подростки, но с ними были ещё двое, что правда взрослых людей: один с рыжей бородой, а второй с протезом руки и ноги. Я решила пока что не подходить ближе, а наоборот отойти. Я увидела маленького ребёнка, который хотел подойти по всей видимости ко мне. В руках у него была рыбка, но по нему было видно, что он боится. "Тогда первый ход сделаю я" - в мыслях сказала я себе и медленно подошла поближе, после чего мальчик отвернулся и протянул мне рыбку. Ну чтож, дают - бери. Я съела рыбу и взлетела, что-бы не мешать. По всей видимости меня заметили те двое, потому как были сильно шокированы, что один даже деревяшку с каким-то рисунком уронил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.