ID работы: 13812800

Ещё один глюк или же новые приключения Арис в кпд

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я решила подлететь поближе к всадникам, что-бы лучше слышать их разговор среди шумящей деревни и увидела дракона на рисунке. Он был шипастым, я таких уже видела, но только они говорили о наезнике. Позже начались предположения, и я узнала ещё одно имя - Дагур. Только вот кто это? Зачем оно мне? Вот этого я уже не знаю. После, Громгильда пошла с ними обратно, потому как её позвали. Я решила посмотреть, что они ищут и потому отлетела от людей и вошла в невидимость. Сделала я это крайне быстро и надеюсь никто не заметил. Люди были уже у двери и поэтому я быстро рванула к ней и пролетела во внутрь. Примостилась я где-то в уголке, но что-бы видеть, что происходит. Они достали драконий глаз. И подсветив пламенем Громгильды. После этого начали поворачивать какие-то чтучки, которые назвали линзами.(Арис знает что такое линзы, просто их не доставали и не вставляли и она не видела само стёклышко) На стену вывелись изображения с неизвесными надписями. Они говорили не столь важное, зато я узнала ещё несколько названий, а именно хвостокол(скорожал, там просто перевод разный) и шипорез. Как оказалось второй очень опасен и ядовит. После они решили отправиться на поиски этого дракона с неизвестным всадником, но только утром, а сейчас пошли по домам. И мне теперь надо лететь с ними... Ладно, что же не сделать ради своего любопытства и важной штуковины, полечу завтра с ними. Когда все разошлись, ко мне пришёл Беззубик и пригласил переночевать у него, раз у меня нет жилья. На это я благополучно отказалась, но когда увидела, что он хотел начать меня уговаривать просто улетела. Единственная печальная новость - это то, что Иккинг или как там его таскает драконий глаз в сумке и поэтому мне нужно ждать, пока он её где-нибудь оставит. Если выкрасть, то желательно незаметно и замести все следы. Я решила спать в овраге, там было небольшое озерцо и сухая пещерка. Всё как обычно поела, попила и спать. Проснулась я довольно рано и сразу полетела в деревню. Я проснулась раньше и потому осмотрела пребрежные территории. Густой лес, несколько скал, небольшое поселение и около 3 озёр. Неплохая местность. Тут я замечаю, что драконы всадников взлетают и понимаю - уже пора. В полёте аккуратно пикирую к ним, но делаю это достаточно резко, из-за чего драконы отлетают немного в стороны. Я вклиниваюсь в разговор и слышу, что они обсуждали кем может быть этот всадник, большая часть предположила, что это Дагур и тут я решаюсь спросить: - А подскажите пожалуйста, кто этот Дагур? На меня все смотрят с невероятным удивлением, после чего начинается долгий и нудный рассказ о том, кто это и что он сделал. Через время мы прилетаем к кораблю, где и люди и драконы начинают что-то искать. Все что-то осматривают, а люди удивляються силе укуса, а после находят хвостовой шип. (Тут немного поменяла местами события, но так просто проще историю рассказывать) Позже они отправляються на примерный остров слизней. Где принимают тупое решение разделиться. Ну просто серьёзно? Вы на новом острове, где ничего, кроме того, что тут может быть ваш враг не знаете и при этом розделяетесь? Это конечно полностью их дело. Хорошо, значит моя задача найти врага и взять в плен или ослабить. Ладно... Когда они разошлись я тоже полетела на поиски. Я вошла в невидимость и начала наматывать круги постепенно сужая территорию. И внезапно я слышу залпы. Ну это точно Беззубик, значит они кого-то нашли. Я лечу на звук, и вижу картину: стоит шипорез возле черноволосой девушки, которая в этот момент обнимает Иккинга, а рядом сидит Беззубик, который немного насторожен, но а вобщем-то такой, как обычно. У меня уже заканчивается невидимость и я решаю просто приземлиться рядом с шипорезом. А после спрашиваю у новой знакомой: - Простите, если отвлекаю, но кто вы? На что дракониха резко дергаеться от меня, но это и понятно, так как я стояла за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.