ID работы: 13812800

Ещё один глюк или же новые приключения Арис в кпд

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
- Меня зови Арис. - сказала я коротко и быстро, но в ответ увидела только застывшую дракониху, которая видимо, была чем-то очень шокирована. После этого я прислушалась к людскому разговору, так как с драконами не очень вышло. В этот момент девушка поворачиваеться ко мне лицом, по всей видимости, что-бы залесть на своего дракона, и тоже застывает с шоком в глазах. Я тоже решила повернуться посмотреть, может за мной что-то или кто-то есть. Никого не обнаружив я развернулась обратно. Девушка начала аккуратно шагать назад, при этом не разворачиваясь и чуть не падая. Она начинает шептать Иккингу, что-то про меня, после чего после одной неудачной попытки Иккинга попантоваться и погладить меня я просто недалеко улетела. Через какое-то время я увидела, что все собрались и по-видимому решили возвращаться в лагерь. Я присоединилась и познакомилась с новыми членами нашей команды: с Розой Ветров и всадницей Хедер. На протяжении всей дороги эта Хедер пыталась меня всячески достать, попутно отвечая на вопросы других людей. Мы, наконец прилетели. Я, как обычно улетела в чащу леса, а после нашла небольшую пещерку в горе, где и прождала ночь. И вот, я, как обычно просыпаюсь утром, но обнаруживаю руки и ноги. После этого понимая, что я теперь нечто похожее на человека. В этот раз, как ни странно я превратилась сама по себе и поэтому единственное, что напрягало - небольшая головная боль. Я попробовала расправить крылья. Получилось почти сразу, после чего я нашла небольшой холм и начала вспоминать, как летать. Спустя минут 40 у меня получилось приспособиться к полётам и даже маневрировать в воздухе. Правда, я не могла использовать даже банальный огонь. Так стоп, если задуматься, то если я вспомню, как нормально сражаться (в смысле не крыльями и когтями, хотя вообщем-то можно и ними, у неё есть яд, но на данный момент он ужасно слаб, тоесть убить или нормально покалечить в небольших дозах не может) и найду оружие, то будет проще забрать ту штуковину. Так вот, решила я аккуратно пройти к арене, где были мечи, топоры и т.д. После этого идти обратно или куда-то на поляну, ради тренировки. Всё вроде бы прошло удачно. Я взяла достаточно много разнообразного оружия и приступила к тренировке. Я восстановила некоторые навыки и начала обдумывать дальнейшие действия. Драконы не обратят внимания на мой запах, так как они уже привыкли, но вот люди - проблема. И тут мне пришла шикарная идея. Я отправилась в лес и нашла там, как и планировала жуткую жуть, которую любезно попросила дыхнуть огнём. Я была права, с помощью своих крыльев я старалась контролировать поток огня направляя в сторону чащи леса. Лес загорелся, птицы и звери бежали из него и логично, всадники это заметили и полетели тушить пожар. В это время я пробралась в лагерь и начала осматривать и заодно громить всё что под руку попалось. У меня было немного времени, поэтому мне надо было осмотреть всё возможное. Я проверила достаточно многое, после чего не медля, потому как слышала звуки приближения фурии зашла в дом к Иккингу. Я перебила всё, что можно было, и наконец нашла его. Я быстро схватила заветную штуковину и спрыгнув в одну из дыр в полу, которую сама и сделала топором, который забрала, максимально быстро полетела вдоль глади воды. Спустя какое-то время я останавливаюсь на острове, иду ловить рыбу (да топором, она и не такое умеет, точнее научилась за этот день) кушаю и спать. Проснувшись я первым делом проверила кто я. Ладно... я человек, или лучше сказать полу-человек? Не важно. Я поела и отправилась в путь. Я знала, что он будет не лёгким, но не думала, что удача на "моей" стороне. Я очень скоро встретила странные корабли, с другим, видимо драконом на этот раз на знамени. Я решила подняться поближе к людям и посмотреть их реакцию.(в этой форме у неё, скажем так, сильные преимущества: она может зубами рвать метал, также яд, который зачастую создаёт головокружение, её кровь противоядие от многих ядов, а также на ней броня, которую она сама не знает как сломать или банально снять.) Я резко вылетаю прямо на палубу, после чего убедившись, что я стою на плотном дереве начинаю осматриваться. Достаточно много солдат нацелили на меня стрелы, но увидев, что я нечто человекоподобное начали между собой перешёптываться. Немного позже из палубы вышел странный рыжеволосый парень, который почему-то напоминал мне психа и начал кричать на своего помощника, но завидев меня остановился. Он откровенно разглядывал меня, а после засмеялся. Точно псих... Я повернулась и решила улетать, как он увидел ту чтуку и его явно что-то заинтересовало. Увидев такую реакция я развернулась прямо на него и сжав посельнее драконий глах, что-бы тот не выпал из руки резко метнулась в его сторону. После этого я заметила, можно сказать след из стрел за собой, но я проигнорировав немного наклонилась, что-бы уровни моих с этим странным человеком глаз были на равне. Он отшатнулся, но принял мой жест, за вызов и принялся смотреть прямо в мои глаза. Я просто сказала: "- Приветствую."- мой голос был холодным, абсолютно ничего не выражающим. На это этот странный человек странно улыбнулся и начал распинаться, он говорил в странной манере и сам по себе меня не интересовал, из-за чего я особо не вслушивалась. Он Дагур Остервенелый - вождь острова Берсерков и приказал мне представиться, на что я ответила одно слово: "- Арис". И выпрыгнула заборт спиной вниз, после чего расправила крылья и пока никто не отреагировал, решила улететь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.