ID работы: 13812800

Ещё один глюк или же новые приключения Арис в кпд

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Я продолжила свой путь даже не обернувшись. Летела я просто вперёд ни разу не сворачивая. Прошёл примерно месяц, я обосновалась где-то на островах. Также более менее научилась контролировать своё преращение. Ещё я узнала, что могу создавать пламя и контролировать его силу и изменять вид пламени.(в пределах разумного и всего около 15 зарядов, тоесть 30 зарядов в день) Сам остров был красивым и уютным, из-за чего мне быстро наскучило. И в этот момент я вспомнила о забытом мной драконьем глазе. Ну, как забытом. Просто я очень долго училась переформировывать один огонь в другой, из-за чего не могла нормально посмотреть данные. Я достала этот артефакт и зажгла огонь в руках, при этом очень аккуратно, чисто подсвечивая, что-бы не тратить залп одной рукой держала маленький огонёк. Когда я поняла, что нужно вращать линзы, я потушила огонь, нашла сухую траву и принесла её обратно в пещерку, после чего зажгла. Потратила я примерно около 3-х дней на изучение и осознание, что теперь мне нужно искать линзы. Нехотя я отправилась по дороге назад, которую уже даже не особо помнила и в этот момент поблагодарила себя за то, что не сворачивала с прямого пути. Лечу я себе, никого не трогаю, любуюсь морской гладью, внезапно я слышу звуки стрел и вижу корабль с уже просто знакомым знаменем, которое я вроде-бы где-то видела. Это было что-то напоминающее кулак. Я благополучно увернулась от стрел и выстрелила ответным огнём. Он был синего оттенка и более мощный, чем обычные залпы. Люди, по всей видимости не все, уклонились и последовали странная сеть и стрелы, которые буд-то хотели направить меня к ней. На это я лишь резко остановилась, увернулась от нескольких стрел, которые долетели и взлетела повыше. В этот момент начала заряжать один из сильнейших залпов, он может сделать небольшой взрыв и формируеться около 2-х минут. Но я его погасила. Просто потому что я увидела гиганского дракона, на нём была зеленовато-металлическая конструкция в которой сидели люди и ударяли дракона, что-бы он извергал странные, взрывающиеся сферы. Я решила подлететь поближе, попутно разрезая корпуса кораблей своими крыльями. (Прочность у них достаточно большая, как хвост у шипореза примерно) Когда я подлетела поближе я решила спросить у дракона что вообще происходит, на что он ответил болезненным рычанием. Понятно, его нужно спасать. Я конечно могу подлететь поближе и попробовать прокусить данный металл, но это врядли, поэтому мне нужен другой план. В этот момент дракон занырнул под воду и я потеряла его из виду. Корабли начали уплывать, что меня очень не радовало, но пока что я оставила их в покое и полетела на соседний остров. Когда я подлетала, заметила поселение и длинную дорогу ведущую к горе, где по всей видимости был вулкан. Я приземлилась в ближайшие леса, поскольку в само поселение я идти сразу не решилась. Приземлившись в лесу я потихоньку пошла к поселению и когда я почти дошла, я почувствовала опасность и резко отпрыгнула в сторону. Мимо меня приземлился дротик с чем-то. Я проследила за примерной траэкторией и сама залезла на дерево, я не успела среагировать и в меня попали. Я упала на землю, но при этом осталась в сознании. По моим подсчётам пройдёт примерно 5 минут и всё пройдёт. Меня взял какой-то человек в чёрном и понёс куда-то. Я закрыла глаза и стала выжидать. Через примерно минуту я смогла шевельнуть пальцем, через 7 минут я уже могла сражаться, но мы прибыли к деревне. Я начала ждать подходящего момента. Вот оно! Меня поставили возле странной колонны и связали мои руки верёвками, мне просто интересно, они вообще подозревают, что я их с лёгкостью разорву, если не руками, то крыльями. Я притворяясь, что до сих пор без сознания начала пилить крыльями верёвки со стороны спины и немножко ими шевеля, что-бы сильно не привлекать внимание. Я уже разорвала верёвки, как услышала хлопки крыльев. Я резко открыла глаза и встала. Это были те наезники, вроде-бы. Если учитывать, что ночная фурия одна, то это они. Я пропахла морем и огнём, поэтому не думаю, что меня можно учуять по запаху. Я отряхнулась и расправила крылья, как-бы предупреждая о полной боевой готовности. Меня здесь приняли недружелюбно и именно поэтому я лучше предостерегусь. Вдруг солдаты расступились и ко мне вышла девушка в чёрно-золотом наряде и представившись начала обвинять меня в убийстве драконов и соучастии с Вигго, только ещё бы вспомнить кто это. Также я обнаружила, что у меня забрали оружие и драконий глаз и убедилась в том, что они реально идиоты. Ну просто как вы объясните, что человека, который отчасти дракон обвиняют в убийстве собственного вида и сотрудничестве с каким-то Вигго. Я стала высматривать ту штуковину, и быстро её обнаружила, какой-то солдат нёс её к всадникам. На вопрос этой Маллы я не ответила, потому что не захотела. Я начала заряжать залп, но очень аккуратно и что-бы нельзя было это предугатать. Взрыв... Это я запустила залп и исчезла из поля зрения врагов. Я резко подбежала к всадникам и перехватив драконий глаз вновь выпустила залп, на этот раз послабее. Я отлетела достаточно, что-бы меня не поймали и остановилась на месте. Вдруг я заметила что что-то в сумке у всадника ночной фурии блеснуло. Они взлетели за мной и видимо пытались поймать, на что я лишь спикировала прямо над мордой ночной фурии, попутно забирая контроль и сбивая с дракона его всадника. Я слежу за общей обстановкой: другие люди это заметили и та, что на змеевике полетела за парнем в то время, как я начала стремительно набирать высоту. Взлетая я попутно резала ремни на драконе и наконец их разрезав заметила человека, которого минуты 3 назад скинула. Его дракон не поддавался, из-за чего мне приходилось попутно пытаться не упасть и очень криво, но направлять его. Когда меня попытался схватить этот подросток я спрыгнула в противоположную сторону, предварительно закрыв крылья для ускоренного падения и гарантии, что меня не поймают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.