ID работы: 13812800

Ещё один глюк или же новые приключения Арис в кпд

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я там где и остановилась. Быстро превратилась в человека и пошла куда-то. По моим подсчётам заживёт травма через несколько дней. Также, по всей видимости я на острове всадников, или же моих недоброжилателей. И это, пожалуй самые плохие новости. Из хорошего: я выжила и нашла нечто интересное. Хотя это конечно мелочь в сравнении с проблемами. Ладно, хорошо, начинаем свой путь. Обороняться я смогу, потому как залпы возобновились. Шла я минут 15, после чего услышала чьи-то разговоры и притаилась в густой кроне дерева. Они говорили о фуриях, людей было 2-е. Один рыжий второй с протезом, имена не помню, хоть убейте.(это от лица Арис, это Дагур и Иккинг) По всей видимости они просто прогуливались, а потому я решила уйти подальше. Грубо говоря я просто ушла в противоположную сторону. Примерно 3 дня я была на острове и максимально избегала людей. За это время крыло восстановилось и я полетела приблизительно к тому острову, где было нечто умеющее влазить в сознание. Я летала по кривым траэкториям, при этом часто сворачивая и попутно топя суда охотников и наконец спустя несколько дней я добралась до места назначения. Я не подлетала близко к острову, а в начале облетела его вдоль и поперёк. Достаточно красиво, но этим меня не удивить. Я попробовала издать сигнал, который был достаточно похожим на попытку подчинения разума, но мне он помогал скажем так "сканировать" территорию. На поверхности было обнаружено поселение людей, а на возвышенностях сидели драконы. Их было слишком мало и все они были приручены, это меня насторожило. Я всё же решилась спуститься на остров там, где никого не было. Как только я подлетела поближе к земле вновь это неприятное чувство, что кто-то пытается подчинить твоё подсознание. "Значит оно под островом!" - с ноткой радости предположила я, после чего пошла на поиски каких-либо проходов под землю. Со временем я привыкла к небольшому давлению и кажется начала приближаться к его источнику, потому как давление стало стремительно усиливаться. Я увидела явно выделающуюся пещеру, но она было с явным проходом. Было принято решение не обращать особо на это внимание и просто зайти внутрь. Я пробиралась и пролетала дальше, пока не увидела странно прочный лёд. Оглядевшись на меня снизошло озарение: это гнездо, а та белая круглая с серыми твёрдыми шипами чтука - яйцо короля, ну в данном случае королевы. Тогда из этого выходит, что та гигантская дырень с ледяным столбом в центре - место обитания королевы. Ладно, мне было немного не по себе, но я решилась прыгнуть туда. Если что расправлю крылья. Приблизившись к земле я услышала достаточно громкий дрём дракона, на которого я чуть не встала ногами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.