ID работы: 13812800

Ещё один глюк или же новые приключения Арис в кпд

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Решилась я не ломать себе крылья, а попробовать, что-бы меня доставили к следующему пункту назначения. Я не потеряла способность боя, просто временно не могу летать. Также у меня остались залпы, что правда не думаю, что их особо таки много. Я сообщила о своей проблеме дракона и он был за, но только при условии, что я о нём не забуду и сниму корабль. В итоге мы поплыли к другому острову. Там было большое скопление кораблей и когда я вылезла из трюма меня сразу же заметили и полетели стрелы. Мой соратник (союзник) это заметил и поплыл прямо на корабли. Я придерживалась за выступающие края и запрыгивала на корабли. Залпы я не использовала, ведь скорее всего их около 3-х. Через какое-то время количество стрел значительно увеличилось и я решила попробовать взять их оружие и использовать его для поломки цепей. Это было легко. Я взяла несколько топоров и попутно уворачиваясь от стрел вернулась к дракону. Топоры были из драконостали, поэтому я предположила, что если совместить драконосталь с моей силой, которая явно больше человеческой, то можно будет сломать крепления, потому как обычно это самая слабая часть. Когда я заметила крепление ястремительно ускорилась, потому как сработало чутьё, что что-то не так. Оно меня ни разу не подводило, поэтому и в этот раз я решила довериться ему. Кое-как у меня получилось сломать крепление. С виду не скажешь, но оно куда прочнее. Я сломала 4 топора, пока пыталась его разбить. Я отцепила только 1-ю часть и корабль съехал набок. Оставалась 2-я, но внезапно что-то подбило дракона и он перевернулся назад. Я ели как успела отскочить и немножко паря более аккуратно спустится на воду. Я приземлилась и занырнула под воду в попытке скрыться от всё ещё летящих стрел. Под водой я увидела, как два больших дракона сражаються друг с другом. Я быстро вынырнула и над водой увидела чёрный силуэт с всадниками. "Опять из-за него все проблемы и теперь я чуть не лишилась жизни" - подумала про себя я и стала отплывать дальше от битвы и по совместительству ближе к дракону. "Ну ничего, мстить я умею" - с хитростью родумала я, из-за чего на моём лице образовалась злобная ухмылка. Я заметила, как дракон поворачивается и начинает двигаться от меня. Я решила его не отпускать на этот раз, а потому коротким залпом выстрелила в недостающий элерон. Дракон, видимо не ожидавший такой подставы свалился в воду в месте с наезниками. Да, их было двое: один тощий, а второй кто-то знакомый, но не помню откуда. Меня у них убить не получилось, поэтому я просто пригрожу, но если такое повториться ещё раз, я не пощажу никого. Я начала с большой скоростью уплывать к ближайшему берегу. Когда я вышла на берег я аккуратно отползла в кусты. Немного отдышавшись я поднялась и пошла на поиски еды и временного безопасного места. Также мне желательно было перевязать крыло. Шла я вдоль берега, попутно ища более плавный подъём. Вдруг я слышу чьи-то крики и странные шелчки. Я максимально тихо и незаметно выглядываю из-за выступа и вижу дракона с человеком. Дракон чёрно-жёлтый с клешнями и тремя хвостами, а человек рыжеволосый и достаточно сильного телосложения. Я замечаю, что они топят корабли охотников. Я решаюсь выждать момент и просто пробежать мимо и залезть наверх. Я прождала момент и решилась бежать. Меня услышал тот дракон, потому как я услышала звук рыка, который обычно используют перед погоней. Я резко запрыгнула на небольшую возвышеность и ринулась к лесу. Через несколько минут стремительного бега я наконец остановилась. Погони, как ни странно не было, поэтому я пошла на поиски еды. Чувство самосохранения у меня вроде есть, но оно не особо хорошее, поэтому, когда я нашла озеро, я просто плюхнулась в него за рыбой. У меня получилось поймать 2 рыбы и я вспомнила про драконью форму. Сконцентрировавшись я превратилась, после поела и пошла спать. Ночью я слышала большое количество шорохов, а потом и чьи-то голоса. Из-за последних я проснулась. Рядом со мной стояли тот человек и дракон. (Дагур с забыла как зовут, короче с тройным ударом) В виде дракона я нормально сражаться не смогу, поэтому приходиться убегать. Несмотря на супер-регенирацию растяжение не сможет зажить за час. Я с гиганской скоростью рванула прямо на них и продолжила уже просто убегать на больших скоростях. Я поднялась к горам и нашла там небольшую пещеру, в ней я и остановилась на ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.