ID работы: 13812800

Ещё один глюк или же новые приключения Арис в кпд

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Жизнь - странная штука, она даёт нам то, что мы давно искали, но сейчас оно бесполезно. Также и здесь. На скалах были написаны старые названия, истории и легенды. Это была одна из сестёр. Предположительно 2-я, когда ещё была в здравом уме. Просто почерк похожий. "Коль жизнь твоя свернула не туда, загадки, тайны, непонятки, сквозь путь твой красочный глядя, ты изменишь мировозрение!" - да это точно она. Потому как одно из её хобби было путать словами и придумывать загадки. Самая главная её проблема, это то, что они не звучат! Ну, тоесть там нет складности или хотя бы рифмы. В итоге я обыскала всю пещеру, понаходила только огромное количество непонятных загадок. Меня насторожило лишь то, что все они были про жизнь или какие-то артефакты. По логике мне нужно собрать артефакты, что-бы вернуться, но это не факт. Насколько я знаю Кера обожала прикалываться над другими, а потому, возможно это ещё один розыгрыш. В пещере было огромное количество кристаллов, но из них сильно выделялась конструкция в центре. Она состояла из того же материала, но была похожа на тот "драконий глаз" по декорациям. Теперь я уверена, что это 2-я. Её основное хобби было вырезание разных красивых штук из любых подручных вещей и материалов. Эта привычка у неё осталась прямо до её конца. В таком случае тот самый "драконий глаз" был создан ею просто по приколу? На это ответ мы не узнаем уже никогда. В самом доме не было ничего полезного, хотя были странные, но очень детальные чертежи каких-то построек и непонятных диковинок. Также из-за творческого беспорядка, невозможно было что-то нормально найти. В итоге, что у меня есть? Карта островов, непонятные чертежи и книга о драконах. Далее я полетела выбираться на поверхность. Обнаружив нужный проход я с кожаным рюкзаком вылетела на поверхность. Следующая моя цель - попасть на тот странный остров, которая нарисован на карте и обведён синим цветом. Я отправилась в путь. По дороге не происходило ничего необычного, я летела, встречала охотников и нескольких драконов. Несмотря на то, что путь был достаточно долгим, я увидела остров, из которого торчали ледяные глыбы. Приблизившись я почувствовала опасность сзади и резко спикировала вниз. Ну, как спикировала, просто сложила крылья и расправила их прямо над водой, кое-где покрытой льдом. Я встала набирать высоту и попутно перевернулась на спину, что-бы видеть ситуацию. А она такая: На меня пикировал 4-х крылый дракон, морда которого напоминала мне чем-то сову. На нём стоял наезник с какой-то палкой в руке. "Ну вот, а я знала, что здесь есть подвох!" - пронеслось у меня в мыслях, во время моего не очень удачного уклонения. Дракон резко затормозил передо мной и расправил все 4-е крыла, из-за чего одно из нижних збило меня. Не успев развернуться я рухнула и проломила под собой лёд своей спиной. Для меня это не смертельно, но неприятно и будет какое-то время болеть, а возможно даже останется шрам. Начав тонуть я отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.