ID работы: 13812800

Ещё один глюк или же новые приключения Арис в кпд

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Очнулась я в неизвестном месте, но хоть одно хорошо, я была на земле. Проснувшись, у меня в ту же секунду сработал защитный механизм. Тоесть, расправились крылья, немного приоткрылся рот, в котором показались клыки, глаза перекрасились в ярко золотой цвет. Но я очень резко почувствовала боль в спине, примерно на 6-7 позвонках. Ну это и понятно, я же ударилась. Я стала оглядываться по сторонам, вокруг было большое количество драконов и по идее мы находились в полной темноте. Также, при мне не было моей (владельцу она уже никогда не пригодится, поэтому моей) сумки. Я окончательно разозлилась, мои глаза буквально горели золотым пламенем, прожигая всех, кто стоит вокруг. Тут ко мне начала подходить та персона, чей дракон меня сбил. Она подходила, или лучше сказать пробиралась ко мне странно поворачивая голову и вытягивая руку. Меня это только больше взбесило и я начала отходить, при этом создавая залп. Я упёрлась во что-то и отлетела вбок, что-бы сориентироваться. Залп погас и я решила лучше подождать. Я почувствовала неприятное давление. Подавление воли? Вроде-бы как-то так описывалось в книге. Значит ещё один смутьян. Тут этот наезник снимает маску и я вижу женщину с коричневыми волосами и чем-то очень напоминающую мне того "чудо"-наезника. Хотя скорее горе-наезника с отсутствующим чувством самосохранения. Кстати в этом они тоже похожи, как вижу. Может родственники? Хотя какая мне разница? Так, раз это человек и при этом не желающий на данный момент мне навредить, то пока что нужно успокоиться, иначе мозг не включается. Я сложила крылья и предупреждающе зыркнула на окружающих меня драконов. В отличии от той девушки они не решились подходить ближе, а наоборот немного отошли. Я полностью состредоточила своё внимание на этого человека. Она что-то говорила, но очень тихо, буд-то сама себе. Странная. "- А можно ещё тише? Прям что-бы я вообще ничего не услышала." После этих слов девушка замолчала и уставилась на меня взглядом, в котором без слов было видно шок и сильную заинтересованность. Я продолжила: "- Что тебе от меня нужно?" На это она, видимо прослушав мой вопрос спросила: "- Ты меня понимаешь?"- и через минуту добавила -"И говоришь?" На подобные вопросы я лишь с долей недовольства и презрения всматривалась в эту персону. "- Ну да, конечно. У меня уже галлюцинации появляются от недостатка общения с людьми"- как-то грустно сказала она спустя пару минут молчания. "- Повторяю последний раз: что тебе от меня нужно?"- уже громче и более грозно сказала я, после чего насторожилась. "- Так тоесть мне всё же не показалось! Ты правда говорящая!"- в её голосе читался восторг и радость. Она что, первый раз дракона говорящего видит? А, да, точно... "- Пройдём со мной. Я покажу тебе гнездо", - и с этими словами она залезла на четырёх крылого дракона и скинула мне мои вещи. После этого дракон взлетел. Я решила временно побыть с ними и утолить своё любопытство. Мы отправились в путь. Спустя несколько минут мы уже были где-то с внешней стороны ледяного гнезда, а после меня провели по тунелям, хотя скорее трещинам видущим к центру. Когда мы наконец вышли из длинных и низких коридоров, мы сразу же попали на поляну. Вокруг было большое количество разнообразной тропической зелени и красочных драконов всевозможных видов. Впереди была каменная колонна, вокруг которой кружили эти летающие рептилии. Захватывающее дух зрелище. Но всё же нельзя терять бдительность. Как только мы вышли к центру этой поляны меня окружили драконы и начали засыпать вопросами по типу: Кто она? Что она тут делает? Это новый человек? Что происходит? По их словам я явно поняла, что они думают, что я их не понимаю. Но я доказала обратное: - Может хватит, а? Я только пришла, но это не значит, что меня можно в 3-ем лице называть. От моих фраз все буд-то зависли. Причём все, и драконы и человек. После некоторого время молчания ко мне подбежали мелкие дракошки. Они начали бегать и игриво покусивать мои руки и один попытался укусить крыло, но я вовремя его дёрнула, после чего рыкнула и разогнала их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.