ID работы: 13812800

Ещё один глюк или же новые приключения Арис в кпд

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
В данном месте, если осмотрется можно понять, что оно создано королём. Или же Великим Смутьяном. Странно было лишь то, что в обители находится человек. Ведь насколько я поняла две рассы не очень ладят между собой. Пространства было много и мне здесь, на удивление, были рады, поэтому пока что можно обосноватся тут. Из раздумий меня вывел голос, зовущий за собой. Та девушка хотела мне что-то показать. Из любопытства я решила пойти за ней. Через несколько минут мы прибыли к большой лагуне, в центре которой находился Великий Смутьян. Только вот этот дракон был меньше предыдущего, но всё также оставался светлым. Он дремал. В это время девушка присела на корточки, опираясь одной рукой о землю и склонила голову. Интересно, к чему это? Оглядевшись, я поняла. Гигант проснулся. Он открыл свои глаза и величественно развернулся и поднялся так, что смотрел прямо на нас. Опять это давление. Мой разум, стойка и главное - глаза излучали полную уверенность и ответное давление. В это же время в моей голове всё больше усиливалось чужое давление, говорящее лишь одно слово:"Подчинись!" - Я не подчинюсь!!! По крайней мере теперь... - прорычала я, последнюю фразу сказав потише, когда оно многокрасно усилилось. После этого давление внезапно пропало, а сам дракон улыбнулся и преклонил голову. Всё гнездо смотрело на меня с удивлением. Что правда, я и сама ничего не понимала. -"Почему он преклонился?"- сказала я очень тихо, но видимо человек меня услышала. Девушка видимо тоже удивилась, но скорее была не шокирована, а озадачена. Я вновь расслабила, на автомате разкрытые крылья, при этом всё ещё пытаясь осознать что происходит. Со мной заговорили: - Твоя сила воли превосходит любого из наших. Ты - истинный правитель! Такие, как ты появляються раз во множество столетий, а то и веков. Хоть ты и ещё совсем ребёнок, но уже можешь спокойно противостоять сильнейщим. - голос был величественный и явно драконий. Я поняла, что это обращаются ко мне, но мне не нужна власть. Я не хочу править! И тут у меня возникли хорошие вопросы: "Я не первая - это понятно, но появляются? Здесь есть существа подобные мне? Есть ли в этом мире те, кто сможет мне помочь? Остались ли они до сих пор?" Слишком много ответов и не единого вопроса. Я почувствовала вибрацию, которая почему-то исходила от меня. Мои чешуйки засветились золотым и появились новые линии: вокруг одного глаза, не соединяясь ближе к носу, на крыльях и сама броня начала покрываться невиданными узорами. Несколько прядей волос тоже позолотели. Закончив с осознанием своих изменений я наконец посмотрела вокруг. Драконы образовали большой круг вокруг меня, каждый из них был на земле и преклонился. Все, даже Смутьян и та женщина. Но почему? Они признали меня своим правителем? Но мне оно не надо... Зачем? Из мыслей меня вывело обращение смутьяна: - Ты должна прорычать. Отныне ты альфа! Гордись этим! - Но я не хочу...- мои глаза начали бегать по пространству вокруг меня. Я не хотела осознавать, что из-за меня кто-то ещё пострадает. Будет ранен лишь из-за моего существования. Сейчас я слаба и точно не смогу защитить ни себя, ни других. - Нет. Я не смогу! Я не... Меня перебили: - Твоя судьба - стать великой королевой, которая объеденит две рассы и остановить длительную войну! Так прийми же свою роль и освободи драконов от нашей печальной участи! Сейчас всё зависит от тебя! Простояв ещё минут 5, я приняла решение, о котором скорее всего позже пожалею. Я приняла данную роль. Я расправила крылья и зарычала ввысь. Мой голос отражался от стен, тем самым усиливаясь. Драконы повторили за мной, а позже как-то сгрустнули. Я подошла к одному из них и тихонько спросила: - Что происходит? Он преклонился и даже задрожал, но позже ответил, хоть и боязливо и дрожа: - В-вы теп-перь альфа. Жд-ду дальнейш-ших указаний. Я поняла, что теперь меня откровенно боятся. Я конечно слышала, что новый альфа обычно убивает старого, но я это не делаю. Тогда почему? Девушка, видимо увидевшая моё замешательство подошла поближе и я решила спросить у неё, потому как я надеялась, что она меня боятся не будет. Это правда. Она мне более менее объяснила всё, что знает сама. Оказывается альфы или вожаки делятся на несколько типов: образно добрые и злые. Великий Смутьян - вид драконов, обладающий способностями контроля разума и по природе является рассудительным и вроде как добрым правителем. Но это в том случае, если он не подчиняется человеку. Во втором варианте зависит от самого человека. Есть также Красная Смерть - ещё один вид, но они из класса кочегаров, хотя при более подробном разборе теперь уже моей книжке она была в классе гигантов. Этот дракон алчен и лицемерен. Они собирают гнёзда для того, что-бы другие крылатые ящеры доставляли им еду. При смене вожака, гнездо обычно уничтожают, либо захватывают. Альфу часто убивают. Гнездо, в котором меня признали было гнездом великого смутьяна, а я неизвестный вид дракона и при этом ставшая альфой. В таком случае сразу становиться понятно, пому меня боялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.