ID работы: 13812800

Ещё один глюк или же новые приключения Арис в кпд

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Так как я не обладаю особым чувством ответственности я решила для себя, что помогу им с опасностью, а потом займусь своими делами. Прошло примерно около 4 лет, за это время я успела поладить с другими и вернуть обязанности смутьяну. Меня просветили в ситуации, также я многое узнала об этом мире и о своих предшественниках. Вместе с человеком мы часто вылетали на освобождение драконов, а я ещё попутно уничтожала корабли и пыталась найти артефакты. Кстати человека звали Валка, а нашего врага Драго Блудвист. Ещё приятным бонусом к огромному времени проведённому здесь ко мне начали возвращаться способности. Что правда, я думаю этой магии мне не хватит на создание чего-то масштабного. К щастью магия регенерировала и постепенно увеличивала свой объём. Из моего мира получилось найти в основном какие-то безделушки, но всё же я решила собирать абсолютно всё. Из них большая часть это браслеты, амулеты, различные заколки и один единственный небольшой карманный ножик, украшеный магическими кристаллами, которые помогают его скрыть. Коротко говоря: особо ничего полезного. И вот в один из дней, когда я как обычно планировала вылазку на новые корабли, ближе к вечеру прилетел отряд, отправленый вместе с Валкой. Но построение было необычным. Из всего происходящего можно было легко сделать вывод: Наша человек кого-то принесла. Я, как существо, которое верит своему интересу, полетела на место происшествия. Ситуация была такая: в достаточно тёмное место приволокли мальчика лет 16, после чего драконы обошли его вокруг и видимо стали ждать пробуждения того. В это время я заняла почётное, но незаметное место на одном из выступов повыше и предпочла наблюдать. Наконец паренёк проснулся. Он увидел вокруг драконов, которые начали постепенно зажигать огонь в своих ртах. Он достал какую-то штуку, нажал на кнопку, после чего послышалось шипение и после ещё одного щелчка вокруг него взорвался газ пристеголова. После этого драконы немного попятились назад. Мальчик достал меч и после зажёг его, при этом выводя разные ничего не значащие узоры в воздухе и буд-то гипнотизируя крылатых созданий. Далее данесли ночную фурию и положили рядом с новым человеком. Тот, в свою очередь встал на защиту подростка и оскалился. В этот момент начала подходить Валка. Она усыпила дракона и подошла к человеку, но когда подобраламь ближе к лицу резко остановилась. "- Нет.. нет... Иккинг?"- проговорила она. В этот момент в моей голове возник вопрос:"Что блин?!" Я несколько шокированная ситуацией решила пока что улететь от места происшествия и попробовать, как обычно, в гордом одиночестве разложить всё по полочкам в моём сознании. Приземлившись на прибрежный маленький островок я присела и прижала ноги руками ближе к груди. Я думала о разном, но внезапно меня пронзило чувство опасности. Я очень резко даже для самой себя взмыла в воздух и направилась на разведку территорий. Облетев весь остров я ничего не обнаружила, но моё чувство беспокойства меня так и непокинуло. Я приняла довольно важное решение, но и до великого простое и полностью связанное с моими инстинктами: "Найти и уничтожить!". На протяжении примерно 2-х часов я летала по окрестностям и у меня всё больше отдавались в голове слова: "Найти и уничтожить! Устранить проблему!" Наконец я нашла нужное мне. Штаб охотников на драконов, во главе которых был Драго. Теперь второй вопрос - есть ли сам лидер на этой базе. Я приняла маскировку, точнее перенаправила выходящую из меня "ману", что мы зовём чистой энергией, ведь у второй больше применений и она по-другому формируется, создав защитный визуаоьный барьер. (Грубо говоря невидимость, но с некоторыми улучшениями, тоесть объект не слышно, не видно и сама аура существа не проявляется. Щит розсеевается только при условии контакта с другими живыми существами. Требует довольно мало маны на поддержание) Приняв маскировку влетаю в сборище кораблей и чувствую удар по своей ментальной связи. Сразу у меня образовалось: "Вот блин, слабое место менталки наших видов именно возможность связи на расстояниях. Вот почему именно сейчас это вычеслили!?" Было неприятно, но в общем-то терпимо, поэтому я продолжила полёт. В первую очередь мне надо узнать количество оружия, охраны и козыри врага. Хотя с последним я уже увидела один из них - ещё один смутьян. Да сколько можно, а? Говорили мне "это редкие драконы", теперь для меня это "редкие" драконы.(там в смысле, что она себе ковычки показала) Всё, что я могу сказать - с защитой и атакой постарались на славу! По периметру стоят вышки, катапульты, какие-то странные ловушки с драконами внутри, постоянно меняются потрульные. В общем не слабо. В ситуации кораблей было ещё интереснее в центре под водой располагался смутьян, вокруг штук 100, если не больше кораблей, на каждом из которых большое количество оружия. Из этого всего следует - пробовать захватить и уничтожить объект в одиночку = самоубийству. Только вот только в меня в голове всё ещё командовал внутренний голос неизвестного происхождения, который продолжал буд-то шептать и на этот раз лишь одно слово: "Найди". Меня завликала к себе, я даже н е знаю почему, лишь одна каюта - та, которая ближе всего к центру и наиболее роскошна. Нет, меня не интересовало богатство или слава, меня влекло нечто иное, я бы даже сказала инородное. Нечто, что излучает вселенское тепло и покой, но в это же время холод и вековую ярость. А далее продолжение стоит попробовать выбрать вам: -1) довериться зову и найти это "нечто"; -2) повременить и вернутся с докладом; -3) начать полномасштабную атаку; -4) ваши предложения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.