ID работы: 13812800

Ещё один глюк или же новые приключения Арис в кпд

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Выбрала мне онлайн рулетка вариант, где был совмещён 1-й и 2-й варианты + добавлен частично 4-й. Писать буду его. Если что без обид.

***

Я решила последовать зову, но не полностью концентрироваться на этом и в крайнем случае быстро улететь. Более подробно осмотрев пространство вокруг корабля я наконец вошла внутрь. При открытии дверь скрипнула и я мнгновенно замерла, прислонившись к стенке. Прождав несколько мнгновений я вновь стала идти туда. И чем ближе я подходила, тем сильнее наростало желание забрать от людей это сокровище. И вот я уже просто шла вперёд, не задумываясь ни о чём более, в моей голове был лишь один голос, который твердил:"Забери! Оно по праву твоё! Верни его себе!" И вот я подхожу ближе, но внезапно раздаётся тревога, которая выводит меня из транса. На дворе люди начинают вопить о нарушителе, а у выхода стоят 3 охранника, что нацеливают на меня какие-то палки. Спустя секунду в меня летят дротики, от которых я благополучно закрываюсь крыльями и таким образом создаю время на создание огненного потока, что подпалит какую-то часть палубы и как минимум ранит охотников. Выстрелив я резко вылетаю из палубы и лечу ровно наверх, в небо. Когда я оказалась на огромной высоте, я увидела погоню, а именно 3-х драконов в железных доспехах, что явно не могли соображать самостоятельно в данный момент, потому как зрачки их были тонкими и вертикально расположенными. Я летела от них, но когда они не остановились, я резко развернулась и спикировала под них, после чего расстворившись в своём огне. Из невидимости я наблюдала, что им приказали лететь назад, после чего они сами залетели в металлическую ловушку. Было принято решение возвращаться. По дороге домой я размышляла над тем, как они так легко подчинялись смутьяну. И главное - почему смутьян был на стороне охотников на драконов. (Кстати тут и у автора ко 2-й части кпд вопрос - каким образом Драго подчинил себе смутьяна, если нам в 8-м сезоне показали, что смутьян в одиночку способен призвать с огромнейшего количества земель всех драконов, кроме прирученых, или других вожаков, и направить их на собственную опасность?) И вот, я подлетаю к гнезду. Меня, как обычно встречают драконы, я иду искать Валку. Когда я её наконец-то нашла, а она была с тем мальчиком и о чём-то ему рассказывала. Прервав их разговор я начала: "- Гхм!" В этот момент на меня наконец-то обратили внимание и Валка начала говорить мальчику: "- А вот и наша вожак! Она..." В этот момент преребив её я начала: "- Сейчас не об этом! Это крайне серьёзно! У армии Драго смутьян и они хотят напасть на наше гнездо, они хотят собрать драконью армию! А также, у них находится какой-то артефакт, что кажется блокирует мои инстинкты и погружает в транс!" На этом моменте замолчали и остановились все, даже драконы просто замерли на месте с огромнейшим непониманием в глазах. "- Та, ладно... Я бы предложила попробовать убить смутьяна, но я уверена, ты будешь против." - уверенно говорила я. "- Хорошо, что будем делать? Я в стратегиях не особо сильна." Первым очнулся паренёк: "- Если у охотников есть дракон, то скорее всего его держат насильно и у нас получится его приручить! В таком слу..." Я вновь перебила: "- Нет! Без всяких приручим! Невозможно приручить смутьяна, ровно также, как и подчинить! А это значит, что он находится с ними по собственной воли! Почему, я ещё сама не разобралась, но факт остаётся фактом... Это Невозможно! Либо ты сам пойдешь, я помогать в этой дурной затее не буду!" Сказав это я психанула и улетела на излюбленные мною скалы, где я могла успокоиться. - Как две капли воды! Честное слово, достали! Ну нельзя же быть такими добрыми и наивными! -Хаааа... Мне нужно успокоиться, а моя душа почему-то начала требовать крови. После встречи с неизвестным мне артефактом, я сама не своя: быстро раздражаюсь, не могу сосредоточится и почему-то действую слишком импульсивно. - Успокойся, Арис, всё в порядке... -Ай! После этого момента всё как в тумане, я смутно помню чьи-то лица и разговоры, периодически полностью теряя сознание. И вот, я опять в этом чёртовом подсознании, но кто это? Золотой силуэт, покрытый светлой неизвестной вуалью стоял передо мной с закрытыми глазами. -Кто ты? - спросила я. И мой голос эхом разнёсся по пространству, буд-то ударяясь об невидимые стены реальности. - Я это ты! Но не та, что сейчас стоит передо мной! Я это прошлая ты, что появилась сразу после основания! - сказала та личность на древнем, почти забытом, но почему-то таком родном древнедраконьем. - Но, тогда ты такая же как я? - Нет! - в момент реальность начала крошиться и разбиваться на мельчайшие осколки, а её голос перешёл на крик - Нет! Я не такая, как ты! Я настоящий наследник! Я та, от кого один из твоих титулов! Я! Я и есть реальность! Я не фальшивая копия, что поставили на трон! На меня ужасно сильно давила моя, или её воля, я даже не могла нормально понять, что происходит. Что в моей голове делает она!? Каким образом я вообще её встретила и главное: кто она такая, что смеет называть меня фальшивой? Реальность полностью рассыпалась и я оказалась в неизвестном мне месте. Это был замок, огромнейший, но от чего-то родной. И я проснулась. Я была в неизвестном мне месте, что очень напоминало собой лёд, но почему-то оно не замораживало меня, точнее я вообще не чувствовала ничего - ни голода, ни жажды, ни холода, ни тепла, ни каких-либо эмоций. От слова совсем - ничего. Первым делом надо понять - где я. Разбив лёд я поняла, что находилась в гнезде, а вылетев из него я осознала - оно разрушено. Видимо мы проиграли. Я отомщу! Но для начала, раз уж не осталось кораблей драконов я проверю воду на наличие артефакта. Взлетев выше я заметила мёртвого смутьяна нашего гнезда. Верного друга и советника. - Нет... Нет! Он не мог умереть!- я поклялась отомстить, но почему-то всё ещё не почувствовала ничего. Не было страха или беспокойства, не было ярости или вообще чего-либо. Пролетев над водой максимально близко, как возможно было я почувствовала зов. Что правда сейчас он был настолько слаб, что в самом начале я его даже не почувствовала. Без какой-либо задней мысли я погрузилась под воду и какое-то время выискивала артефакт. Заметив его я подплыла к нему и взяла в руки. Выйдя из воды я стала его рассматривать. На первый взгляд это самое обычное копьё, только украшеное драгоценными камнями, но на самом дела это артефакт 2-й. Её, одно время, любимое оружие, которое позже, видимо, выбросили в этот мир. Драгоценные камешки в копье во многих ситуациях используются, как накопители и достаточно часто, как трансформатор, что помогает лучше хранить оружие. (Тоесть трансформатор - умение превращаться в разного вида структуру, при этом не теряя характеристик.) Но позже нашли ещё одну способность - с помощью накопителей велик шанс того, что можно открыть порталы в другие миры. Тоесть извлечь магию, перенаправить и сконцентрировать в одном месте магическому существу с магией или артефактом реальности. Довольно полезная вещь, но в таком случае мне нужно куда больше этих самых кристаллов, ведь здесь они не заряженые, а скорее наоборот. Переформировав копьё в более удобный для использования маленький нож, что весить будет столько же, но будет куда компактнее я отправилась в путь, на поиски мести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.