ID работы: 13812801

Двенадцать видов любви.

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 85 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эрос: чувственная любовь. (Нолан/Карл)

Настройки текста
Примечания:
День обещал быть просто ужасным. Карл на "недельку-вторую" уехал к Сапнапу во Флориду, так что квартира ощутимо опустела. Вместе с единственным шампунем парень забрал у него и нормальный сон, который, впрочем, до этого тоже не был частым гостем в его спальне. Мысль о том, как весело Карлу в купе с отсутвием сообщений от него разъедало Нолана изнутри. Он не ревновал! Всё-таки, его парень не только к Сапнапу ехал, в первую очередь он навещал Дрима, а это совсем не страшно! Да и знает Нолан, что ни на что такое Карл не способен, так как любит его до беспаменства. И что они с Ником -- хорошие друзья и ревновать их -- глупая идея, он тоже догадывался! ...Но когда твой парень больше четырёх часов едет на маленькой машинке с объектом бескомпромисного шиперинга тысячами людей, это... Напрягает. А ещё напрягает, что он уже около недели не отвечает на сообщения и всю информацию Нолан получает от Дрима. После звонка Джорджу они перебрасываются парой фраз и Нолан становится спокойнее: Карл снова сломал свой телефон, ничего необычного; но факт, что его парень может попасть в больницу, а ему сообщат в последнюю очередь.. очень нервирует. Не спавший больше пяти часов несколько дней, Нолан обнаружил, что его кофе закончилось и забылся в злостно-отчаянном стоне. После холодного душа и скупого завтрака ему полегчало, но обязанность идти в магазин после работы витала над ним грозовым облаком. Сев за свою машину, что никак не хотела становится менее душной даже с открытым окном, он ещё около часа простоял в пробке. Хорошо, что он всегда выезжал примерно на два часа раньше, Бог не наградил его домом, близким к студии, да и готовить декорации помогал из основной команды только он, да Карл временами. Без обвинений! Джимми сам был натянут, как струна, делая последние правки в сценарии и репетируя основные фразы; Крис с важным видом стоял рядом, выполняя тяжёлую роль советчика (или шута, если Джимми перенервирован); а Чендлер... Радовал глаз? История не о нём в любом случае. Потом какой-то идиот, ещё и с маленьким ребёнком на заднем сидении, чуть не сломал себе машину, без какой-то причины его подрезав. В общем, на работу Нолан приехал раздражённый и разочарованный в людях. Видео, к счастью, не было слишком масштабным и не требовало его активного участия, по крайней мере сегодня. Нолан даже не помнил его названия, его в эти дела особо не посвящали. Он же "мелкая рыба", последний добавленный участник, самый непроверенный, не успевший доказать причастность... Это могло сильно раздражать временами, но он всё равно любил команду, по крайней мере из-за того, что именно благодаря этим людям он позднакомился с Карлом. Да и приветлив к нему был коллектив, зла не желал. Недоверие и лёгкое принебрежение уйдёт, к Чендлеру в начале так же относились, и что, не жаловался. Наглядным доказательством любви команды к нему определённо можно считать то, что они сегодня были к нему милы и не докучали. Наверняка же Джимми понял, что Нолан не выспался и не будет так терпим, да попросил всех не лезть под горячую руку! Спасибо ему. Возвращаясь домой, он чуствовал себя тканью, полностью выжитой и оставленной без животворящей воды (В данном случае кофе... И Карла). Все масс-маркеты уже закрылись, так что он зашёл в какой-то киоск и взял самую большую коробку данного бодрящего напитка. Ужин делать не было никаких сил, так что Нолан, немного подумав, купил в добавок лапшу быстрого приготовления. Карту они, оказывается, не принимали, так что пришлось искать мелочь в кошельке, что испортило настроение ещё сильнее. Он доехал до дома где-то к одиннадцати, планируя быстро переодется, принять горячий душ и помолится Богу, что получится уснуть. Зевнул и вышел из машины, не ожидая ничего особенного. ..Но на кухне горел свет. Ему никто ничего не сказал, это что, сюрприз? Нолан заулыбался, как идиот, от одной этой мысли. Нолан схватил пакет с продуктами и пробежал лесницу, наступая лишь на каждуя третью ступеньку. Так хотелось обнять родное тело и вдохнуть знакомый запах красной розы (Или других духов.. Они все у Карла цветочно-травяные, так что нет разницы)! "Зая" (Прозвище, полученное Карлом совершенно спонтанно; кажется, это локальная шутка насчёт описания в очень старом аккаунте Фейсбук Карла: "Зая из рая"; или из-за любви к моркови; или из-за милоты..) наверняка его потерял, телефона то, чтобы позвонить нет. Кухня у них прямо перед прихожей, потому он жмурится от яркого света, когда заходит. Не зря он называл Карла солнышком.. Нужно пошутить об этом, но позже. За пару шагов на него наваливается вся тревожащая усталость от суеты, восьмичасогово графика без возможности сесть и почти что бессонная ночь, но Карл, режущий морковь в наушниках Нолана и совершенно не обращающий на него внимание, позволяет закрыть глаза на всю стрессовость и обречённость остальной части дня. Ведь Карл наконец приехал! Прожить неделю почти без звонков, встречь и хоть каких-то весточек от любимого человека -- не очень приятное занятие, но знать, что он был очень счастлив всё это время того стоит. Нолан хотел бы тихо подойти сзади и испугать его в качестве сладкой мести, но не хочется рисковать: мысль о том, что Карл порежется и умрёт от заражения крови (Или ещё чего-то в этом духе) очень уж пугающая. Вместо этого Нолан театром теней добавляет Карлу ушки (Нужно потом ещё раз напомнить ему, что опасно пользоватся ножом, когда на тебя падает тень). Карл поднимает глаза и смотрит на него сначало удивлённо, а потом счастливо. Кажется, Карл тоже скучал; Нолан --не эгоист (вроде), но ему приятно от этой мысли. В душе снова начинают петь соловьи (Тейлор Сфивт, наверно). Карл бросается ему на плечи, крепко обнимая и рассказывая, как скучал. Нолан утыкается парню в шею, на каждый вопрос многозначительно мычит. Он не в настронии для разговоров, сильно разряжен, но очень рад выслушить. А Карл понимает всё без слов, поэтому не ждёт ответов и оживлённо описывает поездку, от душной дороги перед и после, до интересных историй во время. О том, как ходил в зоопарке и сделал вывод, что Нолан похож на страуса; о том, как прыгнул в речку, забыв о телефоне в кармане; о том, каким невкусным и дорогим было мороженое со вкусом кактуса; о милой собачке Новость, чья кличка была взята из какого-то анекдота. Они заваривают ромашковый чай и долго болтают о всякой чуши, смотря на потолок, но представляя звёздное небо. Нолан думает, что, наверно, тоже хочет поехать во Флориду: сделать фото на фоне всех достопримечательностей, попить кофе в любимой кофейне Дрима, сходить в Диснейленд... И поцеловать Карла в губы прямо перед Сапнапом. На всякий случай. Они много смеются, успевают устроить великую войну на подушках и придти к выводу, что это оптимальная замена реальных войн, а выключив свет они ещё долго обсуждают теории заговора и прочую чушь, то и дело меняя тему разговора на девяносто градусов. Карл засыпает первым, закидывает ногу на Нолана и спокойно посапывает; это так убаюкивает парня, что тот приходит к выводу: с Карлом легче заснуть, потому что с ним теплее. И не телу, а душе. В общем, день обещал быть ужасным. Но оказался пиздаболом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.