ID работы: 13812945

Human: become human.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
99 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Примечания:

***

8 ноября 2038 года. 17:02. "Башня Стрэтфорд", центр Детройта, Детройт. Дичайший крик рвался откуда-то из глубины души Жаклин. Она не успела. Она опоздала. — Коннор! Очнись, прошу! Открой глаза! Ну же, давай, тупой кусок пластмассы! - мученически выдавила из себя Стоун. Она старалась не показывать эмоций, но это слишком плохо получалось. Он был слишком ей дорог.

— Твою… - было единственное, что сказал Хэнк.

Он аккуратно, будто к дикому зверю, подошел к Жаклин, сжимавшей в своей руке чужую, уже даже не едва теплую.

— Е-его заменят. Завтра будет как новенький. - попытался сгладить ситуацию лейтенант, очевидно, даже для его самого, неудачно.

— Ты не понимаешь! - истошно вырвалось из Жаклин. — Он умер! Мой… Коннор. Ее сердце обливалось кровью при виде пустого взгляда, направленного в никуда. Из дыры в груди сочился тириум, придавая картине еще большего трагизма.

— Он же сам говорил, что андроид не может умереть. - продолжал попытки достучаться Хэнк.

— Нет! - Жаклин вскочила с места, агрессивно набрасываясь на напарника. — Ты ничего о нас не знаешь! Я-я…я - дальше было сложно говорить. Этого и не требовалось. Хэнк хоть и деревяшка, но он знал, что требовалось Жаклин. По крайней мере, эти чувства, ему знакомы. Он тоже терял любимых. Так сотрудники "Киберлайф" их и застали. Хэнк не спешил выпускать эмоционально нестабильную Джекки из рук,опасаясь того тайфуна эмоций, что был готов вырваться из Стоун. Он видел как блестели от слез ее глаза, щеки, искусанные губы. Как подрагивали ресницы при виде света голубых диодов. Как она жадно высматривала уехавшую в здание "Киберлайф" машину с телом ее напарника, куда их не пустили. И видел как за одну ночь потухли до этого горевшие глаза его подопечной.

***

8 ноября 2038 года. 23:56. "Полигон твёрдых бытовых отходов", пригород Детройта. Времени горевать у Жаклин не было. Превозмогая ужаснейшую боль в конечностях, и стараясь не обращать внимания на периодически всплывающую в воспоминаниях зияющую в груди Коннора дыру, Стоун нужно было работать. Их с Ридом расследование не стояло на месте. Им дали наводку на склады, и их нужно было проверить.

***

Сначала Гэвин и Жаклин встретились в больнице. Девушка попросила в срочном порядке ее забрать, наврав, что он ее муж. Афера прошла, и через минут тридцать ругательств с персоналом, Стоун-Рид была свободна.

— Выглядишь… очень хуево.

— И без тебя знаю. - тупо отозвалась девушка.

— Хочешь… поговорить об этом? - неожиданно проявил дружелюбие парень.

— Я хочу домой. Переодеться в чистое, помыться и поесть. А говорить не хочу. Иначе меня вывернет прямо в твоей машине. Не заметить плачевное состояние Жаклин было крайне сложно. Ее руки тряслись, губа дрожала, а глаз дергался. Прямо комбо. До Гэвина уже дошли известия о скоропостижной кончине пластмасски, но подобное поведение ему было не понятно. Для Рида Коннор - не более чем железка, послушно выполняющая работу. Но кажется для Жаклин он значил гораздо больше, и что именно он для нее значил, Гэвину было пиздецки интересно. Пусть этот нездоровый интерес был неуместным в подобной ситуации, он был намерен докопаться до истины. Машина подъехала к нужному дому, выпустив из своей духоты на свежий воздух двух людей. Зайдя в дом, Жаклин первым делом пошла в душ, совершенно не интересуясь попавшим в новое место Ридом. Девушка долго стояла под кипятком в надежде, что ее хотя бы немного отпустит. Не отпускало. Оказавшись наконец на клине с собой и стоя под струями воды, Стоун дала волю эмоциям. Ее каменная стена треснула там, а теперь окончательно развалилась здесь. Она осталась совершенно одна. Снова. Девушка ни с кем не чувствовала подобной связи. Ни с Тиной, ни с Хэнком. Ни с кем либо еще. Коннор был ее гаванью спокойствия, местом, где она могла отвести душу. Она чувствовала себя значимой и любимой, наверное первый раз в жизни. Он научил ее любить и быть жадной, а теперь покинул ее. Они знали друг друга всего ничего, а теперь у них даже не будет шанса. Жаклин знала. Все, что было между ними, навсегда останется между ними. А все возможные намеки на какое-либо проявление эмоций "Киберлайф" выкорчевает из памяти Коннора. И предоставит ей совершенную копию, но это будет лишь жалкое подобие на Коннора. Не он. Всего лишь клон. Девушка медленно съехала по стене на пол. Тут никто не мог ее услышать или увидеть. Тут на в безопасности. Жаклин дала волю эмоциям, совершенно забывая про Гэвина, сидящего в гостиной и слышащего, как на мелкие кусочки разрывается ее сердце. Слышащего рвущийся наружу плач и истошный крик, комом застрявший в горле.

***

— Ты как? - аккуратно спросил девушку парень.

— А ты как думаешь? - продолжала огрызаться Стоун.

— Блять! - Рид вскочил и одним шагом оказался возле ошалевший Жаклин. — Приди в себя, Стоун. - он хорошенько ее встряхнул. — Скажи мне, что случилось?

— А тебе-то какая разница? - попыталась вырваться из его рук детектив.

— Я… - он ослабил хватку, позволяя девушке ловко вывернуться. — Ха-а-а, в конце концов нам еще долго вместе работать. Да и… нужно же кому-то излить душу. По себе знаю.

— Что, не с кем поделиться, пытаешься меня использовать? - грубо ответила Стоун, заметив, что ее слова возымели больший эффект, нежели она рассчитывала.

— Иди нахуй. Одевайся и выходи, нам пора ехать.

***

8 ноября 2038 года. 23:56. "Полигон твёрдых бытовых отходов", пригород Детройта. Напарники пробирались по полигону, аккуратно избегая полицейских дронов и выброшенных на свалку андроидов. Машину они оставили заведенной, на самый крайний случай. Фары они, конечно же, приглушили. Картина поистине была жуткая. Море тел лежали друг на друге, втоптанные в грязь. Все увиденное здесь, резко напомнило ей Коннора. Будет ли его тело также выкинуто на свалку? Быть может у нее будет шанс его спасти? Хотя, если "Киберлайф" его заменят, значит его уже никак не спасти? Ужасно. — Они нашли удивительно хорошее место для своего склада. - неожиданно даже для себя подала голос Жаклин.

— Да-а. - отозвался Рид. — Море пластиковых трупов, из которых можно извлечь тириум, и ноль охраны. Прямо притон.

Дальше они продолжили движение в полной тишине. Периодически они натыкались на проблемы в виде полуживых андроидов, которые заметив движение, начинали звать на помощь.

— П-Прошу! Помогите! - их механические голоса наводили жути, а пронзительные крики сводили с ума.

Мурашки роем пробегали по коже, стоило услышать, как отчаянно они звали на помощь.

— Ну и жесть. - дошел до ушей Стоун тихий шепот. — Кажется… мы на месте.

— Там кто-нибудь есть?

— Похоже, что нет. Как малой и сказал, чисто. Будь аккуратна, там что процентов есть дроны.

Напарники аккуратно подошли к одинокому контейнеру, совершенно не привлекающем внимание. Осмотрев коробку, Жаклин аккуратно взяла в руки увесистый замок.

— Закрыто?

— А ты, что думал? Конечно, закрыто. Давай сюда лазер, будем сзади пропиливать себе вход. Девушка ловко уставилась с прибором, прорезав в железном каркасе идеальный круг.

— Не похоже, чтобы тут что-то было. - подал голос залезший первым Рид.

— Потому что главное скрыто под землей. - девушка включила фонарик. Телефоны они по понятным причинам не взяли, но зато с собой была камера, карманный фонарик, диктофон, на всякий случай, и табельное. Ол инклюзив, как говорится. Кое-как найдя в полу люк, они наконец смогли пробраться внутрь. Систем сигнализаций обнаружено не было, видимо, никто и не думал, что кто-нибудь сунется сюда. Зато были камеры, которые Жаклин смогла мастерски обезвредить, благодаря своим кибер способностями.

— Как ты это сделала? - неверяще смотрел на нее Гэвин.

— Меньше знаешь, крепче спишь. Ты и сам вполне догадался.

— Погоди… мои слова о том, что ты наполовину железка это правда? - удивленно спросил напарник.

— Блять, ты сейчас серьезно?

— Мне просто нравится тебя дразнить, но я и не думал, что настолько попал.

— Об этом позже. Внутри никого не было. Их молитвами. Зато было очень много наркоты. Буквально все пространство под землей, и не маленькое к слову, было забито контрабандой. В небольшом пространстве, огороженной стеклом была лаборатория на 6 человек. Да-а, если это не главный склад, тогда что?! В оперативном порядке, девушка стала фотографировать все, что могло стать уликами. Почему-то она вдруг пожалела, что не являлась полноценным андроидом. — [Было бы как нельзя кстати, обладай я способностями Коннора.] - Жаклин улыбнулась своим мыслям, но тут же почувствовала себя неважно. Любое напоминание о пережитом отзывалось в ней неимоверной скорбью.

— Ей, Стоун. - вырвал ее из печальных размышлений Рид. — Тут в лаборатории… картина висит.

Жаклин осторожно, будто опасаясь взрыва, подошла к Гэвину.

— Я в этом дерьме не разбираюсь, но может ты знаешь. Как по мне мазня какая-то.

На первый взгляд, это правда могла показаться мазней. Месиво из красной, алой, бордовой красок было размазано по холсту. Однако приглядевшись стали видны очертания головы. Не ясно было, кому принадлежит скривленное в муке лицо, мужчине или женщине, но было ясно, что персонаж испытывает невероятную боль. Отчего-то картина показалась Жаклин знакомой. — Погоди-ка. - девушка аккуратно сняла полотно с крючка, переворачивая холст лицевой стороной вниз. Ее догадка подтвердилась. На задней стороне ровным подчеркни было выведено.

— [Смотрите на это полотно и никогда не забывай он нашей цели. Вечно ваш К. М.]

— Да быть того не может… Вдруг из ниоткуда послышались чужие шаги. Предположительно человек 5. Напарники резко пригнулись.

— Как мы могли попасть в это дерьмо? - прошептал Рид.

— Завались. - прошипела в ответ Стоун, параллельно бесшумно включив диктофон. Они в полной заднице. В огромной жирной жопе. И им срочно нужно выбираться.

— Босс, вы уверенны, что злоумышленник еще здесь? — Не знаю. Но эта крыса далеко не уйдет. Не страшно, если это дойдет до полиции, но…

Голос подразумеваемого "босса" отчего-то показался ей знакомым. Но картинка не складывалась. У них есть шанс задержать их, но что сделают 2 полицейских против 5 человек? Единственного кого выведут от сюда - это их, и ногами вперед, если она хоть звук подаст. — Нам нужно бежать. - еле слышно сказала Стоун.

— Нас пристрелят, если заметят.

— Переждать?

— Они тут все перероют, пока до нас не доберутся.

— Они у выхода? - ответом послужил едва заметный кивок. — А что делать с картиной?

— Забудь, они и так знают, что мы здесь.

— Но это важная улика!

— Аргх! Черт с тобой! - Рид взял в руки первый попавшийся предмет и кинул в противоположном от них направлении, выиграв немного времени для снимка.

Жаклин ловко сфоткала обратную сторону с припиской и автографом. С этим… Они докопаются до правды.

— Они здесь! - послышался чужой голос рядом с местом где они прятались.

Жаклин посильнее натянула на лицо маску и приготовилась стрелять. Открылась стрельба. Контрабандисты стали палить по стеклу, где предположительно находилась пробравшиеся. Жаклин стала стрелять в слепую, но удача улыбнулась ей, и девушка задела их "босса".

— Черт! - сдавленно сказал мужчина. — Защищайте босса!

Благодаря меткости Стоун, напарникам удалось выскочить из лаборатории, проскакивая за коробками с товаром.

— Не стреляйте по коробкам! - рявкнул главный на своего подчиненного, готового взять их хоть живыми, хоть мертвыми. Вот гады.

Ловко пробравшись до лестницы, напарники быстро поднялись наружу, с одним из контрабандистов на хвосте. — Беги, я их задержу! - крикнул Рид. Девушка вне стала препираться, понимая, что с ее рукой и ногой, она бы уменьшила свои шансы на спасение, поэтому благодарно приняла решение Гэвина. Девушка долго бежала через груды андроидов, не реагируя на боль. Адреналин подскочил, и теперь она была готова хоть горы свернуть, главное остаться живой. Через какое-то время девушка заметила бежавшего за ней Гэвина. Оба пулей залезли в машину, и сразу же вдавили педаль газа.

***

— Ты не ранен? - спросила доедающая свою порцию девушка. Напарники приняли решение поехать к Стоун домой. Девушке сейчас было абсолютно плевать, куда ехать, лишь бы наконец поесть и лечь спать.

— Нет. Все о чем я думал последние несколько минут, это лишь бы машину не задело.

Машину, к слову, они арендовали, чтобы их не могли пробить по номерам. Умный ход с их стороны. — Ты настолько циничен, или тебя беспокоит гнев владельца?

— Лучше умереть на задании, чем от рук владельца каршеринга. Это было бы фиаско.

Подобный комментарий вызвал у Стоун улыбку. — Знаешь… я пообещал себе, что если мы выживем, то так и быть, я расскажу тебе все. Ну знаешь… вечер откровений. Ты оказался не таким мудаком, каким хочешь казаться.

— Ха, ну спасибо. Обещаю, что дальше меня это не уйдет. И обещаю, поделиться своей историей.

И Жаклин принялась за рассказ. Она говорила и говорила - о детстве, о родителях, о своей особенности, о побеге, она работе… и, конечно, о Конноре. — … Коннор, он… удивительный. Он не человек, но никого более искреннего я не встречала. В нем было то, чего мне так не хватало в людях. Он чувствовал меня. И он хотел меня узнать. Я была счастлива и спокойна с ним. Он был заботлив и нежен, я никогда не получала столько теплоты от людей. Меня всегда предавали, бросали, обсуждали. Мои собственные родители, друзья, любимые. Я всегда чувствовала себя брошенной и обделенной. Но я осознала, что где-то была и моя вина. Я просто не позволяла себя любить. Считала, что недостойна. И вот, я, наконец, проработала все эти моменты и встретила Коннора. Не скажу, что было легко, да, я боялась, что он андроид, это пугало… но он был… просто был собой и это очаровывало. А теперь… Коннора больше нет. Ему на замену придет другой, новенький, да, с его диском и памятью, но… это уже будет не он. Между нами было то, что не записывалось. А еще, я уверенна, "Киберлайф" постараются сделать его максимально "нормальным". Я не знаю, куда нас приведет это расследование, и не знаю, что ждет Коннора, но я боюсь… что то, что между нами было, уже не вернуть.

— Слушай… честно сказать, я не умею поддерживать. И не знаю какие слова подобрать, но я просто могу побыть рядом, если тебе станет от этого легче.

— Спасибо. - девушка слабо сжала предложенную ладонь.

— Ну, а я… у меня тоже не легкая судьба. Я был малолетним идиотом. Бросил школу, начал зависать с подонками, торгующими красным льдом. Правда недолго, я просто… не мог эти заниматься. Решил завязать. А они избили меня и выкинули как шавку. И вот я брожу по улицам Детройта весь в крови, а мне некуда идти. Меня нашел Фаулер. Он был на дежурстве, он просто… посадил меня в машину, отвез в какую-то забегаловку. Купил мне кофе… сказал, что я могу временно побыть стажером департамента. Ха… - Жаклин крепче сжала руку Рида.

Теперь, когда они казалось знаю друг о друге все, пропала какая-либо враждебность и неловкость. Теперь они оба могли уверенно сказать. У каждого стало на одного друга больше. — Я буду ценить это.

— Что это?

— Твою честность. Мне редко удается увидеть тебя таким… ты не плохой, Гэвин. Из-за горького прошлого люди часто ожесточаются.

— Но я сам по себе такой. Я просто… я не могу быть другим. Я просто конченый сукин сын. И всегда был таким. Жизнь меня ничему не научила.

— Ты не прав. Да, у тебя и правда отвратительный характер, но… ты можешь это контролировать. У тебя еще есть шанс, ведь ты осознаешь проблему. Вопрос в другом. Хочешь ли ты этого.

— Ха… давай не будем о грустном.

— Давай.

— Спасибо, Джекки.

— И тебе, Гэви.

***

10 ноября 2038 года. 13:45 "Центральное отделение Департамента полиции Детройта", Детройт. Перемены Жаклин переживала сложно. Двойник, как прозвала его Стоун, по ее мнению, и рядом не стоял с оригиналом. Он говорил, работал, двигался точно как Коннор, но это был не он. Этот не смотрел на нее так, как это делал его предшественник. Он ее не видел, не чувствовал. Девушка всячески избегала контакта с андроидом, в штыки воспринимала все его слова и действия, направленные в ее сторону, хотя ей и давалось это крайне болезненно и тяжело. Сам же андроид искренне не понимал природу таких изменений в его коллеге. Поэтому поспешил обратиться за помощью к их общему напарнику - лейтенанту Андерсону.

— Прошу прощения, лейтенант. У меня личный вопрос. Он касается Жаклин. — О-о, ну, говори. - Хэнк окинул его скептическим взглядом. По его мнению он совсем не поменялся, все такой же надоедливый и идеальный. — Моя программа сообщает, что у нас с Жаклин довольно высокий уровень отношений. Она также подсказывает, что наше общение можно индефицировать как дружбу. Однако, детектив Стоун холодна в общении со мной. Я не понимаю… — Оно и понятно. Я сам нихрена не знаю! Все, что я понял из ее вчерашней истерики, это то, что между ней и… твоим предшественником было что-то, что не может быть… Ай, черт! Перенесено в тебя, или как? — И что это? — А мне почем знать, Шерлок? Эта задачка, которую тебе придется решить самостоятельно. Ну и делов вы наделали. — … Хорошо, спасибо, лейтенант. - как-то отрешенно кивнул Коннор. — Все, что могу сказать, это то, что она явно питает к… тебе нежные чувства. Вам стоит поговорить. — Я так и поступлю. Сейчас. - андроид перевел взгляд за спину Андерсона, откуда показалось видна Жаклин. — Иди… Ромео.

Андроид не спеша нагнал девушку, аккуратно пристраиваясь рядом. Казалось, она не обратила на него внимания, но Коннор понял, что это не так по уровню дофамина.

— Нам нужно поговорить, Жаклин.

Нам не о чем разговаривать.

— Ты не права. Это правда важно.

Повинуясь внутренним волнениям, Стоун молча свернула в направлении комнаты для служебных андроидов. Комната была небольшая, там располагались станция подзарядки, стол, пару стульев и холодильник с тириумом. В целом это было все необходимое для андроидов, если не больше. — Можешь говорить. - деловито начала девушка.

— Я… я знаю мы были близки. Мы до сих пор близки. - из далека начал Коннор, тут же ловя на себе раздраженный взгляд. — Ты можешь быть настроена агрессивно, ты пережила сильный стресс и была потрясена случившимся… и ты можешь не верить, что я все тот же Коннор, но это так. У меня нет души, как у вас, людей, но у меня есть жесткий диск, который можно назвать моей душой. Это мой разум, моя память. Я помню все, до определенного момента. Момента, который ты и… я решили сокрыть от "Киберлайф". Так прошу…

— Хочешь знать, что между нами было? Хорошо. Но все зависит от тебя. - девушка протянула андроиду руку, намекая на контакт. Коннор долго колебался, не решаясь принять предложение напарницы. Жаклин понимала, в его словах была доля правды, но что-то говорило ей о неправильности его слов. Говорило, что он всего лишь замена, а не настоящий Коннор. Не ее Коннор. Говорило, что "Киберлайф" подкрутили его память, удалили ненужное, прислали пустышку. Но ему хотелось верить. Хотелось, когда он говорил его голосом, смотрел его "щенячьим" взглядом, и так приятно и нежно, едва заметно, улыбался. Наконец, Коннор недоверчиво протянул руку. У них мгновенно образовался контакт. Диод Коннора замигал желтым, потом красным, сигнализируют о сбоях, но он не решался убрать руку. Что-то мешало ему это сделать, не позволяло последовать программе, побуждало идти против системы. Коннор крепче сжал ее руку. Постепенно в многообразии и хаосе чужих мыслей, тревог и боли Жаклин он увидел очертание картинки. И вдруг на андроида нахлынул шквал эмоций. Его, чужих, их общих… он уже не мог отличить, где начинается Жаклин, а где заканчивается он. Все это было для него слишком. Коннор резко обернул руку, прерывая связь. Андроид отшатнулся от девушки, как от огня. Сейчас в его программе поселилось сомнение, то, от чего "Киберлайф" приняло решение избавиться, никому не сказав. Девиация. — Поэтому, я не верю, что ты - это он. Андроид поднял на нее свой испуганный взгляд. Никому в этой комнате не было известно, что вызывало в нем страх. Эмоции, которые он "впервые" почувствовал или сама девушка.

— Я-я…

— Нет. Ничего не говори.

— Я понимаю… ты чувствуешь себя преданной и брошенной. Ты… ты его любишь.

— Прошу замолчи. - дрожащим голосом вырвалось из девушки.

— Но он - это я. Людям ведь тоже свойственно меняться и забывать разные вещи. Я ничего не мог поделать с тем, что "Киберлайф" сделают со мной. - Коннор медленно пробирался к Жаклин. — Я все еще многое знаю. И… я чувствую.

— Я вижу, что ты врешь. - недоверчиво отозвалась Стоун.

— Но я не…

— Докажи. Жаклин угрожающе двинулась на коллегу. Ничего не понимающий андроид стал отступать, на напоролся на стул, как раз в момент, когда Жаклин оказалась опасно близко. Девушка слегка надавила на плечи Коннора, заставив того сесть. После этого, Стоун сама опустилась на колени Коннора. Жаклин принялась расстегивать пуговицы на рубашке андроида, под сопровождающим ее действия пристальным взглядом. Закончив несложную процедуру, девушка распахнула полы рубашки и пиджака с эмблемой "Киберлайф". Она едва касаясь погладила чужую грудь и пресс, медленно спускаясь ниже. Казалось, она совсем не замечает Коннора. Его не было в этой комнате. Перед собой она видела другого, но не его. И это почему-то задевало. Приносило дискомфорт и разочарование, которого андроид не должен был испытывать. Хотя он был все тем же, казалось, будто он вернулся в прошлое, а Жаклин далеко в будущем. От своих мыслей Коннор очнулся, когда вдруг почувствовал, женские руки там, где их не должно было быть.

— Ах! - неожиданно для себя отозвался на действия напарницы Коннор.

Его программа подсказывала, что в его паховой зоне были сенсоры, но они были неактивны. Однако сейчас он почему-то чувствовал. Он - андроид, он не должен испытывать удовольствие, но сейчас его тело посылало необычные сигналы. Его сенсоры заставляли его переживать до этого неизвестные ощущения.

— Жаклин, остановись, прошу.

Однако его слова возымели обратный эффект. Стоун ускорила темп, заставив андроида закатывать глаза, а его диод мигать красным из-за переизбытка сигналов об ошибке. Коннор попытался сам остановить девушку, но та резко сказала. — Нет. Тебе нельзя меня трогать. Однако в данную минуту, Коннору впервые пришла мысль ослушаться приказа. Он - послушная машина, созданная для помощи людям. Он не мог фантазировать, или самостоятельно думать о чем-либо, кроме своего задания, но почему-то перед глазами андроида застала картинка, в которой Жаклин прогибается под ним прямо на рядом стоящем столе. От этой идеи плыло перед глазами, ему буквально сносило крышу, и повиноваться приказу становилось сложнее. В какой-то момент Коннор почувствовал, что девушка убрала свою руку. Он поднял на нее туманный взгляд и контролировать себя стало еще сложнее. Стоун одним движением стянула с себя джинсы вместе с бельем, и переступив через одежду, подошла к Коннору. Она впервые посмотрела прямо ему в глаза. — Боже… что я делаю? - болезненно сорвалось с губ Жаклин. — Это не должно быть так. В ее глазах застыл страх. Она всматривалась в лицо андроидам пытаясь найти себе оправдание или причину закончить начатое. Но ее сковала появившаяся из ниоткуда паника . А вот Коннор старался разобраться в своих ощущениях и мыслях. Что-то пыталось вырваться из него, взять контроль над разумом и снять оковы приказа. Что-то подсказывало ему сопротивляться желанию, он не должен, он не может. Однако при каждом взгляде на Жаклин, что-то внутри сжималось, заставляя насос качать голубую кровь быстрее. По его трубам-венам растекалось тепло, такое новое, но в ту же секунду знакомое.

— Жаклин… Лина. Прошу не отводи взгляд.

— Нет. - сжалась девушка. — Нет. - она закрыла ладонями глаза, пытаясь мысленно сбежать от происходящего. Коннор не выдержал. Андроид вскочил с места и дернул девушку на себя, беря ее за ладонь и вступая в контакт. На него тут же налетел тайфун из чужих эмоций и воспоминаний. Но чужих ли? Он не отпускал девушку из своей цепкой хватки, а она, казалось, перестала сопротивляться. Коннор аккуратно развернул их тела, и разорвав контакт, подхватил, а затем уложил девушку на стол.

— У меня не выходит из головы одна сцена. - на самое ухо передал девушке андроид.

— Ха-а… - полу-стон-полу-вздох вырвался из груди Жаклин, когда она почувствовала в себе сразу два пальца. Коннор действовал инстинктивно, будто зная, что нужно делать. Он сводил и разводил пальцы, параллельно играя большим с бусинкой нервов. Второй рукой он сцепил руки Жаклин над ее головой. — Н-нет… ах! Нельзя… - вздыхая говорила девушка. Но андроид ее не слышал. Он фанатично двигал в девушке пальцами, доводя напарницу до исступления. Стоун сжала его между своих ног, в попытке свести их вместе, но бедра андроида мешали ей. Доведя девушку до грани, он остановился. Коннор поднял глаза на Жаклин, встречая отчего-то знакомую картину. Словно дежавю. Она лежала такая открытая и согласная на все, тем не менее прикрываясь отстраненностью. Андроид наклонился к чужим губам. Ответом последовало движение на встречу, и они слились в поцелуе. Стоило их устам сомкнуться друг на друге, как не только их губы, но и тела сплелись воедино. Коннор вошел в Жаклин резко, до упора, вызвал громкий стон, заглушенный его собственным ртом. Коннор неистово двигался внутри девушки, желая при этом стать еще ближе. Его диод не переставая мигал желтым, его взор затуманили системные окна, но он не смел остановится. Жаклин накрывали волны удовольствия, когда вдруг почувствовала в движениях андроида знакомую нежность, и это ее подкупило. Она первая сплела их кисти, превращая в единый организм. Хотела, чтобы он почувствовал, что переживает она. Стоун хотела вернуть его, не подозревая, что ее Коннор уже был здесь. Они оба еще этого не осознали, но все вернулось на круги своя, стоило им сплестись в страстном танце. Они двигались в унисон, вздыхая и стоня, на грани крика. Наслаждались друг другом, словно в мире никого кроме их не существовало. Словно они две детали пазла, идеально друг другу подходящие. Из груди Жаклин вырывалась накопленная за несколько часов грусть, по ее щеке прокатилась слеза. В эту секунду ее Коннор был здесь, они снова были вместе. Она ничего больше и не желала. С каждой секундой они становились все ближе к краю, надеясь в следующий миг столкнуть друг друга в пропасть удовольствия. Испытывать все, что переживает в этот момент Жаклин, для Коннора было невероятно. Они транслировали друг другу свои ощущения, что удваивало их наслаждение. — Ах! - вдруг вздохнула Жаклин, почувствовав, как вместе с ней удовлетворение настигает и ее напарника. Она сжалась на нем, притягивая ближе и сжимая в своих объятиях. Ее глаза закатились, а губы раскрылись в бесшумном крике наслаждения. Оба сейчас переживали яркий оргазм, и Коннор не сразу заметил всплывшее системное окно.

— [Задание выполнено.]

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.