ID работы: 13813006

Повтори, как ты меня назвал?

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Переезд

Настройки текста
Примечания:
—У меня есть выбор?—холодно спрашивает Чеён, пытаясь не швырнуть телефон в стенку от ярости. —Рози, тебе нужна полноценная семья и я могу тебе её дать если мы переедем в Америку. И работа у меня тогда будет лучше.—Суа, мама Чеён, говорит нежно пытаясь утешить дочь. —Последние четырнадцать лет полноценная семья тебя как-то не особо волновала. Ладно, пропустим, нет смысла спорить, только время теряем. Когда вылет?—спрашивает девочка, всё так же холодно. На самом деле её смущало намного больше в реплике матери: от того, что она называла её по второму имени, до глупых аргументов, которые на 99% состояли из лжи. Суа никогда особо не интересовалась жизнью дочери. Виделись они от силы три раза в полгода, а всё остальное время Чеён проводила сама, пока мама работала и крутила романы. И вот из-за одного такого сейчас будет вот эта вся суматоха с переездом. —В шесть вечера в эту среду. Где-то в полчетвертого Сонхи отвезёт тебя в аэропорт, а оттуда мы вместе уже полетим вместе. Не беспокойся, тебе понравится Стив, и я думаю с Ричи вы тоже подружитесь, вы ведь одногодки.—на это Чеён посто кивает. —Хорошо, увидимся в среду.—безразлично отрезает она, ожидания когда мама попрощается, дабы побыстрее сбросить. —Пока, Рози. Люблю тебя.—нежно сказала Су, но дочь уже после «пока» сбросила трубку.

***

Утро четверга. Чеён выходит вместе с мамой из аэропорта. В далике они видят темноволосого мужчину и очень похожего на него мальчишку рядом с ним. —Чеён, познакомиться, это Стив.—радостно представляет Суа мужчину, целуя его в губы. Отвратительное зрелище. Кидая взгляд на паренька, Чеён понимает, что тут они солидарны. Он смотрит на неё сквозь толстые линзы очков, за которыми его глаза кажутся до смешного большими. —Я Ричи. Вообще Ричард, но все называют меня Ричи.—он протягивает руку изучая лицо его новой сестры. Чеён легонько пожимает его руку, улыбаясь уголками губ. Забавно. Звучит как кличка для собаки. —Чеён. Приятно познакомиться.—отвечает она. На самом деле нихрена приятного не было в этой ситуации. Ну не суть. Они ехали в машине, за окном мелькали размытые дождем силуэты домиков. Много кто назвал бы это паршивой погодой и ждал бы солнца, но Чеён была из тех, кто отдаёт предпочтение ливню. Это был по-своему романтичный момент: девушка сидела в наушниках, слушая Дэвида Бови и смотрела в окно, думая о чем-то своем. Губы ещё тональником замазать и будет офигенная ванилька. Когда они подъехали к дому и вышли из машины, их взгляду открылся миленький двухэтажный домик. Стив оптимистично вскинул руки. —Ну что, пойдём в дом или так и будем тут мокнуть? — он потряс ключами, улыбаясь остальным. Чеён уже начал подбешивать вечный оптимизм и улыбка Стива. —Не знаю как вы, а я в дом.— Чеён выхватывает ключи у мужчины из рук, берет свои вещи и направляется в сторону дома. Ну а что он хотел? Если хочет, чтобы они стали семьёй, то пусть привыкает к её характеру. Он ей не отец, чтобы воспитывать и любить она его в любом случае не должна, как собственно, и делать поблажки в своем отношении к нему. Ричи, как и Чеён тут был впервые, ибо их родителям взбрело в голову, что им будет легче, если все сменят обстановку, а не только она с матерью. Девушка идёт на второй этаж, заглядывая в каждую комнату там. Наконец, когда она заглядывает в последнюю по коридору дверь, тень улыбки на долю секунды появляется на её лице. —Чур, это моя.—она смотрит на Ричи, показывая на открытую дверь. Не дожидаясь ответа, она заходит в комнату и ставит чемодан вместе с рюкзаком около двери. Комната на самом деле не сильно отличается от комнаты Ричи: четыре стены, небольшой столик, кровать и шкаф. А ещё там есть окно. В соседней комнате оно, конечно, тоже есть, но тут вид закрывает дерево, растущее рядом с домом и перекрывающие доступ к обозрению комнаты с улицы. Не то, что бы Чеён была параноиком или что-то в этом роде, просто мысль, что кто-то может наблюдать за ней с улицы немного пугала, ибо окно было довольно большим. По крайней мере больше чем обычное. Поставив сумки у входа, она села на кровать оглядев комнату с этого ракурса. Комната казалась такой огромной из-за белых стен. "Прям как в психушке. Будет иронично, если я тут рехнусь и перережу себе вены." Девушка улыбнулась своим мыслям. Мысли о смерти были неотъемлемой частью её жизни, хотя желания, как такового, у неё не было. Черный юмор, так вообще, стал частью её, на пару с сарказмом и грубостью.

***

Вечером вся „семья“ сидела на кухне, за ужином, типо они такие близкие и дружные. Родители о чем-то разговаривали, пока дети молча жевали, думая каждый о своем. Вдруг, Суа заговорила, вырывая Чеён из размышлений. —Чеён, на этих выходных мы поедем закупим тебе канцелярию для школы. Тебе нужен новый рюкзак или будешь ходит с тем старым?—она с интересом смотрит на дочь. Девушка закашлялась после слов матери. О школе разговор не заходил и Чеён была уверена, что останется на домашнем обучении. —Всмысле? У меня же скоро экзамены в школе, мне нужно готовиться.—она с удивлением смотрит на мать. Ей и правда стоило бы сосредоточиться на корейской школе, ибо онлайн экзамен приближался, и к этому ужасу надо было очень тщательно подготовиться, дабы получить хороший бал и не опустится в рейтинге. Да, их школа настолько хотела „мотивировать“ учеников, что даже у экстернатного класса был рейтинг, где Чеён, пока что, лидировала. —Я забрала твои документы из корейской школы, теперь ты будешь ходит в одну школу с Ричи.—она мило улыбнулась своей дочери. ""Ты что, типо захотела побыть заботливой мамой? Всю жизнь было на меня плевать, а тут здрасьте. Так ещё и с этим очкариком в одну школу. Да меня за такое забуллят!" Чеён посмотрела на мать злым взглядом. Теперь ей придется заводить друзей, общаться с неприятными людьми против своей воли и деградировать на скучных уроках. Да, именно деградировать, ибо американская программа даже рядом не стояла с корейской школьной программой. И это только самые главные минусы здешних школ, о которых она слышала. —Зачем?—холодно спросила она, переходя на корейский. —Затем,—отвечает ей Суа всё тем же приторным поддельным голосом.— что тебе нужно социализироваться, дорогая. Подружки, парни, веселье — это неотъемлемая часть молодости и я хочу тебе это дать пока не поздно. "Ага, ври больше. Если хочешь повыпендриваться перед своим новым ебырём какая ты классная мама, то позаботься о его сыночке, вот вам и счастливая семья будет." —Ладно, как знаешь.— Чеён переполняла злость, потому она быстро доела и пошла в свою комнату, дабы избежать конфликта. Сейчас она была как уголёк, который мог загореться от малейшей искры. Ладно, посмотрим что это за школа. Вдруг, она и в правду найдёт себе там друзей? Было бы славно. Чеён улыбнулась сама себе. Может её и правда ждёт что-то хорошее здесь...?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.