ID работы: 13813006

Повтори, как ты меня назвал?

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Веселая у вас тут школа.

Настройки текста
Примечания:
Утро понедельника. День был прекрасный: небо было затянуто серыми тучами, за которыми пряталось от людских глаз солнце. Этот день мог бы быть ещё прекраснее, если бы он не был первым днём Чеён в новой школе. Она стояла в кабинете директора, пока Суа заполняла документы дочери. Чеён была углублена в свои мысли, когда в кабинет зашла высокая женщина лет пятидесяти. Выглядела она строгой; её губы были сомкнуты в небольшую линию, окружённую морщинами. Волосы у этой дамы были собраны в пучок и прилизаны так, что ни одна волосинка, казалось, не осмелилась бы выйти из строя. Одета эта дама была в костюм, состоящий из укороченного пиджака и длинной юбки карандаш болотно-зеленого цвета, от которого Чеён еле не скривилась. —Мисс Пак, меня зовут миссис Фам, я заместитель директора и ваш учитель английского языка и литературы. Прошу следовать за мной.—каблуки её туфель зацокали по полу. Чеён последовала за ней без единого вопроса пустыми коридорами школы. Когда Чеён получила своё расписание и ключик от шкафчика, миссис Фам повела её к одному из классов. —Вам повезло, сейчас у вас с вашим классным руководителем—Миссис Чапман. Она у вас ведёт математику. Все книги вы получите от учителей.—монотонно поясняла женщина. Она остановилась напротив одной из дверей, да так резко, что Чеён чуть не влетела в неё. Миссис Фам постучалась и открыла дверь. —Дженнифер, дорогая, у вас тут новая ученица.—она посмотрела на Розэ, жестом показывая, чтобы та зашла. Оказавшись в классе, девушка окинула взглядом помещение, задержав взгляд на доске, где были написаны какие-то формулы. Геометрия. Скукотень, да и только. Когда дверь за Миссис Фам закрылась, Миссис Чапман, на вид довольно молодая и энергичная женщина с розовыми щёчками, улыбнулась новоприбывшей. —Добрый день, меня зовут Миссис Чапман. Представься, пожалуйста, классу. —Ох, эм, привет, я Чеён Пак. Рада познакомиться, думаю...—Чеён взглянула на новых одноклассников оценивающе. Среди них она заметила и Ричи, перешептывающегося с каким-то мальчиком. —Надеюсь, вы найдете общий язык между собой. — прощебетала учительница, достаточно оптимистично, чтобы вызвать у Чеён натянутую улыбку. Женщина вручила ей два небольших, на вид довольно старых, учебника и указала рукой куда-то в конец класса, где стояли несколько свободных парт.—Можешь занять любое свободное место. Чеён сидела и рисовала что-то на полях тетради. Задания она давно уже выполнила и теперь ей было скучно. Она размышляла о том, как бы ей договориться с мамой о возвращению на домашнее обучение. Вдруг её мысли оборвал голос учительницы, стоящей прямо над ней. —Мисс Пак, если я не ошибаюсь, то я дала всему классу упражнения. Почему же вы их не делаете?—с укором сказала учительница, уже явно собирающаяся ругаться на девушку. —Оу, так я уже всё сделала.—говорит Розэ, показывая учительнице тетрадь с выполненными заданиями. На лице Миссис Чапман можно было заметить нотку удивления и даже раздражения. —Хорошо. В таком случае, прошу вас к доске. Я продиктую вам задание.—учительница подходит к своему столу и начинает листать какой-то сборник задач по геометрии. Чеён нехотя встаёт и направляется к доске. "Бляяя, а вы, на первый взгляд, нормальным учителем казались. Вот надо же было ей докопаться до меня."—думает девушка с трудом сдерживаясь от того, чтобы закатить глаза, да так, что б мозг свой увидеть. К удивлению Чеён задачка была довольно лёгкой, она ожидала чего-то большего от авторов той книги, из которой Миссис Чапман дала ей задание. После этого учительница задала ей пару (по ощущениям дохуиллион) вопросов и дала сделать ещё несколько заданий. Когда же все эти пытки закончились, Розэ наконец-то отправили обратно за парту. Не успела она сесть, как прозвенел звонок, оповещая об окончании урока. Чеён сидела за своей партой, слушая музыку и наблюдая за своими одноклассниками. В класс зашли четыре парня и направились в сторону девушки. Один из них, парень с русыми волосами, пнул ножку парты ногой, привлекая внимание девушки. —Слышишь, узкоглазая, какого хуя ты сидишь на моём месте?—с наездом произнес он, нависая над ней. —Повтори, как ты меня назвал?—спокойно спросила девушка, вставая со стула и оставляя свои наушники на столе. —Сьебалась с моего места, узкоглазая.—прошипел русоволосый в ответ.—Давай быстро, иначе я тебе вьебу. Когда же Чеён ничего не сделала, он попытался схватить её за руку, но она была быстрее. Девушка схватила его за плечо и ударила коленом в живот. —В следующий раз будет больнее.—с ноткой насмешки в голосе сказала блондинка ему на ухо.—Свободен. Чеён отпустила его и под болезненные вздохи парня и неодобрительные взгляды его троих друзей, села обратно на место, продолжая слушать музыку.

***

Дома, во время ужина, мать что-то весело щебетала о работе. Розэ не сильно её слушала, как обычно витая в облаках. —Кстати, Чеён, как тебе новая школа? Как успехи?—улыбнулась Суа дочери. Ричи тихонько хихикнул. —Да нормально.—Чеён пожала плечами, даже не смотря в сторону матери. —Уже с кем-то подружилась?—настаивала женщина. Вот тут Ричи начал легонько трястись, пытаясь сдержать смех. Девушка только бросила на него взгляд, полный раздражения, тем самым утихомиривая его. —Нет ещё. И мне всё ещё кажется, что не стоило переводить меня в школу на обычное обучение.—Чеён наконец смотрит на Суа. —Так, я сказала, что ты будешь ходить в школу и точка.—строго ответила мать. —Да, Чеён, твоя мама права, тебе нужны друзья. Знаешь как это весело, гулять и веселиться с ними!—как обычно весёлым голосом говорит Стив. "А ты чего лезешь? Ты мне не папа и никогда им не будешь. С какого перепугу ты возомнил, что можешь меня воспитывать?"—подумала девушка, вскидывая бровями. Но она не спорила: если мамин мужчина так сказал, то она же ни за что не будет ему перечить. После ужина Чеён сидела в своей комнате, делая домашнее задание, когда услышала лёгкий стук в дверь. Через секунду дверь легонько приоткрылась и из-за неё появились глаза, прячущиеся за толстыми линзами очков. —Эй, можно я зайду?—пробормотал Ричи. —Заходи.—вздыхает девушка.—Что хотел? Ричи немного замялся. —Да я вот тут хотел тебе сказать... Короче, помнишь того парня, которому ты в живот заехала сегодня? —Ну.—говорит Чеён, всё ещё не улавливая к чему он ведёт. —Так вот, тебе не следовало этого делать.—выпалил темноволосый. —Откуда же такие смелые заявления?—Розэ вопросительно выгибает бровь. —Видишь ли, этот парень, Генри, он псих. Такой же псих, как и те трое его друзей. Он везде таскается с ножом и творит всякую фигню. Короче, он полнейший долбоеб и ему в голову может разное прийти, потому дорогу ему лучше не переходить.—разъяснил парень. Чеён приподняла брови в лёгком удивлении. —Эээм... Окей, спасибо за предупреждение. —Да, ну я тогда пошёл.—киврул Ричи и направился к двери. Девушка помахала головой и вернулась к домашнему заданию. "Мда... Веселая у вас тут школа, ничего не скажешь."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.