ID работы: 13813006

Повтори, как ты меня назвал?

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Ты виновата

Настройки текста
Генри докуривал сигарету, вглядываясь в никуда и утопая в потоке своих мыслей. В таком состоянии он был не часто, ведь обычно он был наоборот слишком импульсивным и громким, что пугало окружающих. Генри не замечал ни то, о чём разговаривают парни рядом ни то, сколько времени прошло. Из прострации вырвал его Патрик, который плюхнулся рядом на диван, закидывая руку другу на шею. —Чё у тебя такая мина весь день кислая? Что, расстроился, что новенькая не даёт или как? —сказал парень, лыбясь во все тридцать два. —Да отъебись ты, —промямлил Генри, скидывая с себя костлявую руку. Это только раззадорило брюнета. —Реально понравилась что-ли? —Патрик блеснул глазами. —Она здесь при чём? Сказал же тебе, отъебись.—фыркнул Генри. Патрика это никак не остановило и он наклонился ближе к другу, вытягивая губы бантиком.—Я тебе сейчас… —Что вы там зажимаетесь как два педика? —прервал его Виктор, стоявший у открытой задней двери с Хаггинсом.—Если и будете трахаться, то не у меня в гостиной, пожалуйста. —Да иди ты нахуй, это он ко мне лезет.—сказал Генри с раздражением, вставая с дивана и туша сигарету. Он подошёл к Виктору и Белчу.— Скоро лето. Что делать будем? —Всё как обычно,—пожал плечами Бэлч.—По крайней мере у меня нет особых планов. —Предлагаю встретить конец этого учебного года достойно, как в прошлом году,—предложил Виктор. —Мы нажрались, а потом блевали дальше чем видели. Лучше некуда…—вздохнул Генри. Сзади подошёл Патрик, опять закидывая руку через шею Бауэрса. На губах брюнета играла привычная ухмылка. —Скучно как-то будет тупо ездить по городу и просиживать штаны дома. Как насчёт поразвлечься? С новенькими.—он прошёлся взглядом по каждому из друзей, ожидая их реакции. —В плане? —Пацану бы не помешало сбросить жирок, а мы ему поможем.—Патрик перевёл взгляд на Генри. —Ты хочешь, что бы я его резал? Очкарика разве не хватило? —Бауэрс выгнул бровь. —Ой, ну это другое. Этот будет орать и выкручиваться, прям как поросёнок. Будет забавно, обещаю.— его улыбка стала ещё шире. —Ты в прошлый раз тоже так сказал,—парень закатил глаза. —Но в прошлый раз это была всего-то маленькая ручонка, такое не интересно, а этого можно будет помучать подольше. Знаешь как говорят, аппетит приходит во время еды,—промурчал брюнет.—А девчонка та неплохая, её можем оставить тебе, поразвлекаетесь. Ммм, что думаешь? Генри пару секунд ничего не отвечал. Его не сильно улыбало резать людей, хотя, может, Патрик и был прав и ему просто нужно было немного времени. А что насчёт Чеён, то парню не сильно хотелось опять получать от неё, ведь била она метко и сильно. Но с другой стороны, у него было огромное желание отомстить ей. А вот как—об этом он ещё подумает. Генри всё же кивнул. —Хорошо. Тем временем Виктор и Белч наблюдали за всем этим диалогом, даже не пытаясь вмешаться. Они оба знали, какое пагубное Патрик имел влияние на Генри, особенно когда это касалось издевок над другими. Хокстеттер знал слабые стороны друга и давил на них, дабы получить своё, даже если это было что-то совсем сумасшедшее. В общем, вспыльчивость и импульсивность Генри, плюс умение Патрика тянуть за ниточки, вместе превращалось в такое убийственное (временами даже буквально) комбо, что остановить их было невозможно, так что Крисс и Хаггинс уже даже не пытались.

***

Прозвенел звонок, которого так ждали все ученики старшей школы Дэрри. Кучи детей начали плотным потоком выливаться из классов в коридоры, а оттуда и на улицу. Все радовались, что учебный год наконец-то закончился и можно на три месяца забыть о всех этих душных классах, домашних заданиях и тяжеленных портфелей с книжками. Три месяца свободы. Кое-как протиснувшись через коридор, битком забитый учениками, Чеён наконец вышла на улицу. Вдохнув свежего воздуха, что чувствовалось как рай после толкучки в коридоре, где дышать было невозможно, девушка осмотрела школьный двор, в поисках Ричи. Нашла она его недалеко от дороги с его друзьями и бандой Бауэрса. Чеён направилась туда. Подошла она к ним как раз, когда Патрик снял со Стенли кипу и, когда он уже собирался бросить её, девушка крепко схватила его костлявую руку. —Отдай Стенли кипу.—Сказала она в своей обычной уверенной манере. —Конечно, мамочка,—ухмыльнулся Патрик насмешливо и швырнул кипу Стенли. Чеён расслабила руку, оставляя следы от ногтей на предплечье парня. —Ты с-с-с-сука, Бауэрс—послышался сзади голос Билли. Генри, который уже собирался уходить, развернулся и опять подошёл к Биллу. —Что ты с-с-сказал, Б-б-билли? —Правду. Я бы даже сказала, приукрашенную.—девушка стала возле Билла. —Смелая нашлась. Ты испытываешь моё терпение, новенькая. Так бы врезал сейчас тебе в твоё миленькое личико…—он положил руку ей на горло, слегка надавливая. —Ну так давай, бей.—Чеён ухмыльнулась и сверкнула глазами. Она была абсолютно спокойна. Ну а чему тут было волноваться: Генри бы не посмел её ударить, ведь недалеко стоял его отец и, судя по нервному взгляду парня, наблюдал за своим сыном. —Доиграешься ты у меня, новенькая. Этим летом будешь получать наравне со своими друзьями неудачниками. Посмотрю я тогда как ты будешь улыбаться.—сжав её горло немного сильнее, Генри всё же отпустил и кинув последний устрашающий взгляд ушёл со своими друзьями к машине. —Охуеть… Ребят, походу моя сестрёнка тут единственная с яйцами. Так ещё и со стальными.—Сказал Ричи, поправляя очки. —Ещё раз назовешь меня сестрёнкой, я тебе ночью хуй на лице нарисую подводкой, хрен потом смоешь.—Чеён открыла рюкзак и высыпала книги в мусорку.—Я чего вообще пришла—ключи мои от дома отдай. Я уже специально на них брелок повесила, а ты всё равно их путаешь со своими. —Да блин, опять? Я даже не заметил...—Ричи начал шариться по карманам. Через пару секунд он передал сестре ключи, на которых и правда был брелок в виде маленького космонавтика.—Держи. Мы ещё немного погуляем, так что я буду дома чуть позже. —Окей, только помни, что сегодня твоя очередь мыть посуду. Увидимся!—Чеён взяла ключи и направилась к велосипеду, который был пристегнут возле здания школы.

***

Придя домой, Чеён поднялась в свою комнату, кинула рюкзак куда-то в угол и плюхнулась на кровать. Наконец-то она могла сидеть в своей комнате безвылазно хоть целый день и заниматься своими делами, а потом наоборот, днями гулять с Беверли и может даже иногда выходить с Ричи и его друзьями. За эти несчастные пару месяцев Чеён успела соскучиться по временам, когда она училась дома и сама составляла себе расписание, потому одна только мысль о том, что теперь можно будет делать что хочешь и когда хочешь, здорово поднимала настроение. Розэ закрыла глаза и пролежала так ещё несколько минут. Вдруг, она поняла, что находится во дворе дома. Это был дом, где она провела первые годы своей жизни, в Австралии. Вот, девушка сидит на качели, всё так же, как когда ей было три. —Рози, доченька, беги сюда!—послышался нежный мужской голос. На крыльце стоял и улыбался высокий молодой мужчина с черными волосами и гитарой в руках. Той самой гитарой, на которой она недавно играла. Девушка встала с качели и побежала к дому. —Папа...—на глаза невольно накатывались слёзы.—Аппа¹, я так соскучилась!—Чеён обняла отца крепко, будто бы уже и не отпустила бы никогда. —Что же ты, Рози. Не плачь, всё хорошо.—мужчина приобнял дочь за плечи свободной рукой.—В конце концов ты сама меня убила. Чеён подняла голову, но вместо знакомого улыбающегося лица, увидела месиво из крови и обгорелой плоти, среди которого с трудом можно было разглядеть два глаза. Девушка сразу же сделала несколько шагов назад. —Ты во всём виновата!—тело, от которого теперь исходил ужасный запах, делало уверенные шаги вперёд. Голос мертвеца, низкий и хриплый, становился всё громче и страшнее.—Если бы не ты, я бы остался в живых. Я был бы жив! Труп начал набирать скорость. Чеён развернулась и побежала что есть сил. Пару раз она чуть не споткнулась то ли об кочку, то ли об собственную ногу. Сзади слышались шаги и крики, которые теперь напоминали скорее скрежет металла, чем человеческий голос. Чеён не знала, как долго бежала и куда она вообще бежала из-за слёз, которые текли непрерывным ручьём по щекам, но она остановилась, когда наткнулась на металлический отбойник. Вытерев слёзы, она увидела, что находится у дороги. Здесь было много машин, но вместо привычных грузовиков и легковушек, машины "скорой", пожарной помощи и полиции освещали сине-красными огнями кучу людей, которые как муравьи бегали туда-сюда, переговариваясь по рациям. Розэ уже знала, что это за место и какой ужас её там ждёт, но не смотря на это она перелезла через отбойник и подошла ближе к месту происшествия. Две машины, сгоревшие к чертям и уж точно не подлежащие ремонту, стояли по другую сторону дороги. Владельцев их вытащили: оба обгоревших тела лежали рядом на носилках. Подошли два парамедика и поспешно подняли одно из тел. Тело её папы. Чеён уж хотела пойти за ними, но ноги не слушались, так что всё что она могла сделать, это смотреть. —Разве не хочется по дольше побыть с папочкой?—послышался рядом весёлый голос. Чеён повернула голову и сердце упало в пятки от увиденного. Клоунов она не любила с детства, а тот, что сейчас стоял перед ней был высокий и устрашающий, что только усугубляло ситуацию. От него приятно пахло попкорном, будто он только из цирка вышел, но это никак не снизило тревогу, осевшую в груди. —Простите?—еле выдавила из себя девушка. Страха нагоняло и то, что этот клоун был слишком... реален. Его лицо было четкое, а не размытое, как у людей, бегающих вокруг них, его голос был слышен четко и громко, в то время, как все остальные голоса были не более, чем фоновым шумом. —Ты так давно не видела своего папу и даже не хочешь побыть с ним, когда у тебя есть такая прекрасная возможность. Уверен, другой ребёнок бы молил у него сейчас прощения, стоя на коленях,—ответил клоун, хихикнув. —Это только сон. Что бы я здесь не говорила, тем более покойнику, это не поможет,—Чеён нахмурилась. Этот клоун здесь явно был лишний, но почему он сейчас здесь был и разговаривал с ней? Видимо, её мозг решил сыграть злую шутку.—Кто вы вообще такой? —Ой, забыл представиться. Я—Пеннивайз, танцующий клоун,—он протянул ей руку в перчатке. От этой широкой улыбки Чеён почувствовала холодок по телу, но всё равно руку пожала.—И ты ошибаешься. Это же твой сон, то есть, ты можешь управлять им. Разве ты не хочешь воскресить папу и поговорить с ним последний раз? Девушка покачала головой. Тревога заставила всё тело напрячься ещё больше. Она хотела забрать руку, но Пеннивайз только схватил её крепче и навис над ней. —Он умер из-за тебя, а ты даже извиниться не хочешь.—его голос становился всё более грубым и хриплым. Таким же, как и голос мёртвого отца Чеён пару минут назад.—У тебя на руках его кровь. Ты во всём виновата! Это из-за твоих капризов он мертв! Теперь голос клоуна просто звенел в её ушах, пробираясь в голову, отбиваясь от стенок черепа, просто сводя её с ума. От боли у Розэ опять полились слёзы. Она закрыла глаза, пытаясь отвлечься от этого, но голос звучал уже в её голове и деться от него было некуда.

***

Чеён проснулась, резко сев на кровати. Сердце билось быстро и громко, будто хотело покинуть тело и забыть всю ту хрень, которую хозяйка только что увидела. Голова гудела, пока Розэ пыталась уложить по полочкам всё что она увидела во сне. "Это просто сон, успокойся. Просто сон, ничего больше." Девушка вытерла мокрые дорожки от слёз. Затем она посмотрела на свои дрожащие руки и чуть не вскрикнула. Они были влажные не только от слёз, а ещё и от крови. "Как... ЧТО ЗА ХУЙНЯ?" —У тебя на руках его кровь,—где-то рядом снова послышался весёлый голос, а затем смешок. Повернув голову, Чеён не увидела никого. Она и правда была сама в комнате. "Ну нет... Я что, реально умом тронулась?"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.