ID работы: 13814261

Доза слэшеров

Смешанная
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая встреча с т/и ( 1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Бубба Сойер 🥩 Ты была очередной жертвой этой милой семейки канибалов, вы с друзьями путешествовали по Техассу, всё бы нечего до момента когда у вас закончился бензин, к счастью рядом оказалась заправка. Выйдя из старой машины вы пошли покупать бензин, видно что заправка уже старая и явно нуждается в ремонте. У прилавка стоял мужчина неопрятного вида, он показался вам неприятным и странным. - Здравствуйте, могу ли я вам чем то помочь? С кислой улыбкой поприветствовал нечего не подозревающего покупателя -мне сигареты "Atlantis" и бензин...пожалуйста Оплатив ,ты в спешке ушла из заправочной. Подойдя к машине ты увидела что там сидел какой то странный тип, он не внушал тебе доверие. На его щеке был огромный шрам,кожа была бледной как у утопленника, а одежда как у типичного хиппи и...хей что за странная штука у него в руке? Кажется это бывшая вешалка, он скрутил её и оставил лишь крючек, на крючке была какая то дрянь..не хочется даже думать что это, грязь наверное? -привет, что ты тут делаешь и как тебя зовут? -о! Привет я Чоп топ, не могли бы подвезти меня? Я вижу ты была на заправке моего брата Дрейтона) Брат? Видимо тут бизнес семейка. Этот парень какой то странный и возбужденый, под солями что ли? Да не...я преувеличиваю, обычный житель техасса...почему бы не подвезти? Эти мысли мелькнули у тебя в голове и ты с улыбкой ответила -конечно, тебе куда? -тут в 10 милях от сюда мой дом,как только приедем я щедро заплачу! Поездка удалась спокойной, но Чоп топ задавал много вопросов и был навязчивым. Когда вы доехали он вышел из машины и начал приближаться к дому -не могли бы вы пойти со мной за деньгами что бы мне не пришлось возвращаться? Звучит как развод но тебе не хотелось увидеть эту рожу ещё раз, поэтому ты попросила подругу сходить -Сходишь Джес? С меня должек *блондинка ухмыльнулась и вышла из машины последовав за парнем, все бы нечего но..что то они задерживаються.. два парня близнецов Марк и Кевин пошли проверить где они оставив тебя одну в машине, прошло минут 10 - 15, не слуху не духу. Где же они пропадают? Может их убили или обворовали? Хотя криков не слышно и вряд-ли этот дохлик мог бы уложить 2 накаченных близнецов, из дома не было слышно не разговоров, не скрипучих полов..а только..странный гул..он становился все громче и вот! Ты видишь перед собой...Джес ? Стоп...это не Джес. Впереди машины ты увидела здоровую детину испачканую в крови, а на его лице было лицо твоей подруги! Какой ужас! От увиденного по тебе пробежали мурашки и тебя охватила дикая паника, ты начала верещать от увиденного ужаса. Ноги анимели а твоё тело побледнело Ты сидела на заднем сидении машины, попытавшись открыть дверь ты распахнула её и побежала по неровной дороге, твои животные инстинкты проснулись и твоей скорости могла позавидовать даже испуганная антилопа, сзади слышался гул и рёв бензопилы смешанным с бьением твоего сердца. Ты обсалютно не смотрела на дорогу, в твоих глазах виден страх и ненависть к человеку который поступил так с твоими друзьями , в голове лишь мысли что будет дальше. Задумавшись ты споткнулась об камень и упала разодрав себе ноги до мяса. Этот звук скорой смерти приближался и вдруг...заглох? Обернувшись ты увидела эту рожу с опущенной бензопилой перед тобой. Склонив голову на бок он рассматривал тебя сверху до низу бормоча что то себе под нос .страх сковал твоё тело и ты не могла встать, ты пыталась молить его о пощаде но только тараторила что то невпопад. Взяв тебя своей огромной рукой он кинул тебя на плечё. От страха ты отключилась и очухалась уже в комнате на грязной кровати. Твои ноги были обработаны и перебинтованы, посидев на кровати ты вспоминала что произошло и что это чёрт побери было! Ты надеялась что все это просто злая шутка твоих друзей придурков, но нет это всё взаправду, твои мысли прервались шагами за дверью. Дверь распахнулась и перед тобой был...Чоп топ? Хотя нет...шрам же был на другой щеке? А волосы? Эта родинка? Её тут не было! Это пределённо другой человек. Подойдя к твоей кровати он резким движением приставил нож к твоему горлышку, ты не успела опомниться как он угрожает тебе. -добрый день милая, а тебя уже все ждут! Ты так понравилась моему брату! Ком в горле помешал тебе что либо сказать в ответ. Убрав нож он схватил тебя за запястье и потащил на кухню, ты пыталась вырываться и биться, но все напрасно . Видимо ты тут застряла на долго Майкл Маерс🔪 Ты была давней подругой Лори, но в последнее время она начала странно себя вести и как будто то что то не договаривать, ты начала расспрашивать её, но она уклонялась от ответов и не хотела говорить. В ход пошли манипуляции и .это сработало! Она рассказала что её преследуют и ей страшно,поэтому она стала оборачивается и проверять окна да и в целом вести себя странно. Поняв ты пыталась ей помочь и говорить что нужно обращаться в полицию. Поговорив ты предложила ей остаться у тебя, она отнекивалась, но в конце концов согласилась. Собравшись вечером вы сели у телевизора и наконец расслабились -что посмотрим? Вампиров? -какой ужас т/и, ну и бесвкусица -тогда вампиры Сталкеры) -очень смешно т/и. Давай уже на боковую. -ты серьёзно? Мы даже не начали смотреть!... Лори недослушав легла на диван и моментально вырубилась, бедняжка не спала 3 дня точно, огромные синяки под глазами давали о себе знать. Взяв пример с Лори ты решила налить себе воды и лечь спать. Пройдя на кухню ты заметила что то странное..странно не помню то бы окно было открыто подумала ты. Свалив все на свою рассеяность ты набрала воды и ушла в спальню оставив Лори отдыхать на диване. Пройдя ты закрыла дверь и поставила стакан с водой на тумбочку . Переодеваться в нежную пижаму ты легла на кровать и укрылась с головой.... Посреди ночи ты услышала крик...Крик ЛОРИ? Вскачив ты побежала в зал и увидела мёртвую Лори. -О боже! *схватив телефон ты хотела позвонить и позвать на помощь, но оказалось что провод перерезан. Вдруг руки из темноты обхватили твоё тело и ...вырубили чем то тупым ударом по голове. Проснулась ты в тёмном...подвале? На твоей ноге красовалась цепь....осознание того что тебя похитили а твою лучшую подругу убили....эти мысли убивали тебя изнутри .это не закончиться хорошо..но почему он решил тебя оставить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.