ID работы: 13814261

Доза слэшеров

Смешанная
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча с т/и 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Брамс Хилшер 🎲 Наконец вы сбежали от вашего бывшего парня, вам нужно было новое место и работа. Вы устроились работать няней и...удача! Почти сразу вас присторили в семью. Когда пришло время встречи ты вошла в ОГРОМНЫЙ (как тебе казалось) особняк. Вас встретила пожилая женщина, с милой улыбкой она поприветствовала тебя и пригласила на чай. Ты вежливо отказалась и сказала что хочешь познакомиться с мальчиком -ох..конечно!Брамс очень хороший мальчик. Приведя тебя в комнату она показала на....куклу? Что за бред. -это...шутка? Сейчас выбежит настоящий мальчик? С надеждой и недоверием сказала ты, но хер там плавал! Эти сумасшедшие серьёзно хотят что бы ты присмотрела за КУКЛОЙ, это вызвало у тебя недоумение. Старики решили наконец отдохнуть и уехать, но оставить своего дорогого малыша одного они не могли. Тебя это смутило но....зачем отказываться от халявы? Верно? Ты согласилась. Бабулька начала нахваливать тебя и говорить как ты понравилась его дорогому сыночку...жуть, старики совсем свихнулись думала ты. Перед отъездом они все объяснили и дали " правила обращения с брамсом" или подобная шняга, тебя это не волновало. Кто будет ухаживать за куклой как за ребёнком? Хаха очень смешно. Уехав ты осталась одна в этом милом домике, сделав себе сендвич ты пошла в спальню, положив сендвич на тумбочку ты плюхналась на кровать* - теперь эта комната моя! Что бы поделать? Позвонить подружке? Почитать журналы? Ну и скука.. даже связь не ловит. Повалявшись на кровати и поев ты набралась сил и пошла осматривать дом. Стоп..ПИОНИНО! В одной из комнат был это инструмент, раньше ты играла на нём и получалось не плохо. Сев на стульчик ты попыталась сыграть какую нибудь мелодию, было не очень,но после где то 30 минут ты разогрелась и игра была сногшибательной! Все было хорошо..кроме этого скрипа,откуда он? Бросив игру ты пошла к источнику звука....это что твоя комната? Кто то шлялся тут?! Это тебя испугало и ты стала смотреть нечего ли не было украдено.все на месте ну и слава богу! А? Входная дверь открылась! Медленно спустившись ты посмотрела кто это, это был мужчина с едой? ТОЧНО! сегодня должны были привезти еду, ты и забыла об этом. Забрав еду вы мило поговорили, ты рассказала про чудаков которые оставили тебя с куклой, а он глупо смеялся над этим) парень был молодым и симпатичным...казался тебе, он попросил принести из твоей комнаты одну книгу которую он "очень хотел прочитать". Ничего не подозревая ты пошла в комнату и потянулась к шкафу...как вдруг дверь захлопнулась и он её закрыл, подойдя к тебе он взял тебя за шкирку и бросил на кровать зажав тебе руки! За дверь начался громкий стук и дверь была выбита. К тебе подошёл Мужчина в фарфоровой маске, отбросив парня он избил его до полу смерти, ты смотрела на это, страх сковал твоё тело и ты не могла даже сдвинуться. Когда ты поняла что мужчина в маске убил парня ты хотела закричать,но он закрыл тебе рот. Ты мычала, на глазах накотились слёзки и ты схватила его руку пытаясь убрать. Убрав руку он обнял тебя прижав к себе и утешал -Т/И я буду хорошим...не уходи от меня.. Ты пообещала что не уйдёшь и будешь выполнять все его капризы..даже поцелуй на ночь 🌙. Позже ты узнала что он и есть Брамс и всю его историю...но это было уже не важно, теперь важно только одно...на долго ли ты тут застряла. Винсент Синклер🎭 История начинается с того что вы в хорошей компании друзей едите отдохнуть ото всей этой суеты. Приехав в какое то "хорошее" место вы расположились и поставили палатки . Ты расслабилась и легла в палатку начав читать книгу ..скучно, но это нужно было для того что бы ты вырубилась среди этих шумных придурков) .. Это помогло и ты вырубилась ... ах этот сладкий НАСТОЯЩИЙ сон на природе, то что нужно! Ты спала долго и даже не заметила что проспала до обеда..возможно ты бы так и спала если бы тебя не разбудили. Виктор пропал,он был твоим лучшим другом и ты переполошилась и сразу взбодрилась. Вы разделились и договорились вернуться обратно к машине через 2 часа. Ты пошла одна...да да как в типичном глупом ужастике! Ты вышла на какой то..милый городок? Да ладно..тут зоомагозинчик! И щеночки!!! Как мило! Но сейчас не до этого..сейчас есть проблема которую надо решить. Услышав музыку из церкви ты подумала что там люди и можно спросить о Викторе. Распахнув двери ты опешила.. похороны. Бл#ть что я натворила. Тебе не успели даже что то сказать как ты уже убежала -ну залу#а....стоп су## я двери не закрыла! остановившесь ты повернулась, а за твоей спиной был мужчина..позже ты узнала что это Бо. Он схватил тебя за руку и притянул. -что ты тут делаешь? Грубо вот так прирывать церемонию и уходить. В его голосе было что то странное..наверняка он жутко злиться! -Извините! Ты попыталась вырваться , но его хватка была крепкой..даже мёртвой. Он закрыл тебе рот и потащил в какой то дом. Ты брыкалась, пиналась и мычала, в окне какая то бабка просто открыла окно, посмотрела на тебя и закрыла окно. Вот старая кляча!неужели ей всё равно?! Дойдя до дома Бо толкнул тебя в дом и закрыл дверь. Ты ползла и пыталась встать,но ноги не слушались тебя и..и все давит! Что сделает этот псих?! Ты плакала и пыталась убежать. -Винсент иди сюда! Тут ещё одна. Из комнаты вышел высокий мужчина со странным лицом...или это не лицо? Это восковая маска! -прошу не убивайте меня! Винсент наклонил голову на бок смотря или...любуясь тобой? Бо не понял прикола и упрекнул брата. Он переполошился и взял тебя за руки и в этот момент...ты сама не поняла что случилось, но ты обняла его как будто он твой старший брат который защитит тебя ото всех. Винсент немного не ожидал..ну как немного, такого точно он ещё не видел. Отвидя тебя в комнату ты увидела мёртвого Виктора в воске! Какой ужас ! Винсент посадил тебя на стол и пытался показать жестами что все будет хорошо. Тебе это не внушало доверие, но ты кивала. Теперь ты будешь сидеть в его подвале и редко выходить на улицу, он приносит тебе еду и воду и в целом все что тебе нужно. Ты явно ему понравилась..но это ещё не конец, верно?? Полиция ещё найдёт тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.